Большая проблема Господа нарисовалась от куда не ждали. Мей Шуай приходится смешивать при продаже с Клером. А Мей Шуай когда рядом с Клером то такое ощущение , что картошку сырую жуешь. Блин не знаю чо делать , хоть выкидывай.
Может какие мысли есть Господа ?
Так это я в первую очередь сделал , но на одних сульфатах расти не будут.
Вот же блин ... дернул меня черт на эксперименты. Я хотел сотню посадить, жена настояла на двухсот, вот ей сейчас и достается по полной, я на нее всю ответственность переложил за это решение.
Сейчас жара будет, соли поднимутся по любому, вкус автоматом улучшится. Без солнца росли, откуда вкус? Ну и подсушить трошки не мешает.
Почем торгуешь?
без солнца у Клера и Алези со скусом без проблем
а вот на урожай эта погода внесла свои директивы пом не налился,а уже загорелся.и много пропусков.
так что в тоннаже я однозначно в пролете.
если 3 кг с куста вытянут,то будет шикардос.
угля ушло в два раза больше чем в прошлом году.
с огуром как то не плохо пока складывается.
а вот на урожай эта погода внесла свои директивы пом не налился,а уже загорелся.и много пропусков.
Да, без света наливается слабо ... так это у меня одна пленка, представляю у кого две пленки.
osaka пишет:
Вкус бомба,
osaka пишет:
пом не налился,а уже загорелся.и много пропусков.
Я продал первые несколько сот кил и что предварительно посчитал..... тоннаж на это число с прошлым годом -4%, а в деньгах плюс 8%. так что пусть так и будет.
А дальше к.г. сделать морду кирпичом и на все претензии по вкусу отвечать -это помягче(ПК) , а это потверже (МШ). Т.с. мы рады угодить- кому что надо, на любой вкус.
В этом году будет всегда хорошо. Поля пустые стоят.
Кстати, мой работник пишет. Огурец в Узбекистане падает в цене, а помидор наоборот растёт. Говорит, много Иранского.
Не понятно. У нас наоборот огурец очень высокая цена сейчас. От прошлогодней раза в полтора выше. А помидора ещё нет вообще.
В связи с этим гложет вопрос больших затрат на отопление
Мне сейчас черный один с опта позвонил,( я с ним лет шесть назад пересекался один раз ) спрашивал насчет пома.Я его культурно послал, мол самому мало. :lol:а реально не хватает даже Аульским своим... по карточкам продаем Надо заехать завтра на опт цену проманиторить ,посмотреть, что , да как.
[изображение] Все ... ведра закончились, а укладывать в ящики супруга должна, а она к теще уехала. Так что я больше сегодня собирать не буду.отмазка железная [изображение]
а что тепличные помидоры нужно зелёными с куста снимать?
[изображение] Все ... ведра закончились, а укладывать в ящики супруга должна, а она к теще уехала. Так что я больше сегодня собирать не буду.отмазка железная [изображение]
Та не, можно подождать пока макушки похудают ну и помы треснут)))
так не бывает, кто бы что не говорил, но зрелый помидор с куста и дозареный - разница всегда есть ... ну тем кто зрелого никогда не пробовал и зеленый сорванец за счастье)))
до июня так и будет.огур везде идёт .окрошки хочется.как бес редиски и огура
а помидор в окрошке лишний да и вкус его сейчяс далеко не летний садят в в основном Мен шуй.вот цена в низ.
а огур к Пасхе верх должен идти а после Пасхи вниз.
В этом году будет все не так как раньше. Огурец так и будет дороже помидор. Его никто не посадил. Правда помидор тоже будет дорогим. Будет один лук. Его садят все и везде, так как можно вырастить механизироыванно. А что выращивается с большой долей ручного труда, всё будет дорого.
Этот год тех кто сам выращивает. А кто выращивает при помощи наймитов, тот в глубокой заднице.
Большая проблема Господа нарисовалась от куда не ждали. Мей Шуай приходится смешивать при продаже с Клером. А Мей Шуай когда рядом с Клером то такое ощущение , что картошку сырую жуешь. Блин не знаю чо делать , хоть выкидывай.
Может какие мысли есть Господа ?
Волгоградская область. Я встречу.
А так сульфата калия ему под хвост и подсушить
Так это я в первую очередь сделал , но на одних сульфатах расти не будут.
Вот же блин ... дернул меня черт на эксперименты. Я хотел сотню посадить, жена настояла на двухсот, вот ей сейчас и достается по полной, я на нее всю ответственность переложил за это решение.
Сейчас жара будет, соли поднимутся по любому, вкус автоматом улучшится. Без солнца росли, откуда вкус? Ну и подсушить трошки не мешает.
Почем торгуешь?
На Клер это не распространяется.
200-220.
угля ушло в два раза больше чем в прошлом году.
с огуром как то не плохо пока складывается.
Да, без света наливается слабо ... так это у меня одна пленка, представляю у кого две пленки.
Вкус бомба,
Я продал первые несколько сот кил и что предварительно посчитал..... тоннаж на это число с прошлым годом -4%, а в деньгах плюс 8%. так что пусть так и будет.
Да Мей по крупней будет
Так и будем делать, морду кирпичом мы могем
Один в один. Такая же песня.
Я , что б к прошлогоднему тоннажу хоть как то подойти лишние две кисти оставляю. Ну вот и по смотрим и посчитаем что получится.
В этом году будет всегда хорошо. Поля пустые стоят.
Кстати, мой работник пишет. Огурец в Узбекистане падает в цене, а помидор наоборот растёт. Говорит, много Иранского.
Не понятно. У нас наоборот огурец очень высокая цена сейчас. От прошлогодней раза в полтора выше. А помидора ещё нет вообще.
В связи с этим гложет вопрос больших затрат на отопление
Мне сейчас черный один с опта позвонил,( я с ним лет шесть назад пересекался один раз ) спрашивал насчет пома.Я его культурно послал, мол самому мало. :lol:а реально не хватает даже Аульским своим... по карточкам продаем Надо заехать завтра на опт цену проманиторить ,посмотреть, что , да как.
Отпишись, если не сложно
Все ... ведра закончились, а укладывать в ящики супруга должна, а она к теще уехала. Так что я больше сегодня собирать не буду.отмазка железная
Ну это как хочешь, я вот такие люблю.
Та не, можно подождать пока макушки похудают ну и помы треснут)))
Фуф, а то я уже подумал что дальтоником стал
Браток, а по какому критерию решаешь снимать или повиси еще?
Да чуть загорелся с вершинки так и можно снимать, причем без потери вкуса, да и куст разгрузишь, листья быстрей нижние уберешь, проветриваться будет..
так не бывает, кто бы что не говорил, но зрелый помидор с куста и дозареный - разница всегда есть ... ну тем кто зрелого никогда не пробовал и зеленый сорванец за счастье)))
это точно Обрываеш зелёным боясь чтоб не треснул.чуть передержал и трещит. низ ещё так сяк .а верх уже проблем.из за этого и отказались от Клера.
Это да, вкусы у всех разные
Так... статистика меняется ... и не в лучшую сторону -15% в тоннаже от прошлого года на сегодня , а в деньгах один в один уже , но тенденция плохая
Так отписываюсь... розовый 150-180 , красный 100-120, огурец хороший 150. А в розницу огурец дороже помидора.
Да, так и будет. Его нет и не будет.
Во как изложил))))
Нет света - нет огурца.
Помидор , с горем пополам.
до июня так и будет.огур везде идёт .окрошки хочется.как бес редиски и огура
а помидор в окрошке лишний да и вкус его сейчяс далеко не летний садят в в основном Мен шуй.вот цена в низ.
В этом году будет все не так как раньше. Огурец так и будет дороже помидор. Его никто не посадил. Правда помидор тоже будет дорогим. Будет один лук. Его садят все и везде, так как можно вырастить механизироыванно. А что выращивается с большой долей ручного труда, всё будет дорого.
Этот год тех кто сам выращивает. А кто выращивает при помощи наймитов, тот в глубокой заднице.