без подогрева-высадка конец апреля-начало мая. Хотите раньше, нужно греть землю. КАК- решать Вам.(делать подпочвенный обогрев, делать высокие грядки, финские колбаски...)
семена высеваю за 30 дней до планируемой высадки в грунт+-2-3 дня
без подогрева-высадка конец апреля-начало мая. Хотите раньше, нужно греть землю. КАК- решать Вам.(делать подпочвенный обогрев, делать высокие грядки, финские колбаски...)
семена высеваю за 30 дней до планируемой высадки в грунт+-2-3 дня
Значит нема там кибрии в родителях одно название. У той по 5 огурцов в пазухе, не теряла бы она товарный вид летом за 3 часа на жаре цены бы ей не было.
Втрорым урожаем - это я имел ввиду когда стебель оплодоносил до залома, а потом опять то там то сям вылезают огуры. Это я называю вторая волна. В прошлом годе сажал на осень Седрик, второсорта минимум. Понравился. Не реклама.
Прикупил в прошлом годе семена 4097, немного, 2 пачки по двестиписят. Ща думаю сеять. И какое же моё было приятное удивление. В одной пачке 285шт, в другой 292. Щедрая контора. ))))
Ага , щедрая. В прошлом году на тыщу наверно штук 80 накидывали. А в этом году сеял, партия свежая- 17 года август кажется . Уже болт. На тыщу штук 5-8 лишку. Не больше
lubitel72 пишет:
Чистота гибрида хреновая, много мелкошипого, вот и накидывают количество.
Возможно.
это на сегодняшний день у тебя уже видно ? А как они выглядят эти недорассада?
Может у меня тоже она есть, а я не знаю.
Смотрю на огурец в мешках- вроде весь одинаковый....
Ну попадается крайне редко полулысый- списываю на питание
Когда рассада,то не видно еще.А вот когда только начинаются образовываться первые плоды,то сразу понятно-нет бугорков вообще,но и не гладкий как длинные огурцы.Если есть желание,то лучше их пересадить,урожайность маленькая у этих кустов.Но у меня в прошлом году штук 10 было,не больше.........Немного на такие похожи
Когда рассада,то не видно еще.А вот когда только начинаются образовываться первые плоды,то сразу понятно-нет бугорков вообще,но и не гладкий как длинные огурцы.Если есть желание,то лучше их пересадить,урожайность маленькая у этих кустов.Но у меня в прошлом году штук 10 было,не больше.........Немного на такие похожи
17 года август кажется . Уже болт. На тыщу штук 5-8 лишку. Не больше
18-21 шт.лишку в тысячках.Всхожесть порадовала 100%.Такого еще не было и все одновременно взошли.Мелкобугристые то же были в прошлом году 2-5 с 1000,тупо вырывал т.к урожай с них никакой. Это все терпимо по засоренность семян, если сравнивать с Розовым Сном(помидор).
Если его посадить с германом —голодать не будет —ваше мнение?
А про финские колбаски где пролистат можна
Ютуб огород своими руками огурцы в теплице
спасибо уже нашол
Кто нибудь выращивал Кантару от Rijk Zwaan?Продаваны у нас позиционируют ее как Кибрию с улучшенным товарным видом.
Я пробовал. Не пошла она у меня. Мало огурца на кусту
Значит нема там кибрии в родителях одно название. У той по 5 огурцов в пазухе, не теряла бы она товарный вид летом за 3 часа на жаре цены бы ей не было.
Мелкий огурец быстро вянет, если немного увеличить калибр - вянуть будет не так быстро.
Но видон у такого пызнэць.
Бочка
Вторым урожаем идёт много некондишн, а так мне Кибрия нравилась. Перекупы не жалились.
Я на второй не пробывал. Часть на первый садил с мирабелкой. Ну по качеству небо и земля. А валила нормально. Но магазы плевались.
Втрорым урожаем - это я имел ввиду когда стебель оплодоносил до залома, а потом опять то там то сям вылезают огуры. Это я называю вторая волна. В прошлом годе сажал на осень Седрик, второсорта минимум. Понравился. Не реклама.
Прикупил в прошлом годе семена 4097, немного, 2 пачки по двестиписят. Ща думаю сеять. И какое же моё было приятное удивление. В одной пачке 285шт, в другой 292. Щедрая контора. ))))
Чистота гибрида хреновая, много мелкошипого, вот и накидывают количество.
Саня, вчера сеял. 273
Ну хоть по честному делают.
Неполенился посчитал 282 шт.
А может оригинальность под вопросом, если такая щедрость
просто у тебя у одного оригинальные)))
Слепой сказал - посмотрим. ))))) Только что посеял. Будем ждать урожай. ))
наверное в граммах у всех одинаково
Ага , щедрая. В прошлом году на тыщу наверно штук 80 накидывали. А в этом году сеял, партия свежая- 17 года август кажется . Уже болт. На тыщу штук 5-8 лишку. Не больше
Шипы, форма - питание, температура ,свет - имхо
Сзади на желтой наклейке стоит дата упаковки 12/2016.
Не Юр. Мы про разные косяки. Их уже во взрослой рассаде видно, Андрей говорил. У меня на ленаре несколько недогибридов таких было.
Фасовка СВ 17 год.
Возможно.
это на сегодняшний день у тебя уже видно ? А как они выглядят эти недорассада?
Может у меня тоже она есть, а я не знаю.
Смотрю на огурец в мешках- вроде весь одинаковый....
Ну попадается крайне редко полулысый- списываю на питание
Ну так это мелкобугорчатые.
Так за них я и имел ввиду.
Не Юр. Только по мелким пикулям.
18-21 шт.лишку в тысячках.Всхожесть порадовала 100%.Такого еще не было и все одновременно взошли.Мелкобугристые то же были в прошлом году 2-5 с 1000,тупо вырывал т.к урожай с них никакой. Это все терпимо по засоренность семян, если сравнивать с Розовым Сном(помидор).
У меня помню самосбор Артиста расщепился на крупнобугорчатый и мелкобугорчатый (типа Либеллы).
Ну это терпимо, а вот до десяти на сотню мне совсем не нравилось.