Действительно ли Туми f1очень урожайный гибрид?кто что скажет?
У туми самая высокая отдача из всех сажаемых мною гибридов. Но потом, после шпалеры плоховато. Ну и урожайность. ХЗ тут Дима высокую планку задал)))) У меня поменее. Хотя по деньгам нормально.
У туми самая высокая отдача из всех сажаемых мною гибридов. Но потом, после шпалеры плоховато. Ну и урожайность. ХЗ тут Дима высокую планку задал)))) У меня поменее. Хотя по деньгам нормально.
Нужен совет. Хочу обработать огурцы от клеща. Но так как огурец уже 2 метра высотой, плюс пасынков много, то необходим препарат от клеща системного действия, так как контактным будет очень сложно обрыскать. Есть хорошие системные препараты от клеща??
Нужен совет. Хочу обработать огурцы от клеща. Но так как огурец уже 2 метра высотой, плюс пасынков много, то необходим препарат от клеща системного действия, так как контактным будет очень сложно обрыскать. Есть хорошие системные препараты от клеща??
Почему сложно? Вертимек. Сам 2-ой год работаю фитовермом
Вертимек контактный. У меня не выйдет нанести препарат на каждый лист, огурец уже весь в пасынках... поэтому интересуюсь бывают ли системные препараты от клеща. Например от тли системные имеются, причем очень надежные, но на клеща не действуют.
Юра, как себя показали купленные Вами номерные, у меня они только начинаются, чего от них ожидать?
Нормальные.
Борвина что то у меня не пошла., А ЗКИ , 4097. понравились, форма хорошая, пучковая завязь. Вторичный огур красивый. Но прожорливые, впрочем как и ленара. Сейчас дашь ведро на 10 соток- есть огурец, не дашь- нету))))
Половину теплицы как обычно приспускали кусты, а половину попробывали перекинуть через шпалеру. Так вто там где перекинутые, под потолком растут альбиносы. Реально белые. На вкус нормальные, но цвет капец. Магний даю регулярно. Теплица забелена. Видать всё равно температурка своё берёт вверху.
Не буду больше его сажать
+100, только у меня с помидором так )
Все записи делаю в Exel, оч удобно. Формулы, ссылки и т.д.. Открыл один файл и у тебя год на ладони )
Так а любимый гибрид какой?
Так ты для профилактики или уже по
явился?
Уже появился, причем массово.
Почему сложно? Вертимек. Сам 2-ой год работаю фитовермом.
Вертимек контактный. У меня не выйдет нанести препарат на каждый лист, огурец уже весь в пасынках... поэтому интересуюсь бывают ли системные препараты от клеща. Например от тли системные имеются, причем очень надежные, но на клеща не действуют.
В этом году по понедельникам,как оче наш,актофит 30мл на 10 л.Клеща пока нет.Ну и жары прошлогодней нет.
Шайтан-трубой ваще не проблема. Но даже электрическим не проблема. Конечно, если у Вас не джунгли. Вертимек прекрасный препарат от клеща.
Когда (в котором часу) делаете обработки?
Если можно, фото этикетки актофита.
Спасибо.
Не могу точно определиться)))) В апреле был туми))) Сейчас отвратительный.
Юра, как себя показали купленные Вами номерные, у меня они только начинаются, чего от них ожидать?
Нормальные.
Борвина что то у меня не пошла., А ЗКИ , 4097. понравились, форма хорошая, пучковая завязь. Вторичный огур красивый. Но прожорливые, впрочем как и ленара. Сейчас дашь ведро на 10 соток- есть огурец, не дашь- нету))))
Подтверждаю практикой. Но всё равно есть волны, а это на гребне.
После сбора вечером.
Какие сорта огурца высаживаете на лето (посадка семян в конце июня)? Заранее благодарю.
Герман,ленара,сигурд
Знакомый Германом не нарадуется.
Герман действительно шикарный на вид огурец,да и храниться долго,но есть небольшой минус-собирать приходится через день или два
Почему? Я каждый день выбираю
Почему, он так долго растёт? Хотел наследующий год попробовать. У меня сейчас ленара собираю утро вечер пока цена есть.Быстро перерастает.
У меня строго через день выборка идет,вот кибрию каждый день нужно собирать
Кибрию если через день то совсем ушлёпаная получается.
https://fermer.ru/forum/ukraina/72514?page=104
Спасибо , куда сообщения пропадают ?
Половину теплицы как обычно приспускали кусты, а половину попробывали перекинуть через шпалеру. Так вто там где перекинутые, под потолком растут альбиносы. Реально белые. На вкус нормальные, но цвет капец. Магний даю регулярно. Теплица забелена. Видать всё равно температурка своё берёт вверху.