Чем лучше замульчировать землю в пакетах - опилки есть трех и двух годовалые, по времени за пол дня справлюсь; сено, надо измельчить на дробилке(игрушечной 150 кг/ч) - за полный день думаю замульчирую.
Сколько читал по качеству вроде как одинаково, только азота добавить, сам пробовал опилками в теплице, сейчас на улице - пока огурцы не умерли и пш не поменялся, но оно на земле, а тут то в пакетиках, у кого есть такие грабли , как их лучше обойти?
И как считаете, рассада в пакетиках простоит еще без подвязки, недельку, или же воткнуть рядом прутик и подвязать их(корни жалко)?
И еще, подарили пасынкатор, а инструкции нет, подскажите как им пользоваться.
На каждый фунг есть мануал. Есть фунги которые начинают работать при сравнительно низких температурах (Хорус), другие при более высоких. Каждый фунг надо рассматривать отдельно.
Против моей или энжио фаворит. Два раза ходил ещё в рассаде.
Подскажите по актелик,рассада выход второго листика на огуре, сколько на литру можно дать?
Ребят, подскажите, как кто побеждает тлю? Раньше вообще не считал её за вредителя, а щас на огурце задолбала!
Энжио хорошо берет,даже тот,что в маленькой упаковке.Недавно обрабатывал,на второй день посыпалась тля.Перед этим Актофитом(Фитоверм)обрабатывал-нулевой результат..............Вообще эти новые генеративные гибриды с самовершкующимися боковыми побегами чего-то мне уже не нравятся.Раньше Миррабелл и Меренга-сожрали вредители лист,новые зеленые побеги пошли и все нормально.А тут СВ никак пасынки не даст,ну его в баню,не для меня он
если черная то Актофит должен при 100мл\10л брать, у меня взял. Если не помогает то по жаре отлично работает Моспилан. Если это не помогает 100% работает на всем и всегда от тли Pirimor WG 500 (Пиримор)
как добавить тему в ленту
Под самым первым сообщением (на первой странице) есть кнопка
Подтолкните в правильном направлении.
Чем лучше замульчировать землю в пакетах - опилки есть трех и двух годовалые, по времени за пол дня справлюсь; сено, надо измельчить на дробилке(игрушечной 150 кг/ч) - за полный день думаю замульчирую.
Сколько читал по качеству вроде как одинаково, только азота добавить, сам пробовал опилками в теплице, сейчас на улице - пока огурцы не умерли и пш не поменялся, но оно на земле, а тут то в пакетиках, у кого есть такие грабли , как их лучше обойти?
И как считаете, рассада в пакетиках простоит еще без подвязки, недельку, или же воткнуть рядом прутик и подвязать их(корни жалко)?
И еще, подарили пасынкатор, а инструкции нет, подскажите как им пользоваться.
Инструкцию по пользованию ножом ??????? Я правильно понял ?
Тут мы. У меня на моих аж 11 кустах только семядоли распрямились. Так что растём помаленьку.
Ой ! Да все мы здесь , сидим и ждем, когда же Алексей Владимирович зарегится !!!
не помогло . снова захожу на сайт и не вижу оповещений о новых сообщениях. да и так привык уже
А я вообще через Оперу. зайти на сайт не могу, приходится через Яндекс каждый раз.
Напротив каждой темы-оповещение-...новых, на них нажимайте.
Сегодня обработал орданом...поздняк метаться или...?
Орданом конечно поздяк. Инфинито может и оттянет конец
инфинито не найду быстро
Спасибо! а я правильно понимаю, что фунги тем эффективнее, чем температура выше? 30+ надо?
На каждый фунг есть мануал. Есть фунги которые начинают работать при сравнительно низких температурах (Хорус), другие при более высоких. Каждый фунг надо рассматривать отдельно.
Ребят, подскажите, как кто побеждает тлю? Раньше вообще не считал её за вредителя, а щас на огурце задолбала!
Актара. Клотиамет.
Прошлый год чем только не обрабатывал, пока необработал жук -офф, через пять дней посыпалась, правда обрывал до самого мелкого потом брызгал.
Актара и в корень и по листу, ноль результата ,амплиго тоже непомог, ну может у меня породистая какая
я Актеликом обрабатывал
фосфорорганический инсектицид
В каплю конфидор 50гр на сотку через дней 10 повтор. Забудеш про тлю и трипса.
Мне кажется все фунги используются до 25 градусов. В рекомендациях по использованию всегда написано в ранние или вечерние часы.
расход бешеный
теппеки 2 г на 10 литров по листу одной обработки достаточно ,если не возьмет значит фальсификат
Я против тли фитоверм использую. Только не овощах - там ее нет - но, думаю нет разницы. Малый срок ожидания на огурцах будет кстати
https://www.syngenta.ua/product/crop-protection/insekticidi/aktellikr-50...
https://agro-liga.com/catalog-produkcii/aktellik-500-es-k-e/
огурец не овощ?
Против моей или энжио фаворит. Два раза ходил ещё в рассаде.
Подскажите по актелик,рассада выход второго листика на огуре, сколько на литру можно дать?
Энжио хорошо берет,даже тот,что в маленькой упаковке.Недавно обрабатывал,на второй день посыпалась тля.Перед этим Актофитом(Фитоверм)обрабатывал-нулевой результат..............Вообще эти новые генеративные гибриды с самовершкующимися боковыми побегами чего-то мне уже не нравятся.Раньше Миррабелл и Меренга-сожрали вредители лист,новые зеленые побеги пошли и все нормально.А тут СВ никак пасынки не даст,ну его в баню,не для меня он
если черная то Актофит должен при 100мл\10л брать, у меня взял. Если не помогает то по жаре отлично работает Моспилан. Если это не помогает 100% работает на всем и всегда от тли Pirimor WG 500 (Пиримор)