А я писал, писал конспекты и похерил где то
Сейчас в блог скидую. Удобная штука.
Ребятки, все конспекты, блоги, скриншоты и усе остальное мне в личку
А че, я не догадался, потом вспоминаю где видел и начинаешь форум заново перечитывать
Санёк нужно это исправлять))) Я незнаю как этот январь переживу, мало того что праздники, у меня все январские и жена и дети, сегодня у мелкого день рождения , но томаты сегодня посеял, всё по плану.
Красава, я еще сомневаюсь дней так 9 осталось для сомнений ))))
потом без вариантов, а может еще передумаю и на пару деньков пораньше ))))[/quote]
Если топливом запасся то ОГОНЬ и удачи
Большинство здесь присутствующих эти ветки проутюжили по несколько раз и с закладками. И чтобы быть в теме постоянно висят, ну кому это надо ессно .
Проутюжили это чересчур слабо сказано, влез с лопатой в "кучу" и понеслась П по кочкам) ))при том,с блокнотом)) дочитал до конца и опять, так пару раз,потом на особо интересные страницы для ОФП. К итогам, чистая правда. Да и наверное никогда не будет так что одному пошло то и другому пойдет. Кто-то ведрами сыпет и не особо,кто пол киля и жирные стоят.
Две теплицы, по 2,5 сотки. Котел 80Квт, трубка 20. В основном держал температуру 16-18 ночью. Это прошлый год.
Котел ТТ и какой вид топлива? Труба 20 - это пластик и сколько метров?
Просто -20 за бортом,а в теплице + 17.Для меня это не реально.
да, ТТ. разные дрова, в основном бук и дуб. Труба пластик, не очень нравится мне, так как при сильно горячей воде она как змейка.
И для меня нереально,так как я имел ввиду -20 в январе месяце, когда рассада еще в стаканчиках. Рассадник у меня небольшой - 3,5*12 Поэтому легко нагревается даже при сильных морозах. В феврале таких морозов у нас не было. В прошлом году я 14 - го сеял.
тогда следующий вопрос- в парнике с навозом будет такая температура? как то же раньше выращивали в парниках огурчики.на ночь накрывали парники одеялами...если не большое количество.5-10 кустиков.
тогда следующий вопрос- в парнике с навозом будет такая температура? как то же раньше выращивали в парниках огурчики.на ночь накрывали парники одеялами...если не большое количество.5-10 кустиков.
Этого ни кто не скажет, зависит от количества навоза , какой навоз, какая окружающая t и т.д, если надумаете то сажайте лучше очень вегетативные гибриды, генеративные компонист, ленара, ... будут болеть.
Я на СВ-4097 остановился. А так каждый под себя подбирает.
Ну и на пробу как всегда один новый..
А я писал, писал конспекты и похерил где то
Сейчас в блог скидую. Удобная штука.
это как? поподробнее можно,а то тоже уже запутался с копирками.
Ребятки, все конспекты, блоги, скриншоты и усе остальное мне в личку
А че, я не догадался, потом вспоминаю где видел и начинаешь форум заново перечитывать
Ну добавляю чтоинтересно. Так что заводите себе или сюда пополняйте.
https://fermer.ru/blog/154872/shpora-283791
Я думал один я такой .
Саня, тоже пробывал?
Сам себе письма писать ?
Это настораживает.
Красава, я еще сомневаюсь дней так 9 осталось для сомнений ))))
потом без вариантов, а может еще передумаю и на пару деньков пораньше ))))[/quote]
Если топливом запасся то ОГОНЬ и удачи
6.01. посеяны. Немножко вытянулись. Делюсь фото.
какой сорт сеяли?
1000 шт. Анзора, и 500шт. Беттины.
Большинство здесь присутствующих эти ветки проутюжили по несколько раз и с закладками. И чтобы быть в теме постоянно висят, ну кому это надо ессно .
Проутюжили это чересчур слабо сказано, влез с лопатой в "кучу" и понеслась П по кочкам) ))при том,с блокнотом)) дочитал до конца и опять, так пару раз,потом на особо интересные страницы для ОФП. К итогам, чистая правда. Да и наверное никогда не будет так что одному пошло то и другому пойдет. Кто-то ведрами сыпет и не особо,кто пол киля и жирные стоят.
Ну незря ж спецы говорят что у Вас самый теплый климат в Украине
Вроде так, только прошлой зимой, это было не очень заметно. Морозы по -20. Ух... ))
Две теплицы, по 2,5 сотки. Котел 80Квт, трубка 20. В основном держал температуру 16-18 ночью. Это прошлый год.
Конечно риск 6 января посеять, но рискнул )
Нормально, весна будет ранняя но вялая )))))
Котел ТТ и какой вид топлива? Труба 20 - это пластик и сколько метров?
Просто -20 за бортом,а в теплице + 17.Для меня это не реально.
Ну хотя бы потому шо —20 у тебя небывает
будем надеяться, что все будет хорошо.
да, ТТ. разные дрова, в основном бук и дуб. Труба пластик, не очень нравится мне, так как при сильно горячей воде она как змейка.
И для меня нереально,так как я имел ввиду -20 в январе месяце, когда рассада еще в стаканчиках. Рассадник у меня небольшой - 3,5*12 Поэтому легко нагревается даже при сильных морозах. В феврале таких морозов у нас не было. В прошлом году я 14 - го сеял.
а почва греется то же 20-ой?
В земле нет отдельно трубки, только на каждый ряд 20ка
какая температура должна быть в теплице для всхода и роста огурца
25-28.
Для роста 18-22.
Боюсь ответа вы недождетесь урри как и подавляющие большинство в данных вопросах не компетентны это ближе к Ганичкиной
Этого ни кто не скажет, зависит от количества навоза , какой навоз, какая окружающая t и т.д, если надумаете то сажайте лучше очень вегетативные гибриды, генеративные компонист, ленара, ... будут болеть.
Походу придется воспользоваться "атлетом" так еще никогда не вытягивалась у меня рассада, как сейчас.
Здесь ранее писали, что атлет на огурцы не есть очень хорошо.Это не помидоры
Да я не знаю, что делать. Как то их притормозить надо, некоторые уже упали. Пару штук.