С утра,перед жарой. А по интервалу. Лучше лупа или микроскоп. Чтобы посмотреть, все сдохли.
А так. Каждые три дня. Три обработки подряд. Доза 100мл на 10 литров воды.
И не счем не мешать. Тогда бьёт нормально.
Я виолу ( анютине глазки) в кашпо брызгал. То меньше дозу первый раз дал. То живых много оставалось. Потом дал 100мл. Так на конец первых суток ещё лапками шевелят. На вторые опсыпался весь. Листочки чистые стали. Еле нашёл дохлого, чтобы через лупу посмотреть на него.
Может прохладно было? Или актофит не свежий? Я уже писал, что 20 гр на 10 л отлично сработал при норме 40. Правда с прелипателем.
Раз в неделю Актофит 30 мл.на 10 л. Два месяца без клеща Добавлял кальцинит к актофиту(вроде не сворачивается)
А вот тля появилась Чё посоветуете? Из био, наверное, не что не поможет.
Раз в неделю Актофит 30 мл.на 10 л. Два месяца без клеща Добавлял кальцинит к актофиту(вроде не сворачивается)
Марш 6мл на 10 литров. Хватило одной обработки!!! Недавно только кусты оклыгали после микса.
Это такой короткий оборот? где то около 30-35 дней получается?
Пересчитайте ещё раз )
Не правильно выраженная мысль вызывала вполне адекватное предложение. Я обычно высаживаюсь то же где то 1-2 марта+ - несколько дней. На реализацию сборы идут с 25 апреля-1 мая(смотря по погоде). ПОСЧИТАЛ у вас количество "плодоносных "дней.Месяц сборов- показалось мало. Сколько костей удается собрать на одном растении при таком обороте?
Пересчитайте ещё раз )
Не правильно выраженная мысль вызывала вполне адекватное предложение. Я обычно высаживаюсь то же где то 1-2 марта+ - несколько дней. На реализацию сборы идут с 25 апреля-1 мая(смотря по погоде). ПОСЧИТАЛ у вас количество "плодоносных "дней.Месяц сборов- показалось мало. Сколько кистей удается собрать на одном растении при таком обороте?
Огур: 01.02. сеял. 01.03. высодка. сбор с 25.03...... и 15.06 планирую убрать.И 20.06 высадка (3-х недельная рассада огура)...и дай бог до морозов.
Я никогда не гоню огурец за огурцом, томаты случается, но не более двух раз. Обычно первым оборотом идет одно, вторым другое, третьим зелень или сидерат. Сезон с марта по март.
Я то же гоняю только до 6-7 кисти. Дальше цена не стоит мучений,да и возиться на спускание... НО у меня 7-я вызревает где то к концу июня,по этому и спрашивал.
С утра,перед жарой. А по интервалу. Лучше лупа или микроскоп. Чтобы посмотреть, все сдохли.
А так. Каждые три дня. Три обработки подряд. Доза 100мл на 10 литров воды.
И не счем не мешать. Тогда бьёт нормально.
Я вечером обрабатываю, но можно и утром, может даже и лучше. Повторно через 5-6 дней.
Такая доза на трипса. А интервал такой, потому что из яиц вылупятся новые, которые через 5-6 дней могут уже секасом заниматься.
Может прохладно было? Или актофит не свежий? Я уже писал, что 20 гр на 10 л отлично сработал при норме 40. Правда с прелипателем.
У вас актофит в какой концентрации-0.2%?
У меня фитоверм 2%,по инструкции к моему дозы в разы меньше,поэтому спрашиваю о %
А прилипатель случайно не тот что с приманкой идёт ?
Да нет, обычное дешевое жидкое мыло.
Нефига себе упал.унас 3дня назад было10 руб..сейчас 25
А разве прилипатель (ПАВ который) дорогой?
А нам вот подогнали. Типа сприманкой. Правда сам пока не переводил то что на бутылке написно. Может и без приманки
Да нет, не в цене дело, просто что под рукой есть. Особой разницы не вижу. ПАВы они и в Африке ПАВы.
Может и так, хотя специально обученые люди (агрономы) говорят что разница есть, правда не говорят какая.
Моспилан
Кстати вопрос по смешиванию, можно в монофосфат калия или в нитрат кальция добавлять инсектециды? Не повредит одно другому?
Президент. Высаживал первого марта.
Марш 6мл на 10 литров. Хватило одной обработки!!! Недавно только кусты оклыгали после микса.
Пересчитайте ещё раз )
Как бы не очень) От всходов до удаления пять месяцев.
Огур: 01.02. сеял. 01.03. высодка. сбор с 25.03...... и 15.06 планирую убрать.И 20.06 высадка (3-х недельная рассада огура)...и дай бог до морозов.
Добавлять то можно, только нитрат с монофосфатом нельзя мешать)
Юр спасибо, это я знаю, имел в виду в каждый по отдельности
Не правильно выраженная мысль вызывала вполне адекватное предложение. Я обычно высаживаюсь то же где то 1-2 марта+ - несколько дней. На реализацию сборы идут с 25 апреля-1 мая(смотря по погоде). ПОСЧИТАЛ у вас количество "плодоносных "дней.Месяц сборов- показалось мало. Сколько костей удается собрать на одном растении при таком обороте?
Я никогда не гоню огурец за огурцом, томаты случается, но не более двух раз. Обычно первым оборотом идет одно, вторым другое, третьим зелень или сидерат. Сезон с марта по март.
6-7.
А во второй оборот с болезнями как справляетесь? Тут и на первом то напряг к июню становится.
Я то же гоняю только до 6-7 кисти. Дальше цена не стоит мучений,да и возиться на спускание... НО у меня 7-я вызревает где то к концу июня,по этому и спрашивал.