Если дошло до поражения стебля, то пораженный стебель промазать немного большей концентрацией и удавалось спасти безнадёжные кусты. Геморно, но эффективно.
Если дошло до поражения стебля, то пораженный стебель промазать немного большей концентрацией и удавалось спасти безнадёжные кусты. Геморно, но эффективно
обработал три дня назад Свитчом, где то подсушило, а много где осталось. Попробую постричь гниющие листья и ещё тилтом пройтись. Погода не даёт высушить гнили, уже неделю пасмурно и через день дожди...
здравствуйте,подскажите,две недели дожди были и огур ничем не подкармливал,погода вроде нормализовалась но земля ещё влажная,хотел узнать можно ли подкормить через каплю или подождать пока подсохнет.Очень уж мало урожая без питания)))
А у нас и с питанием и без питания огурцы не растут у всех. Ночи тёплые, влаги полно. А на рынке уже опять до 100, а в основном 70.Солнца что ли мало.Помидор навалом,скоро дешевле огурцов будут. И плети живые, и завязи особо не сохнут,а не хрена не растут.
СВ 4097 сажал на весну понравился тем, что пасынков почти не дает и соответственно работы меньше. Кураж не сажал и поэтому спрашиваю. В описании Куража пишут, что теневыносливый, но на заборах тоже много чего пишут. Так что мнение практиков бесценно.
Думал в новой теплице будет все норм,ан нет.рассада была отличная,всхожесть обалденная, а потом пошли жабунята.анализ почвы еще не делал.Как думаете это перекос по питанию или мазайка поперла?сорта страж и лютояр
Может и совпало неотрицаю , но белая гниль у меня просто так невысыхает ,
Значит тебе в Танос Свитча насыпали добрые люди.
В инструкции по подсолнечнику например от серой и белой в описании есть ,
мне от них кроме свитча, тилта, луны и солнца хрен что помогает
Подскажите как выбрать ес и пш метр. Фирменный или с али экспресса?
если на целую неделю зарядят дожди и будет очень мало солнца , как быть с поливом ? сколько долго можно не поливать ?
увидел кто жрет макушки моих огурцов. би 58 и фитоверм их не берет.
клоп какой то, или что то за хня?
на первой вроди сова какая то?
Нормально работают цыфровые,бери отдельные,2 и 3 в одном не надо.И лакмус за одно возьми.
И у меня. Я смотрю рожа знакомая.
Чем бы хоть по этому клопу жахнуть? Уже на нескольких кустах макушки отвалились. Много кустов не идут в рост
тилт тоже нормально работает на огурцах от гнилей?
Если дошло до поражения стебля, то пораженный стебель промазать немного большей концентрацией и удавалось спасти безнадёжные кусты. Геморно, но эффективно.
Очень геморно. Но без вариантов.
Фундазол. В этом годе 2 куста замазывал, оба дошли до финала.
просто фосфогипсом замазывал и гниение прекращалась.
Ну вот. А то глядишь ты, без вариантов. Уже три варианта.
обработал три дня назад Свитчом, где то подсушило, а много где осталось. Попробую постричь гниющие листья и ещё тилтом пройтись. Погода не даёт высушить гнили, уже неделю пасмурно и через день дожди...
медзян. кисточкой, на ура
сквозняк сушит усе
везёт , раза 3 или 4 за день
Мне от клопов Ланнат и Пленум посоветовали, взял, но опыта пока нет
здравствуйте,подскажите,две недели дожди были и огур ничем не подкармливал,погода вроде нормализовалась но земля ещё влажная,хотел узнать можно ли подкормить через каплю или подождать пока подсохнет.Очень уж мало урожая без питания)))
Питание должно быть постоянным не зависимости от погоды.Меняется только количество вылива.
А у нас и с питанием и без питания огурцы не растут у всех. Ночи тёплые, влаги полно. А на рынке уже опять до 100, а в основном 70.Солнца что ли мало.Помидор навалом,скоро дешевле огурцов будут. И плети живые, и завязи особо не сохнут,а не хрена не растут.
Народ подскажите по гибридам какой посадить на осень-зиму СВ 4097 или Кураж? Теплицы с отоплением.
Лично я собираюсь сажать Геракл , и нефик больше.
А че это вы смеётесь? я лично с утра сужу креветок нажарила. И про брата(ка) вспомнила. И буду сажать Геракл безо всяких улыбок.
а я уже посадил
СВ 4097 сажал на весну понравился тем, что пасынков почти не дает и соответственно работы меньше. Кураж не сажал и поэтому спрашиваю. В описании Куража пишут, что теневыносливый, но на заборах тоже много чего пишут. Так что мнение практиков бесценно.
Думал в новой теплице будет все норм,ан нет.рассада была отличная,всхожесть обалденная, а потом пошли жабунята.анализ почвы еще не делал.Как думаете это перекос по питанию или мазайка поперла?сорта страж и лютояр