Отличный источник водорастворимого кальция для гидропонных культур
Лучший источник азота при интенсивном использовании удобрений
Хорошо подходит для некорневой подкормки
Обеспесивает растения кальцием, что предотвращает развитие таких физиологическирх нарушений, как: вершинная гниль томата и перца, ожег листьев у салата и др.
Уточню. 150гр. на 10 литров для некорневой покормки?
pol пишет:
дай бог когда нибудь вся информация сложится в одно целое в мозге...
Когда эти пазлы сложатся в мозгу наступит последний абзац )))
Виконт низкий поклон, когда спросил, Вы уже ответили
Я так понимаю, можн чередовать. 100гр. мочевины и 150 гр. нитрата кальция.
А добавлять что-нибудь можно? Другие удобрения или фунг какой- нибудь?
Я по отдельности работаю.Терпения надолго не хватит.
у детов большой разницы между розовыми и красными не очень в плане сложности, может я не заметил..., во всяком, - накосячить можно и с красными, да и не нравятся мне индеты
перец 3 недели сидит почти на месте...как его раскачать не знаю.
Если при высадке на ПМЖ сильно повредилась корневая или он попал в стресс, то ли от холода(Т почвы ниже +20), или например от сухого субстрата-то обычно потом долго очухивается(дней 20-25 минимум). Если сейчас длительная прохладная погода можно дать в корень кальциевую селитру+калиевую селитру по 20 гр на 10 л и по 200 мл под куст. Ну и ждать тепла(если резкий перепад Т день/ночь его до этого не угробит).
Не жадничай удали на 1 рядке и на развилках под 0. Посмотришь потом разницу. Перец очень генеративен, если куст не раскачаешь перца нормального не будет.
Ну покажу и я своих заморышей, а то тут пишут некоторые что я много разговариваю, а у самого 2 куста под забором в мае))).
первые 3 фото маленький балаган высадка 18 марта топил дней 10. Первое общий вид, второе в среднем какие кусты, 3-е есть и такие
4-е фото большой балаган высадка 25-го марта топил 5 дней. Общее фото.
5-е фото в среднем какие кусты и в какой фазе развития.
Сорт Эсмира полные всходы 22 февраля, плотность была 150шт\м2. Но была неприятность пш метр крякнул и я спалил корни, отошли не все, некоторые очень долго отходили. Так были бы на 7-10дней веселей.
А сейчас нужно срочно подвязывать большой балаганчик, а крипежи шпелеры не приехали еще должны были быть вчера, а нету. Засада словом.
до 150 смело
Состав: N-15,5,Ca-19, Mg-0,2
ЕС 0,1% - 1,25 мСм/см
Растворимость: 100% (2000г/л)
РН 0,1% - 7
Концентрация рабочего раствора:
В теплицах - 0,01% - 0,2% (0,1- 2 кг/1000 л воды).
В открытом грунте 0,1-0,2% (1- 2 кг/1000 л воды, 100-200 кг/га)
Некорневая подкормка овощных культур - 1% - 4% раствором (5-50 кг/га)
Некорневая подкормка полевых культур - 1% - 4% раствором (5-50 кг/га)
Отличный источник водорастворимого кальция для гидропонных культур
Лучший источник азота при интенсивном использовании удобрений
Хорошо подходит для некорневой подкормки
Обеспесивает растения кальцием, что предотвращает развитие таких физиологическирх нарушений, как: вершинная гниль томата и перца, ожег листьев у салата и др.
100гр. минимальная по таблице, я 150 даю, больше хз какая там pH...
Уточню. 150гр. на 10 литров для некорневой покормки?
Когда эти пазлы сложатся в мозгу наступит последний абзац )))
Виконт низкий поклон, когда спросил, Вы уже ответили
Я так понимаю, можн чередовать. 100гр. мочевины и 150 гр. нитрата кальция.
А добавлять что-нибудь можно? Другие удобрения или фунг какой- нибудь?
Я по отдельности работаю.Терпения надолго не хватит.
да, на 10л., ее если процентов 10 всосет, то хорошо, остальное росами смоется(х-ня долгоиграющая)
я ничего не добавляю, и дня 3 ни чем не брызгаю
можно попробовать ложку карбамида добавить для ускорения, давно собираюсь, но не часто ее по листу при меняю ( но только попробовать)
Понял... Ну я тоже раз в 4 дня стараюсь. Огур трохашки поднял . Думаю больше конечно солнышко постаралось))))
скорее температура день-ночь подравнялась, растюхи это любят, трава прет...
В прошлом году солнца было больше. Я к этому времени уже две прополки сделал. Сейчас только одну
тоже так подумал...,))) когда все выучишь, ЕГЭ сдавать придется, ))), а так ..., чем больше узнаешь, тем больше вопросов
Да вот же. С красными проблем не было. Посадил матиас и корми и корми))))
А с розовыми одни проблемы )))))
у детов большой разницы между розовыми и красными не очень в плане сложности, может я не заметил..., во всяком, - накосячить можно и с красными, да и не нравятся мне индеты
а как же мои года моё богатство
я 50 гр на томаты сегодня по листу давал и перцу... ,значит можно и 100 гр смело,попробуем..
перец 3 недели сидит почти на месте...как его раскачать не знаю.кальцием тоже что-ли попробовать
Это у Бубы так, а тут - чуть свет и на работу )))) Какое нах богатство ))))
ну хотя бы достаток ..и то дело...
ага.., еще как достало..
Если при высадке на ПМЖ сильно повредилась корневая или он попал в стресс, то ли от холода(Т почвы ниже +20), или например от сухого субстрата-то обычно потом долго очухивается(дней 20-25 минимум). Если сейчас длительная прохладная погода можно дать в корень кальциевую селитру+калиевую селитру по 20 гр на 10 л и по 200 мл под куст. Ну и ждать тепла(если резкий перепад Т день/ночь его до этого не угробит).
ага супругу...весь в помидоры ушёл конкретно... и ещё богатсво не светит
как раз 3 недели уже,ну немного тронулся.в 2 ствола отформировал,кальция дам(калий уже есть) ...подожду тепла тогда..(дрова кончились..
Коронный бутон удаляете? Я бы на особо отстающих и бутоны с 1-ой развилки на боковых стволах тоже удалил.
да удалил коронный бутон. на развилках жалко что-то, посмотрю вобщем..
Не жадничай удали на 1 рядке и на развилках под 0. Посмотришь потом разницу. Перец очень генеративен, если куст не раскачаешь перца нормального не будет.
А что конкретно, в этих 50 гр?
кальциевой селитры. навязало немного. решил на всякий случай пройтись по листу..
Ну покажу и я своих заморышей, а то тут пишут некоторые что я много разговариваю, а у самого 2 куста под забором в мае))).
первые 3 фото маленький балаган высадка 18 марта топил дней 10. Первое общий вид, второе в среднем какие кусты, 3-е есть и такие
4-е фото большой балаган высадка 25-го марта топил 5 дней. Общее фото.
5-е фото в среднем какие кусты и в какой фазе развития.
Сорт Эсмира полные всходы 22 февраля, плотность была 150шт\м2. Но была неприятность пш метр крякнул и я спалил корни, отошли не все, некоторые очень долго отходили. Так были бы на 7-10дней веселей.
А сейчас нужно срочно подвязывать большой балаганчик, а крипежи шпелеры не приехали еще должны были быть вчера, а нету. Засада словом.
А можно кальциевую с хорусом по листу дать?
А сколько хоруса на 10 л даете?А то я что- то не могу понять-по томатам не зарегистрирован,а по винограду и деревьям разные рекомендации.
Даю 4 гр.