А я сегодня попал к оччень опытному человеку и в очередной раз понял, что нифига не знаю
Договорился еще раз подьехать пообщаться, чтоб не так быстро как сегодня и уже с вопросами, более конкретными
А я сегодня попал к оччень опытному человеку и в очередной раз понял, что нифига не знаю
Договорился еще раз подьехать пообщаться, чтоб не так быстро как сегодня и уже с вопросами, более конкретными
Не такие они безобидные как кажется. В летней кухне на крыльцо выставил кости куриные кошаку. Вечером сидим, слышу трещат кости. Думал собака какая залезла. Глянул ёжик и подофигел слегка. они те только грибочки на иголочках носят
Так они ещё и переносчики трипаков многих.
—
У нас 3-5 штук каждый год живут бегают -но грибов мы неедим.
Александр_Р пишет:
Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива — чтобы она знала что у него самые серьезные намерения!
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу
Ну сколько можно о Саакашвили писать?.Ни кто этого кота не сможет из дома выгнать.
Названо топ-10 брехунів української політики .Перше місце в рейтингу зайняла Юлія Тимошенко. 91% висловлювань лідера фракції "Батьківщина" були неправдивими, Також у першу десятку увійшли нардеп Дмитро Добродомов, Андрій Лозовий, Сергій Соболєв, Ярослав Москаленко, а також мер Львова Андрій Садовий і одіозний політик Міхеїл Саакашвілі.
Сюда же всю раду в сборе и конечно же яценюка.
Саша-Саша, о чем Вы думаете глядя на кирпич
)
Ни чего подобного.Вкус мяса похож на курятину.Как то накормили меня друганы ёжиками,а потом сказали
Жир ёжика очень помогает при туберкулезе.
дык это.....молодой ещё)))))
У нас 3-5 штук каждый год живут бегают -но грибов мы неедим.
Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь.
Скоро пятница будьте все по аккуратней.
а мужики без подледной рыбалки
мы как-то нырять ездили 3 января на варваровку
и я смотрю нечетак
У нас это называется зимняя рыбалка, мчсники правда мешают иногда .
Сегодня в Харьков пырял. По дороге три фуры тупо сели в грязь НА ТРАССЕ.
На обратном пути эксковаторы ровняли колии.
да то не грязь и не дороги, то просто Украинский чернозем дышит так)
Замечательно,нет никого,и сдохнуть не мешают.
Ну сколько можно о Саакашвили писать?.Ни кто этого кота не сможет из дома выгнать.
Сань, держи наклейку на своего "шевика"!)))
Спасибо
Названо топ-10 брехунів української політики .Перше місце в рейтингу зайняла Юлія Тимошенко. 91% висловлювань лідера фракції "Батьківщина" були неправдивими, Також у першу десятку увійшли нардеп Дмитро Добродомов, Андрій Лозовий, Сергій Соболєв, Ярослав Москаленко, а також мер Львова Андрій Садовий і одіозний політик Міхеїл Саакашвілі.
Сюда же всю раду в сборе и конечно же яценюка.
Ляшко вроди на фотке?
Вообще-то, если мне не изменяет мой склероз, это Львов 70-80х! Но вот как туда Новодворская попала, убей не понимаю!!!
Да ладно ! У неё к этому времени уже был 6 й размер ! Это чистый Яценюк )
он же мальчик
Да ХЗ. ...
Сегодня моя супружница меня не поняла когда я сиё увидел,"ржал" -до слёз!
Не он пацан, пацан сказал пацан сделал Сеня Кулявлоб
наши жены пушки заряжены
Кому вторую плёнку подбить нужно, по быстрому
это походу тяпка для лука\чеснока