Стесняюсь спросить, а хорошее это какое ? Карачаевское? Оно хорошее?
Я что то уже и не верю в словосочетание хорошее пиво )) Ну российское )
Кругом пойло(
Присоединяюсь к поздравляторам!!! Димон, от всей души, снежных зим, тёплых вёсен, урожайных лет, богатых осеней!!! Здоровья вагон и тележку!!! Быстрых и безопасных спусков!!! Благополучия тебе и близким!!!
Присоединяюсь к поздравляторам!!! Димон, от всей души, снежных зим, тёплых вёсен, урожайных лет, богатых осеней!!! Здоровья вагон и тележку!!! Быстрых и безопасных спусков!!! Благополучия тебе и близким!!!
Спасибо за поздравления тронут
Снег с собой не стал брать,а по поводу пива домбайское уже вылакали,осталось карачаевское,но думаю не надолго.
У кого сомнения на счет вкуса пива - так велкомдодомбая,там кроме пива еще и на лыжах можно катнуть нехило
И напитки(типа дюшес,буратино) у них то же вкус СССР.
Сегодня батву вывозил. Последнюю ходку уже по тёмному вёз. Выгрузил и не сдержался. Отцепил прицеп и попёр багнюку месить . Ото душу отвёл . А вы всё лыжи, лыжи!!!! И ехать далеко не надо. Правда лыжи и мыть потом не надо . Только додраил
Сегодня батву вывозил. Последнюю ходку уже по тёмному вёз. Выгрузил и не сдержался. Отцепил прицеп и попёр багнюку месить . Ото душу отвёл . А вы всё лыжи, лыжи!!!! И ехать далеко не надо. Правда лыжи и мыть потом не надо . Только додраил
Меня тогда весной и осенью дома хрен нарисуешь. Галя пусть на бенз в теплицах зарабатывает.
копатыч 56 пишет:
детство
Городовой 33 пишет:
муравъед пишет:
osaka пишет:
То же
Хоть не я один такой
Lisiy83 пишет:
хулиганство
Сегодня на таможне погранец:
-ты судимый?
Я:
в недоумении. Что, говорю, рожа подозрительная?
Он: не, инфа по компу выскакивает.
Да будет конечно,почитай каждый год хоть раз и -20 бывает.
везет вам, Вадимыч кажный год -40 хвастается, у нас так же только ветер меньше
Сердечко просто класс.
Вот что значит сердце выпрыгивает. Вовремя впоймала.
А я ж о чем-живешь с женой,а на соседку тянет.
Не по христиански это.
Так шо глаза зактывать.
Можно их залить. Или потом еще сильней тянет?
Ну кому и залить,а вот люди как то так:
https://gif1.mycdn.me/image?id=863757098991&t=45&plc=WEB&tkn=*Ijp6qTH7ch...
Димон Осака с днем рождения, я знал !!!!!
Здоровья, всех благ, успехов. Вы там держитесь ! )))))
Присоединяюсь))) Всех благ!
Дима, с днюхой!!! Здоровья и удачи тебе и близким !
Накрывай поляну, выдвигаюсь.
И я присоединяюсь! Дима -счастья и здоровья,всё остальное купишь и что бы лыжи хорошо ехали !
Так я на лыжах и выдвигаюсь
Дима с днюхой, побольше адреналина и......... здоровья его испытывать.
Стесняюсь спросить, а хорошее это какое ? Карачаевское? Оно хорошее?
Я что то уже и не верю в словосочетание хорошее пиво )) Ну российское )
Кругом пойло(
Черниговское лучше
Дима! с днюхой!
Спасибо за поздравления тронут
Снег с собой не стал брать,а по поводу пива домбайское уже вылакали,осталось карачаевское,но думаю не надолго.
У кого сомнения на счет вкуса пива - так велкомдодомбая,там кроме пива еще и на лыжах можно катнуть нехило
И напитки(типа дюшес,буратино) у них то же вкус СССР.
Дим ! С Днем Рожденья ! Всего наилучшего !
Присоединяюсь
Хороших урожаев и прекрасного зимнего драйва
Дрифтуешь, детство еще не прошло?
То же по весне не могу не прокатится.ТИПА ТАК
за что была последняя ходка? хулиганство?
Офф роад лайт
Меня тогда весной и осенью дома хрен нарисуешь. Галя пусть на бенз в теплицах зарабатывает.
Хоть не я один такой
Сегодня на таможне погранец:
-ты судимый?
Я:
в недоумении. Что, говорю, рожа подозрительная?
Он: не, инфа по компу выскакивает.