У нас тоже с плюсом обещали. Насыпало мокрого сантиметров 20. Потом подморозило. В второй день подсыпало. Сейчас больше 20ти сантимов лежит. Нехватало в ноябре теплицы от снега чистить
Это в какой области? у нас в Чернигове ни одной снежинки
Ну,чуток ,совсем не много,алкоглоля любого-разного в комоде-для себя хорошего прокисает,и горилка с Украины есть!Но. стоит -ли сей продукт "изводить"- без закуся САЛО!!! (Извращение -горилка без сала такое,как граната без запала)!Сослуживцы с Харького не могут с воскресенья отправить мне посылку с салом (очень стратегический груз)-однако,не мозя.Эх испортится горилка Эх.
чтоб поросячую чуму нашу с вашей не скрещивать.
Охота третий год закрыта, лисы и кабана тьма развелось. Шатаются через границу туда -сюда, и без докУментов.
osaka пишет:
,завидуешь ?
Не. В пятницу кум приезжал я аскому сбил не хило так.
Присоединяюсь к поздравлениям
Хорошо что не девочка
Рад за Вас.
И сын и зять и дед и отец и пенсионер пятёрочный праздник.Поздравляю.
Это в какой области? у нас в Чернигове ни одной снежинки
Луганская.
Вчера друг мотался в Харьков, за 100 км от нас снега почти нима.
может кому пригодится
Всем, Всем спасибоччки! На инерции радости пока Повторюсь - СПАСИБО!
похмеляемся значит!?
че,завидуешь ?
Ну,чуток ,совсем не много,алкоглоля любого-разного в комоде-для себя хорошего прокисает,и горилка с Украины есть!Но. стоит -ли сей продукт "изводить"- без закуся САЛО!!! (Извращение -горилка без сала такое,как граната без запала)!Сослуживцы с Харького не могут с воскресенья отправить мне посылку с салом (очень стратегический груз)-однако,не мозя.Эх испортится горилка Эх.
чтоб поросячую чуму нашу с вашей не скрещивать.
Охота третий год закрыта, лисы и кабана тьма развелось. Шатаются через границу туда -сюда, и без докУментов.
Не. В пятницу кум приезжал я аскому сбил не хило так.
А я чачи нагнал .......ну ты если шо - заходи.
отведай там и за меня стопарик
Ура! мне гипс сняли
ну че со мной рванешь в Домбай?
О! Наконец то. Поздравляю.
А моей Гале позавчера наложили. Руку хряснула. Выше кисти как клюшка согнулась . Так что Я сейчас голубцы готовлю
Он теперь и ходить без гипса пока не может
ну если только на подъемнике вверх-вниз покататься
то хоть как-то ходил а щас никак
хоть не правая? ато леща крепкого давать будет
С левой вчешет если что
на ближайшие полтора месяца я её правая рука
может добрее станет
Так местных же огурцов нет
Игорь,это ты так свои огурцы рекламируешь?
Карнавальный костюм "Принц на белом коне"
Ну так еще бы, размерчик то, в рюкзак не влазит
я их китайскими пугаю
В фотоприколах скопировал.
срущий человечек
А мне интересно стало, как на УЗИ определяют, что это араб??? Он там с поясом шахида? Или уже в утробе огурцами торгует!?
Скорее всего УЗИ делала симпатичная блондинка и ребёнок через живот пытался её рассмотреть и даже пощупать