ещё в Каменке лет 10 тому назад семена помидорв в нём замачивал. Взошли но потом брызгал и по листу ничего особого и не заметил.Как и все настойки из лопуха на слезах молодого барана.
Но в Каменке хорошо было то, что можно было брать на разлив по 100 грамм на пробу а не литруху.
Хотя уже тут я всё равно беру валагровские Активейв и Бороплюс. . Активейв нравится как работает после высадки,особенно второй урожай.
ещё в Каменке лет 10 тому назад семена помидорв в нём замачивал. Взошли [изображение] но потом брызгал и по листу ничего особого и не заметил.Как и все настойки из лопуха на слезах молодого барана. [изображение]
Но в Каменке хорошо было то, что можно было брать на разлив по 100 грамм на пробу а не литруху.
Хотя уже тут я всё равно беру валагровские Активейв и Бороплюс. . Активейв нравится как работает после высадки,особенно второй урожай.
В наших условиях, основная проблема вершинка!!! После 3к, до 50-60%. Артём, попробуй, для начала Нукси(КС17) ,семена недорогие! Изучишь конъюнктуру, а там можно и на более дорогие гибриды смотреть.
Юля так Вам могу посоветовать:из "пинк"
Самые, мною провериные (Неубиваемые)
"Агат", "Параллель". "Клер шикарный, но фузариоз его как с пулемёта косит и в жару завязи осыпает.
Да, кстати докупил на посев сразу, на после Рождества еще 3 пачки " параллеля.
Вот...
Стоимость пакета 100 долл. 1000 шт.
ещё в Каменке лет 10 тому назад семена помидорв в нём замачивал. Взошли но потом брызгал и по листу ничего особого и не заметил.Как и все настойки из лопуха на слезах молодого барана.
Посоветуйте пжалста жёлтый индет помню читал кс кажется не могу вспомнить какой и жёлтую сливку. Индет в зг, сливку в ог. Спасибо заранее.
спасибо.
махитос вкусней.
а по урожаю валу, ранней отдаче?
KS10. Юра, кажется, Момотаро пробовал.
Мужики,
В наших условиях, основная проблема вершинка!!! После 3к, до 50-60%. Артём, попробуй, для начала Нукси(КС17) ,семена недорогие! Изучишь конъюнктуру, а там можно и на более дорогие гибриды смотреть.
На своих корнях слаб уже с рассады, генерат классический. На "лошадиный" подвой его бы. А так , вкус отличный и цвет оранжевый , но вал не даст.
Всем участникам доброго дня!!! Скажите, пожалуйста, в какую цену семена Пинк Парадайз и какой есть достойный аналог???
Полностью согласен.кс 17 нормальный,только формировать надо аккуратно,он полудент.т.е.постоянно переводить на пасынок.
и в жару вершинка проскакивает.
Юля так Вам могу посоветовать:из "пинк"
Самые, мною провериные (Неубиваемые)
"Агат", "Параллель". "Клер шикарный, но фузариоз его как с пулемёта косит и в жару завязи осыпает.
Да, кстати докупил на посев сразу, на после Рождества еще 3 пачки " параллеля.
Вот...
Стоимость пакета 100 долл. 1000 шт.
Благодарю, будем изучать и пробовать
Как Вам Агат по урожайности и внешнему виду? Какие плюсы, минусы у него можете отметить?
У нас Агат продают, но смутил вид пачек семян: не такие пачки как у Полевода. Вот теперь думаю у них заказать, они в Россию высылают.
Агааа, нукси...на пасынок
Артём, просто нужно не торопиться выламывать "крайний " пасынок под головой..
А в какой дозе даёте на сотку и как часто?
Здравия ! Что за зеленая хрень по бокам теплиц ?
Сетка, скорей всего. Ценник раза в два, минимум завышен( если самому делать).
Понял что хочу что бы минитрактор въезжал в теплицу .
Даже в эту, со свистом залетает... Высота в коньке 3м, боковые стойки 1,2м.
Боковые думаю выше сделать .
Метра 2-2,5 . Центр 3-3,5
ровный полукруг(+-) ни чего другого.
С боков не подлезть миником будет.
На "полукруге", думаю, почти до края фреза достанет...
120 ширина миника .
150 фреза .
Чем " полукруг " басче " домика " ?
При вашей снеговой нагрузке зимой может завалиться
Всем. Да и подъехать миником нормально можно. При правильном полукруге выход трубы из земли вертикальный
На метр двадцать ?
снег съезжает легко,нагрузка на конструкцию везде одинаковая.