Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Не хворать !!!
– Семён, ну шо мы всё время пьём за здоровье? Давайте выпьем за удачу!
– Ой, Моня, здоровье таки важнее. Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило!
Если с хорошей компанией удачно выбраться на природу, то уже не важно, грибы там ловить или рыбу собирать...
одесса. Фима, у нас на работе полный произвол. Начальник требует, чтобы мы таки работали за троих. Хорошо, что нас пятеро.
Соломон Маркович, научите, как жить по средствам?
— Жить по средствам, Шмулик, несложно. Сложно найти средства, по которым можно жить...
Нефть когда подешевела в 2 раза бенз в 2 раза подорожал.
Ну да у нас так, доля пшеницы в хлебе минимальная, поэтому на рост цены на хлеб не влияет. Также как и цена нефти на конечную цену бенза не влияет.
Что тогда влияет? ХЗ....
а я сегодня уже всё,сезон закончил - сдал все остатки что были - страхота.....но перебрал, раскидал бурые отдельно и зеленые отдельно и скинул знакомой все гамузом по 30 рублей. Дешево,но главное что не пропало. Да и 100 баксов лишние не бывают. Слава Богу!!!
happy birthday, Andrew!!!
Спасибо ребята! но перед днюхой вылетел жестяк с ноута и теперь пока выхожу сюда с рабочего компа. Во вторник грозились отдать с ремонта.
– Семён, ну шо мы всё время пьём за здоровье? Давайте выпьем за удачу!
– Ой, Моня, здоровье таки важнее. Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило!
Если с хорошей компанией удачно выбраться на природу, то уже не важно, грибы там ловить или рыбу собирать...
-Может , выпьем сегодня 2-3 коктейля.
-Выпьем, только 23 пишется слитно.
все мужики перехожу на откотм котов на мех.мой котенок седня чот рамсы попутал-забыл кто он
одесса. Фима, у нас на работе полный произвол. Начальник требует, чтобы мы таки работали за троих. Хорошо, что нас пятеро.
Соломон Маркович, научите, как жить по средствам?
— Жить по средствам, Шмулик, несложно. Сложно найти средства, по которым можно жить...
Не забанят ? ))))
Я не хочу, что б нефть и газ(теплицу топлю), а вслед за ней и бензин дорожали. Так что всего хорошего Миллеру-Сечину.Пусть гуляют
Ну по логике наоборот должны подешевеют. Нефть когда подешевела в 2 раза бенз в 2 раза подорожал.
Ну да у нас так, доля пшеницы в хлебе минимальная, поэтому на рост цены на хлеб не влияет. Также как и цена нефти на конечную цену бенза не влияет.
Что тогда влияет? ХЗ....
Алчность слуг народа во всех странах.
Пальмира и тд)))
Эт у банана который с задка пристроился рука такая из проволоки или сразу вешалка? Так у них и шеи нет чтоб повесить
Войне конец? ))))
)
У них в бочке, зачерпнул ковшиком и пошел )
Зачем))) там стартконнектор с краником повернул пшшш...и нормально. Зима- крестьянин торжествует)))
зима,зима-какая нах... зима. снега еще не видел,да и помидор еще в теплицах висит
А ну да))) капусту надо срочно убирать и еще морковки немного...но не сегодня. Через пару дней волна тепла пойдет и успеем управиться.
Я так много за раз не выговорю))) а так да, коровы ведра с вкусняшкой быстро вылизывают. А сено не больно то...
вот именно за горами как раз и нужна зима - съездил кайфанул,а нам то зачем?
а я сегодня уже всё,сезон закончил - сдал все остатки что были - страхота.....но перебрал, раскидал бурые отдельно и зеленые отдельно и скинул знакомой все гамузом по 30 рублей. Дешево,но главное что не пропало. Да и 100 баксов лишние не бывают. Слава Богу!!!
Сегодня тоже наверное начну обносить.
А нам еще один базар и быстренько готовиться к следующему сезону, он не за горами, а работы до утра
Ма-ла-ца!!! А мне эсчо..... До фига короче.
Огурец сегодня 120, помидор 100 жаба давит заканчивать, чистый навар где то пополам еще с килограмма выходит.
)
https://fermer.ru/files/v2/forum/219538/image_53.jpg
такими губами не надувать надо а на оборот......
Особенности национальной рыбалки
А что, нормально, весь набор, от душманчика до судачка .