У меня выйдет примерно 3,5-4кг с куста.Но опять же посев 19 июня высадил 26 июля Следующий год на две недели раньше буду сеять.Да и косяки постараюсь исключить... не спрашивай какие.
Хорош прикалываться
Китановские черри деты. Попробовала в теплице, получилиь биф-черри. В ог были мелочь как надо, а тут....
Я как-то сажала и черри от Семко, пробовала почти все гибриды, такая же фигня - они у меня большие. В чем моя ошибка?
лист обрываешь лишний и все, делаешь по факту ОПТИМАЛЬНУЮ площадь листвы, на большее количество плодов, сроки такие же.
Просто у меня средне мелкий томат в ходу, пробовал садить среднеплодные при нормальной густоте(2.5шт\м2)(а садишь его гуще он мельчает и выхода больше не получается) выход меньше чем у бифа в два ствола при той же густоте шт\м2, просто отрывал где 1лист где полтора, а некоторые держал в очень генеративном состоянии и лист был мелкий.
Ребята может тоже кто-то замечал, а то у меня просто может совпадение. При обработке актофитом 200мл\10л(или актоцидом 100мл\10л) летом раз в две недели поражения тутой листья были единичные, никакого другого зверья не было. Когда забросил(заболел) обрабатывать за месяц все старые посадки съела тута ее была просто тьма.
Вопрос в смысле замечали ли вы что тута дохнет от актофита?
Ребята может тоже кто-то замечал, а то у меня просто может совпадение. При обработке актофитом 200мл\10л(или актоцидом 100мл\10л) летом раз в две недели поражения тутой листья были единичные,
Товарищ у меня по Туте работает только Фитовермом,тоже Авермектин. В каких дозах не скажу , но раз в 3-4 дня как Отче Наш.Говорит больше не чего не надо. В принципе я ему доверяю.Да и принцип его действия то же понимаю. Вот смотри, Тута уязвима когда она в виде гусеницы на листе., а это очень короткое время, и если работать Фитовермом- Актофитом часто то без проблем можно разорвать цепочку ее жизни. Коряво конечно написал, но кто умный поймет
С какой целью интересуешься ?
чтоб понять сколько можно взять со второго оборота
У меня выйдет примерно 3,5-4кг с куста.Но опять же посев 19 июня высадил 26 июля Следующий год на две недели раньше буду сеять.Да и косяки постараюсь исключить... не спрашивай какие.
Всё очень по разному... Гибрид, погода, степень кривизны-прямоты рук и мозга... У нас считается 4-5 кг/куст вполне удачно во втором обороте...
Или более точней сколько дала сотка , чем куст, густота увсех разная.
А ещё точнее сколько денех дала сотка. Сроки посадки у всех разные)))
не сколько по валу, деньги тоже у всех разные
Нет Юра В этом году цена у меня на 80% выше,.следовательно и денех больше.
Так что самое точное измерение считаю урожай в кг. с куста.
Страны и цены разные
Димон, даже в пределах одной страны разница колоссальная получается иногда...
Да , пять с плюсом Манусе.
она, мануса, действительно вот такая? У нас такую не продать...
Вполне да
И такая тоже..
размер не проблема, густота выше-плод мельче.
Сажала на осень черри через 40 см, получился мелкий красный помидор. Гуще сажать не выход, листа очень много. Или все же гуще сажать?
а какой размер должен получиться у черри, биф?
Или Вы сажали розовый?)
Болезни, сроки, цена.
Хорош прикалываться
Китановские черри деты. Попробовала в теплице, получилиь биф-черри. В ог были мелочь как надо, а тут....
Я как-то сажала и черри от Семко, пробовала почти все гибриды, такая же фигня - они у меня большие. В чем моя ошибка?
ну китано это вообще без коментариев, а во вторых по строению кисти это не чери ,а томат типа коктейль
. В чем моя ошибка?
В выборе гибрида..Чери дешёвых не бывает
лист обрываешь лишний и все, делаешь по факту ОПТИМАЛЬНУЮ площадь листвы, на большее количество плодов, сроки такие же.
Просто у меня средне мелкий томат в ходу, пробовал садить среднеплодные при нормальной густоте(2.5шт\м2)(а садишь его гуще он мельчает и выхода больше не получается) выход меньше чем у бифа в два ствола при той же густоте шт\м2, просто отрывал где 1лист где полтора, а некоторые держал в очень генеративном состоянии и лист был мелкий.
Ребята может тоже кто-то замечал, а то у меня просто может совпадение. При обработке актофитом 200мл\10л(или актоцидом 100мл\10л) летом раз в две недели поражения тутой листья были единичные, никакого другого зверья не было. Когда забросил(заболел) обрабатывать за месяц все старые посадки съела тута ее была просто тьма.
Вопрос в смысле замечали ли вы что тута дохнет от актофита?
Товарищ у меня по Туте работает только Фитовермом,тоже Авермектин. В каких дозах не скажу , но раз в 3-4 дня как Отче Наш.Говорит больше не чего не надо. В принципе я ему доверяю.Да и принцип его действия то же понимаю. Вот смотри, Тута уязвима когда она в виде гусеницы на листе., а это очень короткое время, и если работать Фитовермом- Актофитом часто то без проблем можно разорвать цепочку ее жизни. Коряво конечно написал, но кто умный поймет
Концентрация какая?
у актофита 0.2 у актоцида 0.5
после этих слов в магазинах кончится актофит))) А то то что работает по туте обычно 100$ за литр.
Так прежде чем написать , я литру Фитоверма купил, так что пусть кончается.