Допустим , я на своем МШ такой ребристости не замечал и кисти краснели поочередно (снизу-вверх).
Я МШ первый и последний раз посадил, уменя Ализи и Эсмира. Краснели тоже поочередно (снизу - вверх), я имел в виду кусты обработаные агростимом и не обработаные покраснели в одно и тоже время.
А такие кистедержатели пробовали? Интересно, надежно работают или лучше не связываться с ним. А МШ, у меня тоже пришлось до 5-6 кисти подвязывать, они слишком уж вертикально формировались.( видимо сказывалась высокая ОВВ и низкая освещенность в парнике).
Еси моей воды 0,05 и схема кормления следующая в рассаде 200 гр мкф, 150 гр с. магния и 50 гр. с. калия это на 100 литров, еси зашкаливает больше 5 , но помидоры супер. Нитраты так 200 гр калия, 200 кальция и 50 гр магния на 100 литров плюс сюда и туда мэ и железо, здесь тоже еси больше 5. Урожай хороший корень тоже. Кто что думает очень много наверно удобрях или все так примерно кормят.
Некоторые агроном считают чью-то если выращивать на земле еси раствора значение не имеет, нужно смотреть нормы выноса и инструкцию, еси важно только на гидропонике и при работе по листу. Кто прав?
Подскажите по схеме посадки, сейчас строю теплицу 10 метров ширина и в ней думаю сделать 6 коробов шириной 45 см и посадить помидор в одну строчку и теперь делема чтобы не загустить сажать
через 20 см или 30 см а потом v образно разводить их
через 20 см нормально.
Мне кажется, что в его условиях лучше перебдеть. Не Крым и даже не Волгоград. Макушка будет всего лишь 40 см , я бы в таких условиях посадила бы не меньше 30 см.
Я МШ первый и последний раз посадил, уменя Ализи и Эсмира. Краснели тоже поочередно (снизу - вверх), я имел в виду кусты обработаные агростимом и не обработаные покраснели в одно и тоже время.
А такие кистедержатели пробовали? Интересно, надежно работают или лучше не связываться с ним. А МШ, у меня тоже пришлось до 5-6 кисти подвязывать, они слишком уж вертикально формировались.( видимо сказывалась высокая ОВВ и низкая освещенность в парнике).
Еси моей воды 0,05 и схема кормления следующая в рассаде 200 гр мкф, 150 гр с. магния и 50 гр. с. калия это на 100 литров, еси зашкаливает больше 5 , но помидоры супер. Нитраты так 200 гр калия, 200 кальция и 50 гр магния на 100 литров плюс сюда и туда мэ и железо, здесь тоже еси больше 5. Урожай хороший корень тоже. Кто что думает очень много наверно удобрях или все так примерно кормят.
А канале полевод они такое количество удобрях дают на тонну воды и еси у них получается в районе двойки
Некоторые агроном считают чью-то если выращивать на земле еси раствора значение не имеет, нужно смотреть нормы выноса и инструкцию, еси важно только на гидропонике и при работе по листу. Кто прав?
Вот такие кисти были у агилиса были в прошлом году, думаю для Колымы это супер
Привет Всем!
Тоже кисти вяжу- надёжней так.
Прошлый год фото:
Да это не только для Колымы СУПЕР.
Чем топите? Халява?
На глаз более 2,5 кило в кисти...
Очень интересно , что одновременно там на верху , хотя бы до 4-5 кисти
Думаю, что если там хотя бы ещё две кисти вполовину от первой, то по магаданским ценам - это не плохой такой себе "прииск"!!!
Углем, ковш погрузчика за пузырь беру
Высаживаюсь в теплицы 25 апреля только
Подскажите по схеме посадки, сейчас строю теплицу 10 метров ширина и в ней думаю сделать 6 коробов шириной 45 см и посадить помидор в одну строчку и теперь делема чтобы не загустить сажать
Между коробами получиться 1 метр
через 20 см нормально.
Мне кажется, что в его условиях лучше перебдеть. Не Крым и даже не Волгоград. Макушка будет всего лишь 40 см , я бы в таких условиях посадила бы не меньше 30 см.
Да там ещё 3 кисти около 1 кг были
Да тоже так думаю, хотя в июне солнце у нас почти крглосуточно
От 4 до 5 кг с куста было
Но если через 30 посажу будет 2 растения на метр, а через 20 см то 2,6 растения
Вот что выше творилось
Аглис
Я же говорю "ПРИИСК"!
Камуфляж, однако, присутствует и по ходу не мало. Прииск с примесями.))
Я тут уже на Калыму собрался ехать жить, а ты зачем то написал , что 4-5 кг с куста... короче я что то передумал.
При цене 400 500 р в июле очень хорошая прибыль даже с 4 кг получается, я очень доволен
Вам можно к нам на летнюю вахту с вашими знаниями приезжать
С комуфляжем боролся аква к, помогло., в продажу ушли ровные