Карася за бочину двойником цепанул.
Это сестрооб угостил.
Прошлый раз судака реально почти мешок надёргал. Второй день пол мешка. Так он фелешек навырезал и закоптил. Ото тема .
Он рабацкий маньяк. Всё зовёт меня на рыбалку. Ему что снег что зной что мошкара над нами пох. У меня нервов не хватит. Ещё и не бухает на рыбалке ко всему.
Как то кум приезжал, втроём мотались. Так и удочки порастеряли
Зато с рыбой приехали. Кино можно было снимать
Степан, ну не все на рыбалке как все Лично я предпочитаю рыбачить, конечно грамм 150 святое дело, но не больше ))))
А вообще некогда, работу нужно работать )))))
Как говорил знакомый своей жене.
А кули ты хотела? Принца на белом коне? Иди в зеркало глянь. Красивым и достались принцы. А таким как ты- такие как я.
Вчера ездил на перевязку. там медсесттра лет 30-33 симпотяжка, вся такая правильная.
угостил я ее огурцами. и в разговоре спрашиваю "ты замужем?"
она: зачем мне? у меня вот теперь огурцы есть. потом покраснела: ой че-то я не то сказала.
Вчера ездил на перевязку. там медсесттра лет 30-33 симпотяжка, вся такая правильная.
она: зачем мне? у меня вот теперь огурцы есть. потом покраснела: ой че-то я не то сказала.
я раньше продуктами торговал, приходилось их брать. хранятся они как бананы в ящике и целофане в каком-то газе. только откроешь целофан через 3 дня все соплями покрываются и сгнивают
Карася за бочину двойником цепанул.
Это сестрооб угостил.
Прошлый раз судака реально почти мешок надёргал. Второй день пол мешка. Так он фелешек навырезал и закоптил. Ото тема .
Он рабацкий маньяк. Всё зовёт меня на рыбалку. Ему что снег что зной что мошкара над нами пох. У меня нервов не хватит. Ещё и не бухает на рыбалке ко всему.
Как то кум приезжал, втроём мотались. Так и удочки порастеряли
Зато с рыбой приехали. Кино можно было снимать
Пройдёт время привыкнет. И будет как все.
Степан, ну не все на рыбалке как все Лично я предпочитаю рыбачить, конечно грамм 150 святое дело, но не больше ))))
А вообще некогда, работу нужно работать )))))
Не. Время уже прошло. Он вырос на речке. Андатры, верши, охота его стихия.
Блин ну нельзя же так напиваться!
- А моя с нами на рыбалку ездит....
- и как ???
- как, как. Сначала рыбачила, теперь привыкла, бухает как все....
как так?
мы ездим или за рыбой или на рыбалку(трезвый только водила)
НУ так после такого улова и недельку другую мона так.
Как говорил знакомый своей жене.
А кули ты хотела? Принца на белом коне? Иди в зеркало глянь. Красивым и достались принцы. А таким как ты- такие как я.
А я своей говорю что я ПРЫНЦ, она улыбается
И ты поверил , что она не пошутила ))))
мысли в слух проболталась.
До сих пор нога как у терминатора?
Теперь в больницу без огурцов ни ногой!!!
в сентябре железо сняли в гипс упаковали
один парень звал меня там арматур-батыр
на всех не хватит
Тебя или огурцов на всех медсестер не хватит ?
Видать наживил раз раскраснелся
а ты не спеши....зима длинная...скоро турецкие пойдут огурчики.
фу фу фу!!! гадость редкостная
Они просто хранились долго вот вкус и потеряли.
зато размер...... и не колючие
ну если для салата тогда фу фу.
я раньше продуктами торговал, приходилось их брать. хранятся они как бананы в ящике и целофане в каком-то газе. только откроешь целофан через 3 дня все соплями покрываются и сгнивают
........
Тут в новостях прочитал печальную новость: В башкирии на охоте прокурор застрелил судью (всего одного)