С меня за такое тепло срубили бы за сутки по тарифу(бытовому) в районе 22 баков.
так и у нас 600 руб с копейками где то 11 дол. в сутки выходит.На рассаду раскидается,не дорого будет.А если огурцы бы, то только с досветкой ,а так без света- огурчики,томатики, конечно не будет рентабельноси в это время.
поделюсь удачным опытом борьбы с плесенью и водорослями на торфе. От плесени спасло 20гр максима+20гр луны на 10л 0.5л \м2 опрыскал, от водорослей эритромицин 1 таблетка на 0.5л и на м2 и перекись 1% то же 0.5л\м2 и водоросли ушли за 7 дней почти совсем на 3-й день явно стало видно что отмирают(начали темнеть) растения сразу стали бодрее расти. Негативных последствий на растениях не выявил.
Товарищи,всем бодрого утра,-14 при такой влажности не особо приятно еще и с непривычки,как вы там при- 30 живете. . Хорошо хоть буржуйку сварил добротную
Капец а какая влажность воздуха у вас?
я с утра на улице прикурил и песнец с непривычки,побег обратно в тепличку, с прошлого года 14 не было. Холодно капец,лично мне..Да всем,не только мне,я мерзляк жуткий) )
Пришла зима мля!
Сегодня марш бросок 260 км по бездорожью. От трактора на километр отъезжаешь и как и не чистил.
Подцепил шестёрку протянуть сугробы, упёрся в девятку стоящую на дороге. У обоих антифриз повыкипал. Отцепил шестёрку, объехал девятку, подцепил, и трактор на встречу пришол. Короче нива рулит
До завтра до утра обещают такую хрень. Стеной
Сглазил ?
Скоро к нам придет. Правда ветер северо-восточный.... как бы не совсем с вашей стороны )))))
Гисметео какие то снежные зерна передает )))) Что это такое ? ))))))
Эх нам-бы Ваш снег (мороз под-18 сегодя в ночь) ,а земля почти голая .
Инжир,гранат,лимон как "фигвам" укутаны ,но корневая без снега?
Да и виноградникам вообще "весело".
А что виноградникам ? Не укрываете что ли ?
Мы укрываем. Правда мороза не было, снега не было, дожди. Немного очкую- может вымокнуть, хотя укрывал через пароизоляцию
Юр! Да это у меня эйфория до сих пор после шестёрки .
Приехал и задрых. Очнулся, в окно глянул- пизнец!!! Во дворе по пояс . Трындец маслать сейчас .
Но вроди притих снег.
У нас весь день шел дощь. Сейчас на улице почти -2 и идет ...... дощь. Все провода во дворе во льду, деревья, ветки......короче я в акуе.(((
Ща утконосовка измаил Одесской области отпишется, вот там реально жесть по югу Одесской области, более 1000 поваленых электроопор от маленьких до 110 кВт, как спички полопались
Бывает и чужое прихватывает.
так и у нас 600 руб с копейками где то 11 дол. в сутки выходит.На рассаду раскидается,не дорого будет.А если огурцы бы, то только с досветкой ,а так без света- огурчики,томатики, конечно не будет рентабельноси в это время.
поделюсь удачным опытом борьбы с плесенью и водорослями на торфе. От плесени спасло 20гр максима+20гр луны на 10л 0.5л \м2 опрыскал, от водорослей эритромицин 1 таблетка на 0.5л и на м2 и перекись 1% то же 0.5л\м2 и водоросли ушли за 7 дней почти совсем на 3-й день явно стало видно что отмирают(начали темнеть) растения сразу стали бодрее расти. Негативных последствий на растениях не выявил.
Ладно в апреле, а то в мае, или еще хуже в июне.
Как в прошлом году, ни косточковых, ни картошки.
Кошачьи свадьбы раньше времени начались - весна будет ранней...
Осенью мыши в дома лезли и лук был во сто шуб одет, зиму предрекали холодную )
Водоросли водорослями,что это у тебя в городе люди гранаты взрывают? ))
Да ящик под одним деревом забыли, ящик под другим, потом эти хлопушки взрывают.
Понятно,не особо позитивно
Товарищи,всем бодрого утра,-14 при такой влажности не особо приятно еще и с непривычки,как вы там при- 30 живете. . Хорошо хоть буржуйку сварил добротную
снова отменили ,-40 сейчас на солнышке!
В детстве занятия в школе после -50 отменяли (на Чукотке)) на радостях портфели в стойло и с пацанами во двор в хокей играть))
Зато Тюмень самый лучший город в рейтинге среди крупных городов по РФ, 86% населения довольны жизнью в этом городе.
Капец а какая влажность воздуха у вас?
я с утра на улице прикурил и песнец с непривычки,побег обратно в тепличку, с прошлого года 14 не было. Холодно капец,лично мне..Да всем,не только мне,я мерзляк жуткий) )
А у нас +2 и самое большое было за зиму -8. Совсем потеплело в этом году...
А у нас при -24 можно было дома сидеть.
Сейчас я в такую темп. то же предпочитаю сидеть дома и аж сам своим воспоминаниям не верю, как дома из трусов снег не растаявший вытряхивал
Два типуна на язык,мне с теплицы снег стаскивать лень.
Пришла зима мля!
Сегодня марш бросок 260 км по бездорожью. От трактора на километр отъезжаешь и как и не чистил.
Подцепил шестёрку протянуть сугробы, упёрся в девятку стоящую на дороге. У обоих антифриз повыкипал. Отцепил шестёрку, объехал девятку, подцепил, и трактор на встречу пришол. Короче нива рулит
До завтра до утра обещают такую хрень. Стеной
Везет вам! У нас слегка припорошил землю. -5 , правда с ветром. На улице совсем не комфортно
Не перехвали Саня )))) Я на шевролюхе 60 тыс с нуля накатал.... Продал и перекрестился
Всё,, снег херачит. Засыпет к утру.Кошмар.Февраль на носу.
Сглазил ?
Скоро к нам придет. Правда ветер северо-восточный.... как бы не совсем с вашей стороны )))))
Гисметео какие то снежные зерна передает )))) Что это такое ? ))))))
Эх нам-бы Ваш снег (мороз под-18 сегодя в ночь) ,а земля почти голая .
Инжир,гранат,лимон как "фигвам" укутаны ,но корневая без снега?
Да и виноградникам вообще "весело".
А что виноградникам ? Не укрываете что ли ?
Мы укрываем. Правда мороза не было, снега не было, дожди. Немного очкую- может вымокнуть, хотя укрывал через пароизоляцию
Технические сорта винограда даже с привязи не снимаем.
"Культуру" роняем и толью поверх для успокоения совести.
Сильный ледяной ветер с порывами двое суток, но без снега. Теплицы чистые стоят.
Юр! Да это у меня эйфория до сих пор после шестёрки .
Приехал и задрых. Очнулся, в окно глянул- пизнец!!! Во дворе по пояс . Трындец маслать сейчас .
Но вроди притих снег.
это в Луганской области?
и......водоёмы не замерзли
Ща утконосовка измаил Одесской области отпишется, вот там реально жесть по югу Одесской области, более 1000 поваленых электроопор от маленьких до 110 кВт, как спички полопались