https://youtu.be/8pZ4uqHTwkY
Вот, Андрюха, как думаешь...это за бабки пелось???
Ясно, что оплата за процесс, как таковой, присутствовала....но он же чувствует...по нему видно!!!! И он каждый раз чувствовал, когда пел!!!
Ясно, что оплата за процесс, как таковой, присутствовала....но он же чувствует...по нему видно!!!! И он каждый раз чувствовал, когда пел!!!
Ну блин сравнил х с п. Я с лету десяток от души спетых песен могу кинуть, но ОЭ не верю! (по Станиславскому)
Для этой музыки нужно определенное состояние души, в впрочем как и для любой другой.
Блюзовое настроение, если в него попадешь, хочется закрепить хорошим винцом и самое обидное , чаще всего в одиночестве.
Слушаю только то, что вызывает в душе, если хотите, движение струн...и неважно, абсолютно, играет ли банджо, балалайка или какой-нибудь там-там...иногда варган подымает изнутри волны выше чем после гимна(сознательно не скажу какого государства), а бывает, распиаренные певцы песен ртом, ничего кроме тошноты не пробуждают(Евровидение -яркий пример)!
в блюзе для любого состояния души тему услышать можно. я,например, слышу
! А когда слышу как олень пробежал по городу, прям мурашки вслед за оленем бегут
У меня в старом телефоне и ремиксы и оригинал. Ночью на рынок под эту песню. Супруга смеется- твой гимн )))) В новый еще не закачал.
А еще Крылатые качели ))) Стареем, однако
муравъед пишет:
. Я вот тащусь от неизвестных исполнителей
Саша.... Ну на фига?????
5 утра. Проснулся, сел посмотреть, что тут за ночь написали.... А тут....
Меня ударил музыкальный инфаркт. За что, Саша? Теперь целый день надо восстанавливаться. Придется пересматривать все ваши вчерашние ссылки )))))
А вообще межсезонье.... Музыку все слушают))))) Не часто такой увидишь ))))) Молодца, что говорить ))))) Расслабуха)
Лепса могу полчаса легко выдержать(сосед бывает меня "просвещает") я ему потом Оззи Осборна " Black Rain" могу часок покрутить . Но Океан Эльзы - для меня запрещенный прием, нельзя так людей мучить....сука с самого начала померанчевой революции блеяние этого безголосого ублюдка терпеть не могу.
А вот Гарри Мур это сила могу полдня слушать в кайф
Любитель обычный и любитель насекомых наговорили на статью послабже.
И да, я могу признаться, что в тот момент - не было времени полностью выяснять кто, зачем и почему, нужно было бороться с ситуацией.
Если кто перепарился - прошу понять и простить.
На правах руководителя - считать вопрос закрытым.
Дальше - извините, это будет некрасиво, но я буду подтягивать под обсуждение действий администрации.
Я хочу выстроить общество с понятными участниками и понятными правилами. Тепличникам и так доставалось, насколько я понял.
https://youtu.be/8pZ4uqHTwkY
Ну блин сравнил х с п. Я с лету десяток от души спетых песен могу кинуть, но ОЭ не верю! (по Станиславскому)
в блюзе для любого состояния души тему услышать можно. я,например, слышу
спокойной ночи
Ну тут дело вкуса. Я вот тащусь от неизвестных исполнителей
ваши вкусы очень специфичны
Кто ты, тварь?
Что есть то есть
Вот Паша прямо в дырочку!!!! Это моя группа любимая!
панк Рок
У меня в старом телефоне и ремиксы и оригинал. Ночью на рынок под эту песню. Супруга смеется- твой гимн )))) В новый еще не закачал.
А еще Крылатые качели ))) Стареем, однако
Саша.... Ну на фига?????
5 утра. Проснулся, сел посмотреть, что тут за ночь написали.... А тут....
Меня ударил музыкальный инфаркт. За что, Саша? Теперь целый день надо восстанавливаться. Придется пересматривать все ваши вчерашние ссылки )))))
А вообще межсезонье.... Музыку все слушают))))) Не часто такой увидишь ))))) Молодца, что говорить ))))) Расслабуха)
Один в один .Две обезьяны и оба на лопатах
Все, пошел на работу.Думаете легко сутки проспать.А иначе, утеря квалификации и выгонят к чертовой матери.
Лепса могу полчаса легко выдержать(сосед бывает меня "просвещает") я ему потом Оззи Осборна " Black Rain" могу часок покрутить . Но Океан Эльзы - для меня запрещенный прием, нельзя так людей мучить....сука с самого начала померанчевой революции блеяние этого безголосого ублюдка терпеть не могу.
А вот Гарри Мур это сила могу полдня слушать в кайф
Ага, есть.
Вот прям нисколько не удивлён!!! Однако рад видеть!
Мне несколько тем у Гаррика Сукачёва нравится.,,Я милого узнаю по походке,, , ,,Месяц май,,
моя бабушка курит трубку
А мы слушаем транс, так помидоры лучше растут , а вот огурики нет
Взаимно, я тут, только молчу!
Вот это выдержка! Иногда промолчать это самое трудное
Да не в выдержке дело просто пытаюсь ... выглядеть умным.
PS прится не люблю
А на Уитни амнистия распространяется?
Персона нон-грата и обжалованию не подлежит.
Любитель обычный и любитель насекомых наговорили на статью послабже.
И да, я могу признаться, что в тот момент - не было времени полностью выяснять кто, зачем и почему, нужно было бороться с ситуацией.
Если кто перепарился - прошу понять и простить.
На правах руководителя - считать вопрос закрытым.
Дальше - извините, это будет некрасиво, но я буду подтягивать под обсуждение действий администрации.
Я хочу выстроить общество с понятными участниками и понятными правилами. Тепличникам и так доставалось, насколько я понял.
Спасибо за ответ,понятно
Я дотягал перегной . а все уже спят. Но могут спать не только лишь все!!!
Снега нахреначило.
Ух ты, не все спят
А ты чего? Готовишся к завтра?
с утром