Собрал сегодня кил 40.упаковал в пленку до 6 января.Нельзя уже было держать, а то перерастут. Итак снял только те, что за 200 гр. 5 ого к вечеру буду снимать все.
Пока газ горит караван идёт. В этом году как никогда погода балует и солнечные дни как никогда. И тем более газ, все само топится.
И что то мне кажется в этом году весна у нас будет холодной.
а я уже завез ,прямо пугаете ,может чем сразу обработать пока не поздно ? было сомнение в его надобности но хорошо перепревший да по халяве от соседа 20м всего везти ,
вроде в малых теплицах(6*30) все было гуд,под огурец делал так: выкапывали траншейку закладывали свежий навоз и засыпали см 25-30 землей,высаживали рассаду и огурец был и урожай особых заболеваний не было. и земля прогревалась заметно.
Каждый год , вносим в основном годовалый, 2000 кг на 1 сотку в парники. А на бяки траву и медведку есть препараты. Но без него зелмя в камень превращается. Ну это из личного наблюдения..
Собрал сегодня кил 40.упаковал в пленку до 6 января.Нельзя уже было держать, а то перерастут. Итак снял только те, что за 200 гр. 5 ого к вечеру буду снимать все.
Ещё через недельку совсем всё.ещё через недельку вообще всё и на посошёк при вырывании кустов окончательно всё...
Не... на этот раз все.нужно зачищать , копать, дезинфекция, скоро начало нового оборота.
Как и у меня, каждую неделю все, но завтра уже точно всё.
Капец вы, тепличники, жаднющие!!!
Рассада там растёт твоя?
Сколько денях этот год за корень?
Так точно! В прошлом году всем сообществом проходили. Что б они у тебя плодоносили как по весне и раскупались в лёт.
В этом годе в другом месте заказывал 22 р.
Не-Не , нужен один хороший день продаж и все(как раз на рождество) . Потом цена вдвое падает, как не странно , так каждый год.
интересует вопрос . существуют ли рекомендации при выборе сорта по климатическим зонам .
Пока газ горит караван идёт. В этом году как никогда погода балует и солнечные дни как никогда. И тем более газ, все само топится.
И что то мне кажется в этом году весна у нас будет холодной.
Сорта не знаю, а гибриды скорее универсальные, если на юге он дает то и у меня также будет, главное подход найти ну и возможно чуть реже посадить.
Сегодня на часик выглянуло. За месяц
Да красавцы!
[quote=nikita76;1078295792]мне кажется
И мне чось так кажется.
Всех с Новым Годом! как то Игорь(браток) говорил что навоз в свою теплицу не под каким предлогом бы не завез,а почему?
Бяки много.
а я уже завез ,прямо пугаете ,может чем сразу обработать пока не поздно ? было сомнение в его надобности но хорошо перепревший да по халяве от соседа 20м всего везти ,
навоз или все же перегной?
навоз или все же перегной?[/ я его мотоблоком покрошил
перегной -после мотоблока на торф похож в мешках. сыпется весь. ну может прям чуть попало сверху лежал свежий я его снял
Я не пугаю. Я каждый год по машине на 4 сотки шурую.
Многие отказались от него из за корневых и бурьянов.
какой?
вроде в малых теплицах(6*30) все было гуд,под огурец делал так: выкапывали траншейку закладывали свежий навоз и засыпали см 25-30 землей,высаживали рассаду и огурец был и урожай особых заболеваний не было. и земля прогревалась заметно.
На корневые жаловались.
Кроме огурца в теплице еще помидоры бывают, а после навоза трудно будет с питанием определиться.
Опять же гнили , капустянка итд.
я чередую: в первой теплице вносим навоз под огурцы,во второй помидоры с перегноем,на следующий год меняем культуры в теплицах,своего рода севооборот.
Кто отсеялся. Чем?
фундазол, эфория и тд. )))))
Циперметрин. Мне поллитры (~400-500 руб) на 10 соток хватает.
Каждый год , вносим в основном годовалый, 2000 кг на 1 сотку в парники. А на бяки траву и медведку есть препараты. Но без него зелмя в камень превращается. Ну это из личного наблюдения..
точно подмечено.
Буду сеять 25 января.
Хочу попробовать Арктику.А так СВ 4097
Кстати,кто-то сажал Арктику, как она??
Говорят холодостойкая,хочу на крайние ряды,возле плёнки,там прохладней.
Огурцы холодостойкими не бывают . Это выдумки производителя - так называемый маркетинговый ход. Я так думаю .