Дима,если не секрет, сколько же такое удовольствие стоит? в сотку рублями на двоих в неделю уложиться можно? жена тоже заинтересовалась а я лыжи в руках не держал надо зимой хоть вокруг школы с детьми побегать
Дима,если не секрет, сколько же такое удовольствие стоит? в сотку рублями на двоих в неделю уложиться можно? жена тоже заинтересовалась а я лыжи в руках не держал надо зимой хоть вокруг школы с детьми побегать
эконом вариант.
жилье: 1.5 т.р.номер на двоих или 1-ком.квартика 1.5 т.р
подъемники 1.7 т.р. на один день на одного.
прокат 500 р .снаряги на день/чел.
инструктор 1-1.5 т.р.час на одного.обычно одного часа хватает.и на второй день со склонов первый раз с инструктором.
эти цены в межсезонье,а на новый год в два раза дороже и на в кайф.
Можно еже экономить, но не много.
На счет лыж - держалнедержал. Скажу - было бы желание и все получится.
А в снарягу что входит? Лыжи? А свои можно?
А то можно и на этом сэкономить.
Ну да..У нас у всех своя снарага(лыжи ,ботинки,палки,очки,перчатки и куртка со штанами.).Купили ски-пасс(билет на подъемники) на 4 дня сразу, на 1200 дешевле.Продукты с дома.Вот так и экономим.http://www.dombaj.ru/glossary/o-gorode/opisanie-kurorta
Деньги на поездку возможно есть у каждого, надо только хорошо присмотреться в кошелёк.И лёгким движением руки 10 рублей превращаются в 300-500 а может и более рублей.
Шахидами нерождаются ,покупателей там нет ,ребенок кумыс постоянно требует и на веблюде покататься.
Если балон уе ёт я за чувака спокоен.
Надо пробку сверху откручивать. Ато запотевать будет.
У нас тепло+8. Но дует как весной...
Так по ней потом тело опознавать. Больше не по чем.
Такая же шняга.
Тоже дмёть, но пока поверху!!!
Для отвлечения темы...гляньте какие котлы приобрёл!!!)))
По нынешним ценам на "старьё", об "эти" камни только самому убиться!)))
У меня друган тоже ценитель.
Я отвык уже капец.
Та я не себе(к сожалению) сынов одноклассник попросил подобрать и купить! Хотя я часами тоже болею!!! Вот моя мечта-
вот вещь!!! сразу вспоминаешь юность
Вот из-за таких " вещей " работники и не знают в какую сторону обвязывать томаты , когда им говоришь " по часовой стрелке " .Стрелки то тю-тю .
Второй день погодка красота +5 ,теплынь, солнышко,снега валом.
Катание на пятьсплюсом.
а у нас -5 а я огурцами торговал
какая красотища
Ты уже рванул?
еще пару деньков и до дому.
Так у нас сегодня с утра -10 и тоже огурцами и помидорками торговали на рынке. Надоели уже эти базары когда уже отдых будет.
эконом вариант.
жилье: 1.5 т.р.номер на двоих или 1-ком.квартика 1.5 т.р
подъемники 1.7 т.р. на один день на одного.
прокат 500 р .снаряги на день/чел.
инструктор 1-1.5 т.р.час на одного.обычно одного часа хватает.и на второй день со склонов первый раз с инструктором.
эти цены в межсезонье,а на новый год в два раза дороже и на в кайф.
Можно еже экономить, но не много.
На счет лыж - держалнедержал. Скажу - было бы желание и все получится.
А в снарягу что входит? Лыжи? А свои можно?
А то можно и на этом сэкономить.
Ну да..У нас у всех своя снарага(лыжи ,ботинки,палки,очки,перчатки и куртка со штанами.).Купили ски-пасс(билет на подъемники) на 4 дня сразу, на 1200 дешевле.Продукты с дома.Вот так и экономим.http://www.dombaj.ru/glossary/o-gorode/opisanie-kurorta
Это вам около 800км ехать с Крыма до Домбая?
Оно если на мопедах то не так уж и далеко
А кто сказал что это много?))) Когда не было проблем с Крымом, то я с Чернигова ехал 1000км))
Деньги на поездку возможно есть у каждого, надо только хорошо присмотреться в кошелёк.И лёгким движением руки 10 рублей превращаются в 300-500 а может и более рублей.
Да,Крым прекрасен спору нет,но вот со снегом большой напряг.А я с недавнего времени заболел снежной болезнью.
Андрюха виноват
Век его бы не видеть, так надоел.Почти сорок лет в сибири.
Хочешь поговорить об этом?
А у нас полностью растаял. Только где с теплицы сполз сугробчики дежат. Невилички.
А у нас и не было, надеюсь и не будет