Ранняя Пасха- ранняя весна, поздняя Пасха- поздняя весна, такая кажется поговорка есть.
Я ( и не только) заметил, что если весна ранняя, то она затяжная, вялая, с резкими перепадами температуры, с частыми ночными заморозками. А если поздняя, то она начинается резко, , без ночных заморозков и сразу становится жарко. Мне лично больше по душе поздняя весна.
посмешили сегодня: -что такое альтернатива?
-ну это когда ты лежишь на огромной кровати и с одной стороны офигенная грудастая блондинка а с другой педик. к кому ты задом повернешься?
-что такое альтернатива?
-ну это когда ты лежишь на огромной кровати и с одной стороны офигенная грудастая блондинка а с другой педик. к кому ты задом повернешься?
У нас тоже с плюсом обещали. Насыпало мокрого сантиметров 20. Потом подморозило. В второй день подсыпало. Сейчас больше 20ти сантимов лежит. Нехватало в ноябре теплицы от снега чистить
-что такое альтернатива?
-Папа, а что такое альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
-Ты работаешь на заводе, пашешь и пашешь из года в год, постепенно копишь бабки. В один прекрасный день тебе хватает денег для переезда в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор - и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь - и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер. И тут наводнение и всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто..
- Папа, ну и где альтернатива?
- Утки!.
Парни и девчёнки У меня сегодня 3-ной праздник!
1.Наконец подписали мой рапорт ,"скидываю копыта" в звании п-полковник .(пенсионер однако) .
2.тещю забрал домой после инсульта.(насрать на тестя ,будет пока у меня).
3. Самое!!!Внука доча родила, "самэц" 4300- весь в меня!
Просто гармоны радости зашкаливают,не-не ,обмывка после ,пока трезвый!
и шо? не биплятно?
За огурцы)))
Бог миловал!!!))))
Срочно на отдых
Снега уже в достатке http://all-dombay.ru/rus/dombay-web-camery/web-camera-verhniy-lyagushatn...
И у нас. Второй день сыпется.
У нас пока осень. А снега не хочется, еще работы полно..
У нас сыпнуло чучуть. Но лежит, не тает. Пришла зима. Может и весна раньше придёт. Пасха ранняя
Ничего хорошего в этом нет для нас, колхозников )
Ром, ты закруглился уже на этот год?
Ранняя Пасха- ранняя весна, поздняя Пасха- поздняя весна, такая кажется поговорка есть.
Я ( и не только) заметил, что если весна ранняя, то она затяжная, вялая, с резкими перепадами температуры, с частыми ночными заморозками. А если поздняя, то она начинается резко, , без ночных заморозков и сразу становится жарко. Мне лично больше по душе поздняя весна.
Нее. Ещё блин недели две, три точно. Уже начал кучку дров ту что для весны наготовил. А они сыручие пипец...
Именно. Этот прогноз ещё никогда не подводил.
посмешили сегодня:
-что такое альтернатива?
Чтобы рыбку съесть и на качелях покататься ? ))))
А у нас + уже несколько дней и не много солнца, на завтра тоже снег обещают, но с плюсом.
У нас тоже с плюсом обещали. Насыпало мокрого сантиметров 20. Потом подморозило. В второй день подсыпало. Сейчас больше 20ти сантимов лежит. Нехватало в ноябре теплицы от снега чистить
до 20-и тепла с понедельника у нас
Я худею .
Т.е. завидую. Белой завистью
А мне нендравица такая рыбалка с качельками.
-Папа, а что такое альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
-Ты работаешь на заводе, пашешь и пашешь из года в год, постепенно копишь бабки. В один прекрасный день тебе хватает денег для переезда в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор - и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь - и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер. И тут наводнение и всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто..
- Папа, ну и где альтернатива?
- Утки!.
ну да.....в этом варианте хоть жопа болеть не будет.
У меня и те когда то в рассаднике утонули. Это называется безальтернативное ведение хозяйства
У меня тёща цесарок завела. Чтоб слымаков и колорадов жрали. Спрашиваю как-то у неё.
- Вы что делаете?
-Собираю слымаков для цесарок
КАК то проходил через цесарок курам глаза хорошо выклевывают.
Не... Саня ты гонишь, не бывает такой в природе.
все бывает... это когда вызывает не зависть, а восхищение
Парни и девчёнки У меня сегодня 3-ной праздник!
1.Наконец подписали мой рапорт ,"скидываю копыта" в звании п-полковник .(пенсионер однако) .
2.тещю забрал домой после инсульта.(насрать на тестя ,будет пока у меня).
3. Самое!!!Внука доча родила, "самэц" 4300- весь в меня!
Просто гармоны радости зашкаливают,не-не ,обмывка после ,пока трезвый!
От всей души поздравляю! Особенно с внуком-счастья ему!
праздник,а тем более тройной -это же здорово!!! Поздравляю! а раз тройной -можно и три рюмашки коньячка накатить
здоровья мальку!!!