У нас кстати снималась серия орла и решки Россия. Тимур Родригес в Волго-Ахтубинской пойме. Не уверен что конкретно он на этом шаре, но тот я видел точно, чуть подальше.
я тебе самые яркие картинки показал)
Так то уныло . Дорога видишь какая. Это ещё супер, ближе к деревне ж@ па. Дождь всю ночь лупил. , жена на моем трахторе поехала на работу.
Господа. Я дико извиняюсь. Давно проскакивала информация о том, что можно для профилактики от альтернариоза в открытом грунте работать Квадрисом. Подтвердила или опровергнута данный тезис. С уважением, Артамонов Николай
согласен жесткий и в этом есть плюс.лист становится не такой хрупкий.серая на листьях отсутствует
попробую в 2022 г. фифти-фифти. Ревус,а другую Фальконом.
согласен жесткий и в этом есть плюс.лист становится не такой хрупкий.серая на листьях отсутствует
Уже какой раз об этом пишем, теперь я должен написать, что Фалькон вообще мягко работает.
теперь я должен написать, что Фалькон вообще мягко работает.
просто бытует мнение,типа Фалькон тормозит растение, налив плодов и зрелость замедляется.
вот я и хочу это проверить.так сказать развеять этот миф.
ну и проверить работоспособность Ревуса.я им не не разу не работал.
Фалькон, если передоз палит лист. А если 4-6 гр. на ведро всё ок.
браток13 пишет:
10 клал
тоже 10 мл +Курзат 25 г.и не палил ни разу.
браток13 пишет:
Из триазолов Тилт соответствует этому описанию, тормозит, но не Фалькон
этот миф уже проверен мною.на конечный результат т.е. созревание плодов Тилт не оказывает влияния.а вот растения не тянутся,более коренастые.
Но как Андрей неоднократно писал про Тилт,растение надо приучать к Тилту с малого возраста .
90 -100 рэ / кг .
23 кг 2000 рэ
0,7 л вина более менее в магазе от 700рэ.
Изабелла.
Еще сколько же выжрал
Кардинал надо слить .
Тож литра 3 уже выжрал .
Изабелла, Изабелла. Ты знаешь что виноделы настоятельно не рекомендуют делать из изабеллы и лидии вино, так как в нём много серы.
100 р. за кг и это считается нормально??? Вас богатых не поймешь.
Хорошо хоть лодку убрал, А снег так и не почистил с трактора (
Изабелла, Изабелла. Ты знаешь что виноделы настоятельно не рекомендуют делать из изабеллы и лидии вино, так как в нём много серы.
Не знаю как насчет серы, но из Изабеллы вина не бывает в принципе,то что делают из Изабеллы наверно как то по другому должно называться. Попробуй любому грузину рассказать про вино из Изабеллы. Это я мягко про Изабеллу.
1.70 м.
Но это одна из первых теплиц. Только арка.
И то стена не вертикальная. Немного наклон во внутрь. Чтобы ветровые нагрузки лучше держала
У нас кстати снималась серия орла и решки Россия. Тимур Родригес в Волго-Ахтубинской пойме. Не уверен что конкретно он на этом шаре, но тот я видел точно, чуть подальше.
Ясно .
Спасибо .
Посмотрю по чем профтруба в городе 50 ×50 2 мм.
На ширину 6м хватит?
Арки через 70 см ставить .
я тебе самые яркие картинки показал)
Так то уныло . Дорога видишь какая. Это ещё супер, ближе к деревне ж@ па. Дождь всю ночь лупил. , жена на моем трахторе поехала на работу.
Господа. Я дико извиняюсь. Давно проскакивала информация о том, что можно для профилактики от альтернариоза в открытом грунте работать Квадрисом. Подтвердила или опровергнута данный тезис. С уважением, Артамонов Николай
Слабый он. Фалькон хорошо душит.
Это если по томату. По огурцу он не идёт.
Жёсткий он. Я бы Ревус Топ посоветовал.
лично подтверждаю!
Спасибо большое. Купил давно ещё бутылку квадриса, а теперь не знаю куда использовать. Какие буду советы.
Уже какой раз об этом пишем, теперь я должен написать, что Фалькон вообще мягко работает.
просто бытует мнение,типа Фалькон тормозит растение, налив плодов и зрелость замедляется.
вот я и хочу это проверить.так сказать развеять этот миф.
ну и проверить работоспособность Ревуса.я им не не разу не работал.
Из триазолов Тилт соответствует этому описанию, тормозит, но не Фалькон ИМХО.
Фалькон, если передоз палит лист. А если 4-6 гр. на ведро всё ок.
Я и работаю 6мл. но как то и 10 клал и вроде нормально.
тоже 10 мл +Курзат 25 г.и не палил ни разу.
этот миф уже проверен мною.на конечный результат т.е. созревание плодов Тилт не оказывает влияния.а вот растения не тянутся,более коренастые.
Но как Андрей неоднократно писал про Тилт,растение надо приучать к Тилту с малого возраста .
Азербайджан или подделка?)
Конечно подделка. У нас Азербайджанский 250 р. Это либо Турция, а скорее всего близлежащий ТК
Магаз грузинский . Приправы , фрукты , овощи и прочие
Там Натахари по 65 беру , виноград на вино изабеллу и кардинал брал.
А вот помидоры смутили .
Себестоимость высокая будет с покупного.
Стеклопакет 1,7 × 0,6 м 11,300 рэ
Все ж думал на 1,7 стеклом закрыть , а выше арка.
90 -100 рэ / кг .
23 кг 2000 рэ
0,7 л вина более менее в магазе от 700рэ.
Изабелла.
Еще сколько же выжрал
Кардинал надо слить .
Тож литра 3 уже выжрал .
100 р. за кг и это считается нормально??? Вас богатых не поймешь.
Хорошо хоть лодку убрал, А снег так и не почистил с трактора (
Знаю.
И еще в Изабелле как я понял синильная кта .
Но в меру употреблять можно))
У изабеллы аромат обалденный .
100 р / кг у нас нормально.
Где мы и где виноград.
С трактора снег скинут
Еще накидало .
Вчера см 15 -20 легло.
Забыл про михалыча напомнить. Который в трениках с бутылками на коленках))) или как там его?)))
Какой можете посоветовать неукрывной сорт винограда для Подмосковья. Дети любят, чтобы без косточек.
Не знаю как насчет серы, но из Изабеллы вина не бывает в принципе,то что делают из Изабеллы наверно как то по другому должно называться. Попробуй любому грузину рассказать про вино из Изабеллы. Это я мягко про Изабеллу.
Делают .
Но редко какие семьи.
С разговора с грузином.
Тайфун сейчас в продаже , он пойдет ?
Он так сказал, что б тебя не обидеть.