особенно после пару лет после перегноя земля становиться жирная и когда высыхает как камень, хуже чем до него короче. Вносил пару кубов речного обычного песка на 70м2 так при пересыхании земля не трескается, всегда мягкая\пушистая. Растения же где добавлен песок более вегетативные.
У нас перед НГ лысые огурцы подскочили до 150 рублей в розницу. И помидоры тоже. Все местные ТК.
Супруга купила пупырчатые без моего ведома- половину выкинула сразу. Я есть их вообще побоялся- желудок слабый )))))
Вчера морозил огурцы, было немного альпиниста так у него кусты были в очень хорошем состоянии ни одного больного листа в отличии от св. Последнию неделю практически вообще не топил, на улице ночью до -20. Очень он меня удивил.
Вчера морозил огурцы, было немного альпиниста так у него кусты были в очень хорошем состоянии ни одного больного листа в отличии от св. Последнию неделю практически вообще не топил, на улице ночью до -20. Очень он меня удивил.
На осень сажали. Он теневынослив и налив происходит в таких условиях быстее. Еще атаман не плохо показал, но там как у кого по земле пойдет. Его вытягивает в длину не хило..
Все Господа ,я закончил оборот. Сегодня 151 кг. по 180 р. и это самая высокая цена на рынке... офигеть.В прошлом году было 250-280 р. Но в общем, если по деньгам в этом году намного лучше чем прошлую осень,когда было темно и холодно.
Огурец на рынке конечно пазорный но по 100-150 р. Короче к первому жду рассаду...АМИНЬ.
особенно после пару лет после перегноя земля становиться жирная и когда высыхает как камень, хуже чем до него короче. Вносил пару кубов речного обычного песка на 70м2 так при пересыхании земля не трескается, всегда мягкая\пушистая. Растения же где добавлен песок более вегетативные.
Аналогично. У нас практически все тепличники навоз дают в землю.
Я пару штук на пробу сажал. Ничего особенного в нем нет (ну я не заметил :-) )
2-3 за листом, колючие, достаточно ранние.
Пошел я , Господа, собирать остатки огурца.Настал наконец-то этот счастливый день !!!
После Бьерна,меня новинками не заманешь. Наелся, я этим европейским городом.
ВСЕ !!! Я отстрелялся.Все писюны даже подчистую собрал.
Я так понял теперь у вас сезон закруток начался?)
Да глаза бы мои не видели огурцы, что в свежем, что в закручином виде.Завтра же демпинг на рынке устрою.
Людям праздник, торгашам
Давай, отмстить им за нашего брата
Грех такой товар даром отдавать...Людям праздниик,что есть возможность в январе огурчики натюрель прикупить к Рождеству...
Ну не совсем даром
Посажу на пробу.потом скажу своё мнение.на улице +10 прям хочица уже сеять.
Согласен с вами, но в шото верить нада:-) :-)
У нас перед НГ лысые огурцы подскочили до 150 рублей в розницу. И помидоры тоже. Все местные ТК.
Супруга купила пупырчатые без моего ведома- половину выкинула сразу. Я есть их вообще побоялся- желудок слабый )))))
30 ого.по 230 р. ушли в лет. Сегодня заезжал на рынок от 100 до 200 р. Короче,завтра будем посмотреть.
В Херсоне 70гривен лысые,розница.
А как он по урожайности?
Она пучкавая,
Насчет холода , огурец любит теплые "ноги" - любой !На осень получилось не ахти, налив был долгим., по сравнению с мамлюком.
А как мамлюк себя показал ?
На осень сажали. Он теневынослив и налив происходит в таких условиях быстее. Еще атаман не плохо показал, но там как у кого по земле пойдет. Его вытягивает в длину не хило..
У меня почвеное отопление,зарыта20мм трубка.А как товарный вид у Арктики?
Фото стер, если найду скину. Чем то на эколь похож, при высокой темп. воздуха белеет, летом что мука были, но урожайный..
Не хуже и не лучше св, но это второй оборот.
У нее есть ещё одно название не особо "холодостойкое"
Вот на щёт белеет,это стрёмно,хотя на ранний ещё жары не должно быть.
Вот осений урожай, 16 сентября
Все Господа ,я закончил оборот. Сегодня 151 кг. по 180 р. и это самая высокая цена на рынке... офигеть.В прошлом году было 250-280 р. Но в общем, если по деньгам в этом году намного лучше чем прошлую осень,когда было темно и холодно.
Огурец на рынке конечно пазорный но по 100-150 р. Короче к первому жду рассаду...АМИНЬ.
Ну а мы подождем..думаем на 20 сеять
Да, я уже в Газпром звонил, обещали с дровишками подсобить.