Мои подопытные в протравленном перегное напополам с соломой сверху 1см торфа в него и посеял, взошли все. Но один огурец какой-то маленький то ли семя не полное было. Слева Белле справа Пинк Уникум.
Поливаю простой водичкой, глянем что к новому году из них вырастет и вырастет ли вообще т.к. раннее если где либо попадала органика всему было ппц.
Протравливал на ведро 10гр 60% пергидроля, через сутки триходермин+планриз+пентофаг.
Будет все нормально распикирую в феврале в этот субстрат томат, а эти томатики в рассадную тепличку на покушать для себя.
Не такие они безобидные как кажется. В летней кухне на крыльцо выставил кости куриные кошаку. Вечером сидим, слышу трещат кости. Думал собака какая залезла. Глянул ёжик и подофигел слегка. они те только грибочки на иголочках носят
Так они ещё и переносчики трипаков многих.
А у меня башку снесло по часам советским!!!))) Сегодня был у знакомого, так он меня потянул к дедушке ПалИванычу 36-го года рождения, часовому мастеру-энтузиасту!!! Блин...у меня эмоциональный оргазм случился!!! Долго сидели, за жисть калякали!!! Перебирал маленькие кусочки истории...))) такой кайф!!! Сказал ему, что в старых часах "Душа есть", а новоделы-пустые!!! Так дедушка чуть не расплакался!!! Выбрал себе 4 экземпляра! Одни дочке. А три с сыном будем тягать по очереди!!!)))
А я сегодня попал к оччень опытному человеку и в очередной раз понял, что нифига не знаю
Договорился еще раз подьехать пообщаться, чтоб не так быстро как сегодня и уже с вопросами, более конкретными
А я сегодня попал к оччень опытному человеку и в очередной раз понял, что нифига не знаю
Договорился еще раз подьехать пообщаться, чтоб не так быстро как сегодня и уже с вопросами, более конкретными
Мы бы тоже привозили, но у нас только лесов нет. В степи мы живем. Лиственный лес, это посадка при СССР 0.5га.
Странно. У нас дожди каждую неделю шли
Та я знаю как у вас с лесами) ездил пару раз в Бердянск на море)))
Мои подопытные в протравленном перегное напополам с соломой сверху 1см торфа в него и посеял, взошли все. Но один огурец какой-то маленький то ли семя не полное было. Слева Белле справа Пинк Уникум.
Поливаю простой водичкой, глянем что к новому году из них вырастет и вырастет ли вообще т.к. раннее если где либо попадала органика всему было ппц.
Протравливал на ведро 10гр 60% пергидроля, через сутки триходермин+планриз+пентофаг.
Будет все нормально распикирую в феврале в этот субстрат томат, а эти томатики в рассадную тепличку на покушать для себя.
Где брал?
https://www.olx.ua/list/q-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%...
самое главное чуть не забыл, РН азоткой сбил до 6.
Свитер с оленем
Вот погода. Сегодня целый день дождь. Тепло, +5
Даже йожыки не спят )))) Вчерашнее фото
Надеюсь ты вы его не съели? Вы ж там того......
))))) Они не вкусные, колючие и вонючие ))))))
Ну безъисходность она такая .
Так у нас про вас поговаривают
Нужно идти золу грузить вывозить. Никак не могу себя заставить. Капец я разленился.
Такая? )
Хорошенько заряди лобковый фонарик и вперед !!!
Прикольные они у вас ушастые
Они еще их и нюхают.
Вчера жена спрашивает. Чем шуба пахнет. Сказал как в собачей будке
Не такие они безобидные как кажется. В летней кухне на крыльцо выставил кости куриные кошаку. Вечером сидим, слышу трещат кости. Думал собака какая залезла. Глянул ёжик и подофигел слегка. они те только грибочки на иголочках носят
Так они ещё и переносчики трипаков многих.
А у меня башку снесло по часам советским!!!))) Сегодня был у знакомого, так он меня потянул к дедушке ПалИванычу 36-го года рождения, часовому мастеру-энтузиасту!!! Блин...у меня эмоциональный оргазм случился!!! Долго сидели, за жисть калякали!!! Перебирал маленькие кусочки истории...))) такой кайф!!! Сказал ему, что в старых часах "Душа есть", а новоделы-пустые!!! Так дедушка чуть не расплакался!!! Выбрал себе 4 экземпляра! Одни дочке. А три с сыном будем тягать по очереди!!!)))
Эти дочке...экспортный "Луч" в позолоте...тонюсенькие, "мечта интиллегента"!) Давно просила!
Полёт с будильником! Младший крымчанин, скорей всего заберёт!)
Кама, просто понравились...1957 года!
И " звезда" сегодняшнего праздника!!! "Родина" 50-е годы! Пыле, влагозащита, противоударный баланс!!! И просто красавица!!!)))
Только на видос в тубе наткнулся про вечный двигатель .
А тут вот он
Ещё и удачное вложение кровных!)))) Глянул на ибее, так эта "родина" 50-150 мёртвых американских президентов стоють!)))
всмысле опытный тепличник или мачо?
Ну не часовой же мастер!!!)))