да вот же, смотрю на вас и думаю , когда у нас пойдет. ) Они в розницу 50 торгуют. ( берут по 20 ) . Нормально. Помидорный недобор компенсируют.
Помидор в розницу 100.
Сейчас помидор поползет вниз, они так и будут его по стольнику пхать. Думаю огурец немного поднимется. В плохом прошлом году и то в это время был 30- 35 рублей.
АллаЮгРоссии пишет:
Все люди на море уехали...
Ага Осака пропал, наверно боится сглазить , бабло кует )))))
В воскресенье приезжал на закупку на оптовку чел аж с Крыма. Залетный какой то. Думал что у нас дешевле. А у нас такая же цена на помидор что в Краснодаре , Аксае, Кривянке..... Смысл был ему тащиться еще 500 км. до нас....
Ну да. По большей части. Но на фото я приводил самые фиговые, но есть кусты и в начальной стадии болезни, в том числе и подсаженные позже на них 10-12 листов сейчас. Может до осени и дотяну
Смотрю на бананки, у нас бананы других фирм, пару раз попадались Jellow и Del Monte, остальные не встречал.
а вы не в курсе что все товары, а особенно продукты питания делятся производителями на три групы-для высокоразвитых стран. для развивающихся и для стран третьей категории к которой мы и относимся...
скорее трачу.
обновил доски и паруса, современные купил.
неделя ветров у нас для виндсерфинга
а до этого друг с семьей приезжал,так мы с ним дайвингом баловались.
отдыхаю я....,а работа подождет.
однако инсектицид Децис не лишен и серьезнейших недостатков:
А чо, лет 20 назад это был основной препарат по борьбе со всякой живностью. Вырабатывал его на самолете тоннами.
Импортный шел в барабанах - был нормальный, а наш казанский кажется был в металлических канистрах - полный отстой. . Даже с двойной нормой не работал , только вонял.
Дама наверно помнит еще те времена и до сих пор шпарит децисом.... Хотя я сильно сомневаюсь что она у себя в огороде им работает.
ersh пишет:
БОЙТЕСЬ ПРОДАВЦОВ КОНСУЛЬТАНТОВ
Взял недавно миуру по сорнякам на огурце. Продавцы рубаху на себе рвали , все испытали у себя на дачах - работает на ура , все берет.
Мне показалось миура на сорняк действует как стимулятор роста ))))
Спасибо всем ответившим по белокрылке. Согласна, Децисом работать можно там,где возможен срок ожидания 3-4 недели. Например на картошке от колорадского. Ну может ещё на томатах в самом начале. Конфидор-убил летающих, не тронув все остальные стадии. Иже с ним и актелик-би58-матч-эйфория-туда же. Теппеки работает только с адмиралом, да к тому же с прилипателем. Да к тому же сисьмасиськи раз в неделю в течении месяца-полутора. Никто не пользовался Ланнатом, Веримарком, Мовенто(без Энерджи). Ещё эту тварь нужно бить при температуре 25 градусов, когда дыхальца открыты. Что-нибудь можете сказать про это?
от тли отлично работает Моспилан.
и срок ожидания 3дня.
Дайте совет, может кто работал с такой селекцией, как она себя показала?
У меня народ начал понемногу брать на засолку
Тоже солю с цветочками, так вкуснее
Ничего себе - понемногу)
У нас что то тишина. Сегодня еле по 20 ₽ продал.
Помидоры пик цен перевалил. 80- 85 ₽
Интересно у нса огур за 50р
тоже самое и у меня
Вчера в розницу ушло только 2 ящика Людей на рынке нет.
Все люди на море уехали...
Значит в Морг.
да вот же, смотрю на вас и думаю , когда у нас пойдет. ) Они в розницу 50 торгуют. ( берут по 20 ) . Нормально. Помидорный недобор компенсируют.
Помидор в розницу 100.
Сейчас помидор поползет вниз, они так и будут его по стольнику пхать. Думаю огурец немного поднимется. В плохом прошлом году и то в это время был 30- 35 рублей.
Ага Осака пропал, наверно боится сглазить , бабло кует )))))
В воскресенье приезжал на закупку на оптовку чел аж с Крыма. Залетный какой то. Думал что у нас дешевле. А у нас такая же цена на помидор что в Краснодаре , Аксае, Кривянке..... Смысл был ему тащиться еще 500 км. до нас....
Смотрю на бананки, у нас бананы других фирм, пару раз попадались Jellow и Del Monte, остальные не встречал.
Ну да. По большей части. Но на фото я приводил самые фиговые, но есть кусты и в начальной стадии болезни, в том числе и подсаженные позже на них 10-12 листов сейчас. Может до осени и дотяну
а вы не в курсе что все товары, а особенно продукты питания делятся производителями на три групы-для высокоразвитых стран. для развивающихся и для стран третьей категории к которой мы и относимся...
скорее трачу.
обновил доски и паруса, современные купил.
неделя ветров у нас для виндсерфинга
а до этого друг с семьей приезжал,так мы с ним дайвингом баловались.
отдыхаю я....,а работа подождет.
Ну так и за нас тоже пару заплывов. Хотя ( в свое время) я после ЮБК в своей прохладе неделю приходил в себя-кому че.
Буду дайвингом в ноябре заниматься-купил путевку в Египет. Там Красное море, есть на что посмотреть
а я в ноябре на Эль.
Я по 20 еле сдаю. Никому не нужен. просто не спрашивают. Правда его почти нет. И не нужен, он план на этот год сделал.
Похоже мы с тобой земляки
Кое-как расторговался, в основном по 40 розница.
Похоже )
На ранний была в этом году хорошая цена.
Здравствуйте всем! На огурце кто чем и когда с белокрылкой борется?&
теппеки только убрало белокрылку ,все остальное актара ,конфидор караген только увеличивают ее количество
а можно инструкцию? только помедленней, а то я записываю А серьезно взял синие пипучки. для белокрылки, ни одна не села.
А чо, лет 20 назад это был основной препарат по борьбе со всякой живностью. Вырабатывал его на самолете тоннами.
Импортный шел в барабанах - был нормальный, а наш казанский кажется был в металлических канистрах - полный отстой. . Даже с двойной нормой не работал , только вонял.
Дама наверно помнит еще те времена и до сих пор шпарит децисом.... Хотя я сильно сомневаюсь что она у себя в огороде им работает.
Взял недавно миуру по сорнякам на огурце. Продавцы рубаху на себе рвали , все испытали у себя на дачах - работает на ура , все берет.
Мне показалось миура на сорняк действует как стимулятор роста ))))
клипер и липучки желтые, если немного..
Я бы не советовал , у него второй класс опасности. Можно что - нибудь из третьего подобрать.
Это контактник, оборвал и вперед
у нас работает ,года два не видели ни белокрылки. ни трипса. Но обработка дорогая ,но это того стоит.
Спасибо всем ответившим по белокрылке. Согласна, Децисом работать можно там,где возможен срок ожидания 3-4 недели. Например на картошке от колорадского. Ну может ещё на томатах в самом начале. Конфидор-убил летающих, не тронув все остальные стадии. Иже с ним и актелик-би58-матч-эйфория-туда же. Теппеки работает только с адмиралом, да к тому же с прилипателем. Да к тому же сисьмасиськи раз в неделю в течении месяца-полутора. Никто не пользовался Ланнатом, Веримарком, Мовенто(без Энерджи). Ещё эту тварь нужно бить при температуре 25 градусов, когда дыхальца открыты. Что-нибудь можете сказать про это?