Умерла наша форумчанка из Чернигова. Галина Загривая zgn2010. Может кто здесь её мало знал. Но можно сказать я с её подачи и подсказок хорошо зацепился за цветочный бизнес. Знаю что она нашу тему закрытого грунта читала от корочки до корочки.
Светлая память Вам Галичка.
К примеру автобус Киев-Познань 8 янв. простоял 8 часов на таможне из-за коробейников, и конечно у пассажиров и родственников это вызывало только " радость", и это в пределах одного автобуса.
Респект и уважуха как молодежь нынче говорит ! ))))
За уважение спасибо. Но знание матчасти по огурцам, томатам сейчас лучше чем такая награда.
Такие вещи нельзя сравнивать,такие награды просто так не давались,и равнять со знанием по огурцам и томатам нельзя.Знания придут ,а насколько они важны это для молодых у них все впереди,а нам другое.
Говорит- тепло- 22, колю дрова, будем жарить мясо.
Ну а в Майкопе как?
- В Майкопе холодно - 3 )
ко всему человек привыкает.13 числа было - 32,ещё и ветерок ,просто поменял перчатки на тёплые шубенки Сегодня -25, прибавил в теплице котёл,насыпаем земельку в ящички для проращивания...Пришёл на обед,часика через 2 побежим на лыжах Жизнь прекрасна и удивительна -наконец то работа!
Как мой друган говорил на крещение:
Нырнуть в прорубь, обмотатся мокрым полотенцем, выпить бокал ледяного пива, и на мотоцикле,,,,,,,,,
Так сразу ощутится
Да ты сильно не рассыпайся. Он еще простудится на ваших похоронах.
За уважение спасибо. Но знание матчасти по огурцам, томатам сейчас лучше чем такая награда.
Офигеть ! Ну как же лучше? Такие награды за выращивание огурца не дают !
Здоровья Вам!
Умерла наша форумчанка из Чернигова. Галина Загривая zgn2010. Может кто здесь её мало знал. Но можно сказать я с её подачи и подсказок хорошо зацепился за цветочный бизнес. Знаю что она нашу тему закрытого грунта читала от корочки до корочки.
Светлая память Вам Галичка.
Капец, а только недавно общались. Пусть земля будет пухом.
Получается моя землячка.....Светлая ей память
За знание матчасти, такие ордена не давали. Единственный орден, которым награждали солдат\ Почет и Уважение !
Лучше такой нету!
Есть тут у нас один шпиён. Он возраст давно вычислил .
Земля пухом ей.
Светлая ей память.
https://tsn.ua/ukrayina/na-kordoni-ukrayini-ta-polschi-utvorilasya-velik...
[quote=XVB45;
.[/quote]
Честь имею!
Взаимно, особо за Ваши знания.
Респект и уважуха вдвойне!!! Правда...большая честь сидеть с вами на одном гектаре, пусть и виртуальном!!!
Такие вещи нельзя сравнивать,такие награды просто так не давались,и равнять со знанием по огурцам и томатам нельзя.Знания придут ,а насколько они важны это для молодых у них все впереди,а нам другое.
У нас зима началась. Сейчас -11 и это самый большой мороз за эту зиму.
Не торопись, это пока самый большой мороз за эту зиму)))
Красота,почву можно проморозить, торфа перегнои шо на улице
Даже у нас ниже -13 не опускалась температура. Странная какая то зима в этом году))
Вчера дети в школу не ходили было -35, сегодня снежек пошёл.
-35? у вас наверное климат сухой. При нашей влажности если бы у нас было -35, то и пол часа на улице не продержался бы
ко всему человек привыкает.13 числа было - 32,ещё и ветерок ,просто поменял перчатки на тёплые шубенки Сегодня -25, прибавил в теплице котёл,насыпаем земельку в ящички для проращивания...Пришёл на обед,часика через 2 побежим на лыжах Жизнь прекрасна и удивительна -наконец то работа!
Январь обычная температура, бывают года -30 и более практически каждую ночь неделями бывает, граница с Башкирией, климат конечно сухой.
18 утром было
у нас -13 утром было, а сейчас такое солнышко светит мороз вообще не ощущается
Как мой друган говорил на крещение:
Нырнуть в прорубь, обмотатся мокрым полотенцем, выпить бокал ледяного пива, и на мотоцикле,,,,,,,,,
Так сразу ощутится
Лошадь но видно им нас ать на неё и её здоровье.
мормоны, они железных коней не признают
С ватсапа не знаю как сюда вставить видео. Там тоже не железный конь и точно не мормоны)))