У одного мусульманина было две жены. Младшей досталось носить воду издалека. И вот однажды говорит она старшей жене:
- Я так долго ношу воду, мне надоело. Давай уговорим мужа, пусть купит осла.
- О нет, дорогая. Хочешь, проси сама. Когда я носила воду и попросила осла, муж привел тебя.
А ты все огурцы выдернул
.... Или не все? Оставил трошки ?
Сегодня последние выдернул, недели две до высадки осталось.Как раз зачистить стерильно,про дезинфицировать два раза, пленку внутреннюю поменять кое где, скопать,ряды набить.итд итп и в путь ,
Да нее. Показалось...
Сегодня около девяти. Звонок от бати. Привези цепки на крафтер. Повёз внучку в садик. Назад под горку невыехал. Привёз. Говорю, да протектор у тебя на зимней слабоват. Он сразу молчал. Потом говорит. Так этож летняя. Вот никак неполучалось переобуть Ктож знал что снег будет
Да нее. Показалось...
Сегодня около девяти. Звонок от бати. Привези цепки на крафтер. Повёз внучку в садик. Назад под горку невыехал. Привёз. Говорю, да протектор у тебя на зимней слабоват. Он сразу молчал. Потом говорит. Так этож летняя. Вот никак неполучалось переобуть Ктож знал что снег будет
Сам такой, позавчера в сугробе менял, с места ехать не хотела, поменял и все норм
У одного мусульманина было две жены. Младшей досталось носить воду издалека. И вот однажды говорит она старшей жене:
- Я так долго ношу воду, мне надоело. Давай уговорим мужа, пусть купит осла.
- О нет, дорогая. Хочешь, проси сама. Когда я носила воду и попросила осла, муж привел тебя.
Говорят Одессу снегом засыпало?) а завтра и к нам должно дойти)
И в Крыму то же снег,но сегодня уже растает. т.к уже +5.
у нас сейчас -4
Вот правда ГОВОРЯТ
Нас засыпало. Но уже плюс может растает, но земля мерзлая, болото будет.
Дело мастера боится))прикурил здорово,надо взять на вооружение,эффффэктно
У меня метёт трындэць.
Зима что ли пришла ? В Ставрополе метели. Ростове. Скоро и к нам придут .
Юр, с утра самого и сейчас метёт. Надо идти снег чистить.
у нас буквально час или два шёл и закончился, но на завтра снегопад передают...
дня три еще не обещают а там ХЗ
Есть примета,уже пару лет. Если в твоей стороне жопа, то мне тоже недолго. Тогда как говорили то у тебя уже было- 7 чи 8, а у меня на утро.
А нам плюс 10 обещают, все не как у людей.И не обещают зимы.
у нас уже +8
Я люблю снег и зиму как товарищ на фото
Не наморозил еще попу за свою жизнь ? ))))))
Так подозрительно просто, где то подвох тут.
Каждый год 2-3 ночи под 20 гр завсегда бывает... а тут и не обещают.
Ну ты же где то в Сибири долго был . Сам же писал , что ни за какие деньги назад не поедешь )
А ты все огурцы выдернул
.... Или не все? Оставил трошки ?
Сегодня последние выдернул, недели две до высадки осталось.Как раз зачистить стерильно,про дезинфицировать два раза, пленку внутреннюю поменять кое где, скопать,ряды набить.итд итп и в путь ,
Ох и холодно нам ох голодно нам)))
юга...
Крепись, мы с тобой.
Нет уж в новогодней бочке чуть на дне осталось...как нибудь и сам управлюсь)))
Да нее. Показалось...
Сам такой, позавчера в сугробе менял, с места ехать не хотела, поменял и все норм
балованные вы там на югах)) у нас иногда и в ноябре уже только на зимней можно ездить и до апреля не меняю на летнюю
Менять надо не под снег, а при первых заморозках, а правильно когда среднесуточная температура опускается до +10.
На зимней езжу с ноября до апреля.
теплицы выдерживают такой слой снега? или струшиваете?