Ага. А как раньше вспомню (раз правда было). Пришёл - показал - взяли анализ - определили - приведи подругу - её не знаю - лечить не будем/сообщим в институт - нашёл, привёл - выписали таблетки на 5 дней - анализ - через месяц провокация, через 3 дня анализ (за всё время подписка об уголовной ответственности о ни-ни за время лечения).
Процедура отработана!!! Была! А щаз всё лечат... Если захочешь... Не хочешь-не лечись!
Сегодня менял нижние сайлентблоки. Это пынзэць товарищи. Обрезал болт. И не мог выбить пока не нагрел. Пол дня проё. ся.
Позвонила мама. Ей звонили из администрации, пришла телефонограмма. На сегодня 0-3. На завтра 20 м.с.
Охренеть.
Пускай не срет на мою страну. Я его не трогаю. Всё время говорится одно и тоже. У них что своих проблем мало. Чтоб за нас переживать.[/quote]
А что это изменит что мы перекусаемся все?меня тоже не все устраивает в некоторых выражениях. Но,откровенно говоря,я патриот своей родины но не патриот своего нынешнего государства
А я господа циник, у меня новая развлекаловка.Купил попкорн, слежу за Арменией.
Как они идут в светлое демократическое будущие, ( в окружении Азербайджана,Ирана и Турции.)
- Деда Моня! А, правда, что ты во время войны уничтожил 10 немецких танков?
- Нуууу… Не то чтобы прямо вот так взял и уничтожил… Но… недозаправил…
-Деда Вова, а ты воевал???
-Я маленький ещё был, но подносил снаряды артиллеристам!!!
-Ух ты... А что они тебе говорили?
-Говорили:"Гут, Вольдемар, гут! "
.Купил попкорн, слежу за Арменией.
Как они идут в светлое демократическое будущие, ( в окружении Азербайджана,Ирана и Турции.)
Придется явно докупать , спектакль растягивается и ни чего резкого там пока не светит. Ибо первые не бойцы( по своему советскому взводу еще помню),да и в основном их активная часть по базарам и рынкам отирается(начиная с Белокаменной). Вторым недосуг, им бы с дядей Сэмом разобраться. Третий -хитрее первых двух вместе взятых(даже ВВП это понял). А вот как долго не скурвится армянин, очень интересно. Власть то она еще ни қого человеком не сделала .
Процедура отработана!!! Была! А щаз всё лечат... Если захочешь... Не хочешь-не лечись!
Сижу тяну самоделвино, закусываю вареной картохой с соленым огуром и читаю про кашу с курятиной. А что за кайф из каши?
У нас в арммии фершал доставал аскорбинку... Ломал на две части и говорил:" держи... Одна от головы, вторая от поноса!!! Смотри не перепутай!!!"
----
Когда это будет, не знаю
В краю белоногих берёз
Победу Девятого мая
Отпразднуют люди без слёз....
Поднимут старинные марши
Армейские трубы страны.
И к армии выедет Маршал,
Не видевший этой войны.....
И мне не додуматься даже
Какой там ударит салют,
какие там сказки расскажут,
И песни какие споют.....
Но мы-то доподлинно знаем.
Нам знать довелось на роду
Что было Девятого мая
С утра в сорок ПЯТОМ году!
Сегодня менял нижние сайлентблоки. Это пынзэць товарищи. Обрезал болт. И не мог выбить пока не нагрел. Пол дня проё. ся.
Позвонила мама. Ей звонили из администрации, пришла телефонограмма. На сегодня 0-3. На завтра 20 м.с.
Охренеть.
Когда выберете дерьмократов или либерастов, тогда поймёте как у вас ребятки хорошо.... было!
https://www.youtube.com/watch?v=-wsKLlvruMo шутка канешна
Андрей, откуда такая вселенская грусть ? Голова что ли болит ? )
Пускай не срет на мою страну. Я его не трогаю. Всё время говорится одно и тоже. У них что своих проблем мало. Чтоб за нас переживать.[/quote]
А что это изменит что мы перекусаемся все?меня тоже не все устраивает в некоторых выражениях. Но,откровенно говоря,я патриот своей родины но не патриот своего нынешнего государства
Напишите адресок капельную ленту выписать,срочно понадобилась,сохранёт был и потерялся,может кто знает подешевле и получше,ну типа цена качество
Да не мы вообще вот такие (или. откуда ветер дует) https://www.youtube.com/watch?v=-1ugCg6HMTc&feature=youtu.be&t=12
но главное Что эти ужасные Русские думают о Украине
А я господа циник, у меня новая развлекаловка.Купил попкорн, слежу за Арменией.
Подписываюсь!
Кому то станет лучше, но ... не нам!
https://onprofi.ru/category/kapelnoe-oroshenie/schelevaja-lenta/
Отож,ребята,давайте жить дружно
Меня Казахстанские огурцы достают, там ничего не намечается ?
спасибо,вот помню что сохранял этот сайт,про хелат железа,а найти где- не смог
Нурик вечный )
-Деда Вова, а ты воевал???
-Я маленький ещё был, но подносил снаряды артиллеристам!!!
-Ух ты... А что они тебе говорили?
-Говорили:"Гут, Вольдемар, гут! "
Хелаты беру здесь https://www.bhz.ru/catalog/mikroelementy/у производителя, да и полностью здесь закупаюсь.
Придется явно докупать , спектакль растягивается и ни чего резкого там пока не светит. Ибо первые не бойцы( по своему советскому взводу еще помню),да и в основном их активная часть по базарам и рынкам отирается(начиная с Белокаменной). Вторым недосуг, им бы с дядей Сэмом разобраться. Третий -хитрее первых двух вместе взятых(даже ВВП это понял). А вот как долго не скурвится армянин, очень интересно. Власть то она еще ни қого человеком не сделала .
Сегодня такой дул...кастрюля с шурупами улетела, да за базом холм с песка появился. Ну и так по мелочи)))
Очень даже намечается, только скопытится ихний дарга, такое начнется, мама не горюй .
Когда заказывал цены были на сайте под товаром, это мой последний заказ
У нас тоже похолодало. На ночь +10. Буду топить.
довольно приемлемые цены.
вчера купил калий сульфат(солюпоташ) 2100 р. за 25 кг.
+3
У нас теплее +5 Вот так сурово и несправедливо у нас штрафы приходят Горит жёлтый.Посмотрим спишут или нет,пока висит, обращение подал сын.