и все же тутовир куплю попробую,убедюсь в действии или без действии препарата однозначно.
quote=osaka]А в августе в ОГ Туты разведется прилично,и в теплички она очень стремительно лететь будет,как на шашлык.
все остальные инсеки Туте по барабану.
по словам коллег,тутавир работает очень слабо.по честному-деньги на ветер.так и сказали.[/quote]
Друг, ты уж определись, мы все на тебя смотрим)
Да определился я 24 года назад,женившись на своей ЕА
Юра,все в ручном режиме.Проблемы решаем по их появлениям.
Первый оборот отработаем,а там как Бог даст.Будет здоровье,будем бодаться с Тутой.
Думаю все у нас получится оптимизма полные штаны
Подскажите если веримарком пролил стаканы при высадке сколько можно спать спокойно? или через неделю для спокойствия бахнуть по листу корагеном(авантом, белтом)?
на рассаде серидина стала бело желтой и развитие притармозилось немного.
было 15 кустов таких прошлой весной.причину не выяснил,но толку от них не было,в итоге вырвал их.
хотя обрабатывал их разной СЗР и стимуляторами.
ну а лучше
Ребята таков вопрос? Пересушенный воздух? Р. Н 6,2 кажет грунта.
Клер после пикировки на 15 день.
Корня нет. Жесть
Пролив только чистая вода, грунт-торф нейтральный, заправленный, (агробалт).
Вообщем "попандос".
Дельно???
С уважением!
Корня нет. Жесть [изображение]
Вообщем "попандос".
Дельно???
С уважением!
У меня часто было с цветами на другом торфе ,была мысль ,что при внесении заправки в торф последний был плохо промешан и обожгло корни ,других мыслей нет проверил ПШ 6,7 ,а Вы пробовали проверить на кислотность .
Я в этом году первый раз работал Агробалт и... зарекся. Так же из кассет в горшки и понеслось. Желтели листья, выправлял кальцинитом ( нитрат кальция) 15 гр. на ведро, попробуй и отпишись если еще не поздно, надо было сразу.
Игорь как всегда Ты, Вы - вовремя с советом!!!
Уже собрался плантофол по листу пшикнуть в ночь,
Реально - точь, его блин, кальция растюха и
Не нюхала:
У меня только "безводный(уралхим)концентрат "
10 гр. На десятку воды разведу...
Отчёт за мной, спасибо.
Ну в смысле "нет"?
У меня в 64 кассете только почти за месяц ком заплел. Пришлось отложить на неделю перевалку и бахнуть тилтом.Сейчас
на неделю позже переваливаю. А У Вас такие стаканы. Это не огурец.
Вы смотрели корень? Коричневый? С чего взяли то, что корня нет?
Скорее всего сеянцы залиты, вон и семядоли повалились, а им еще жить и жить. Кальций в этом вопросе не при делах. Выньте ком из стакана, если на дне вода(капает при легком сжатии в руке) , то корень не будет расти. Ему надо (для роста)постоянно воду искать, а не в болоте сидеть.
http://agrolider23.narod.ru/index/0-3
quote=osaka]А в августе в ОГ Туты разведется прилично,и в теплички она очень стремительно лететь будет,как на шашлык.
все остальные инсеки Туте по барабану.
по словам коллег,тутавир работает очень слабо.по честному-деньги на ветер.так и сказали.[/quote]
Друг, ты уж определись, мы все на тебя смотрим)
А что он стоит? мелькала сумма 130 евро мензурка.
Да определился я 24 года назад,женившись на своей ЕА
Юра,все в ручном режиме.Проблемы решаем по их появлениям.
Первый оборот отработаем,а там как Бог даст.Будет здоровье,будем бодаться с Тутой.
Думаю все у нас получится оптимизма полные штаны
вроде как 12 т.р. за 100мл.
но у нас нет пока.только по почте с Белгорода.
У нас 13 800 р.
Нихрена себе цены,
Подскажите если веримарком пролил стаканы при высадке сколько можно спать спокойно? или через неделю для спокойствия бахнуть по листу корагеном(авантом, белтом)?
Спасибо.
Полевода в ютубе посмотри.подобно объяснил.
СПАСИБО! Подписан на Полевод. Все смотрю. Как то пропустил. Посмотрел. Жаль он не сказал на сколько защита по времени.
Сказал и ниже под видео нажни, там весь расклад
Можно ссылочку для тех кто отстал..
Вот это?
urri osaka Спасибо за ссылки!!! Видел этого мужика, но вдруг не он.
Межжилковый хлороз?
было 15 кустов таких прошлой весной.причину не выяснил,но толку от них не было,в итоге вырвал их.
хотя обрабатывал их разной СЗР и стимуляторами.
ну а лучше
Корня нет. Жесть
Вообщем "попандос".
Дельно???
С уважением!
скорее всего мало света, а грунт перелили вот корни и погнили, от этого и листья теперь отваливаются т.к. нет питания, поддымливание в теплице было?
У меня часто было с цветами на другом торфе ,была мысль ,что при внесении заправки в торф последний был плохо промешан и обожгло корни ,других мыслей нет проверил ПШ 6,7 ,а Вы пробовали проверить на кислотность .
Я в этом году первый раз работал Агробалт и... зарекся. Так же из кассет в горшки и понеслось. Желтели листья, выправлял кальцинитом ( нитрат кальция) 15 гр. на ведро, попробуй и отпишись если еще не поздно, надо было сразу.
Игорь как всегда Ты, Вы - вовремя с советом!!!
Уже собрался плантофол по листу пшикнуть в ночь,
Реально - точь, его блин, кальция растюха и
Не нюхала:
У меня только "безводный(уралхим)концентрат "
10 гр. На десятку воды разведу...
Отчёт за мной, спасибо.
Я про этот кальций ни хрена не знаю . Это который без Азота почти ?. Может лучше в магазине килограмм нормального кальцинита купить ?.
Ну да, если СА 98 % то он с хлором. Это смерть.
Ну в смысле "нет"?
У меня в 64 кассете только почти за месяц ком заплел. Пришлось отложить на неделю перевалку и бахнуть тилтом.Сейчас
на неделю позже переваливаю. А У Вас такие стаканы. Это не огурец.
Вы смотрели корень? Коричневый? С чего взяли то, что корня нет?
То же такие подозрения, но так на уровне интуиции. Надо в любом хоз. маге кило обычного Нитрата Кальция купить.
По ходу Михалыч не дослушал и убежал поливать.
Скорее всего сеянцы залиты, вон и семядоли повалились, а им еще жить и жить. Кальций в этом вопросе не при делах. Выньте ком из стакана, если на дне вода(капает при легком сжатии в руке) , то корень не будет расти. Ему надо (для роста)постоянно воду искать, а не в болоте сидеть.
если про такой
то вполне достойная кальциевая селитра,даже по листу 100 гр. на 10л.не палит лист.