Темыч, поставил дешевую, в этом сезоне рассада норм была
Посмотрим как земля покажет
Правда брал у продавана, который продавал ее многим тепличникам, и отзывы были норм
Ненаю нерисковал бы ,Андрей (любитель помидор) эту проблему озвучивал просто и понятно.
Правда брал у продавана, который продавал ее многим тепличникам, и отзывы были норм
Вот и я брату сказал что может быть ...опа... он теперь на стреме. Посмотрим скоро рассаду сеять нужно только не забыть в церкву сходить
Ненаю нерисковал бы ,Андрей (любитель помидор) эту проблему озвучивал просто и понятно.
Риск минимальный, т.к. после общения с продаваном общался с людьми, которые ею пользовались, надеюсь граблей не будет
Техничка планета пластик 1.5Км 20й в двух теплицах в одной как 3й контур, во 2й обратка после тепловен-в, негативных последствий не наблюдал у vova ph походу такая же
Я не знаю, зимой в рассаднике гоняли температуру за 80, так по шлангам даже ходить можно было
Может быть потому что стенка 2.2 мм ХЗ, но запаха небыло и минус это много конденсата на термосе, в этом году агрик повесим, может лучше себя зарекомендует
Летом когда на солнышке греется там Т воды явно выше 60 и ниче нормально эксплуатируется...
но так одно дело водопровод а другое отопление когда труба закреплена в определённых точках ей растягиваться некуда и она начинает выгибаться в разные стороны
Летом когда на солнышке греется там Т воды явно выше 60 и ниче нормально эксплуатируется...
но так одно дело водопровод а другое отопление когда труба закреплена в определённых точках ей растягиваться некуда и она начинает выгибаться в разные стороны
если труба не закопана лежит себе возле рядочка значит проблем в принципе не должно быть....
брал здесь год назад http://zsvit.com/lm-table/#tab-3 ничем не воняет и вроде ничего не выделяет .все растет гуд.и огур и томат.использовал для подземки и надземки.
Вот и я брату сказал что может быть ...опа... он теперь на стреме. Посмотрим скоро рассаду сеять нужно только не забыть в церкву сходить
Риск минимальный, т.к. после общения с продаваном общался с людьми, которые ею пользовались, надеюсь граблей не будет
Техничка планета пластик 1.5Км 20й в двух теплицах в одной как 3й контур, во 2й обратка после тепловен-в, негативных последствий не наблюдал у vova ph походу такая же
Мужики, скиньте ссыль на планету пластик. Нихрена не ищется!!!
Пленка союз забей в поисковик, там и труба есть
Но брал я в другом месте
+1 или просто пускатель.Написал ,а потом подумал, пускатели стоят на моторы, на улитках напряжение плавающее, там пускатель не катит.
А ссылка выше андреев1977(не помню имя )выкладывал
Андреев выше выкладывал ,инет тупит в моем смарте
Понял, спасибо Вов.
нет не подойдёт т.к нет армировки если она и температуру выдержит то её как мандовошку всю изведёт т.к у неё растяжение на 1 м 5см
У меня так тоже было, правда труба была пп . А воняла как я понял от рессивера. Сейчас все прошло
Я не знаю, зимой в рассаднике гоняли температуру за 80, так по шлангам даже ходить можно было
Может быть потому что стенка 2.2 мм ХЗ, но запаха небыло и минус это много конденсата на термосе, в этом году агрик повесим, может лучше себя зарекомендует
у меня рессивера нет, после нее стоит шланг водопроводный в оплетке до крана но он вряд ли так вонять будет. Хотя ХЗ, летом проверю.
всегда как кран новый ставишь со шлангами,воняет месяц резиной.
первый раз с этим столкнулся. Все может быть.
ООО «Планета Пластик» Они намутили там и адрес некопируется ,правый клик у них запрещен.
......Открыть в новой вкладке ,по другому неполучается .Чайник я еще тот.
выделяешь потом ctrl+c копировать ctrl+v вставить
Да не ,на всех сайтах получается а ихний раньше небыло такого ,намутили .
если труба не закопана лежит себе возле рядочка значит проблем в принципе не должно быть....
брал здесь год назад http://zsvit.com/lm-table/#tab-3 ничем не воняет и вроде ничего не выделяет .все растет гуд.и огур и томат.использовал для подземки и надземки.
Какими электродами лучше варить котел??? Обычными монолит ано-36 или уони или еще какими то... или может нету разницы
Всем спасибо за ответы по поводу котла. Всё решилось нормальной настройкой автоматики под котёл.
Мне больше нравится стандарт мр-3. И дешевле, и шов ничего.
Ну да. Вроде эти завтра точно гляну пачку.