Держу каталог "Клоз" за 2021.
Есть полудет розовый НМС 44235 (Макан). Пишут, что розовый, но на одной странице в картинке с Пинк Кристалом, Афеном, Фендой, Панамерой ( эти реально на картинке розовые) больше краснотой отдает, чем розовостью.
Кто что слышал про сей полудет? Ну уж очень его наш дилер хвалит.
Есть полудет розовый НМС 44235 (Макан). Пишут, что розовый, но на одной странице в картинке с Пинк Кристалом, Афеном, Фендой, Панамерой ( эти реально на картинке розовые) больше краснотой отдает, чем розовостью.
Сегодня презентовали 100 штук, попробуем что за он)))
Видосы есть в ютубе
Вот это 100%.
Жаль, что это иногда приходит поздно. И как хорошо, что это хотя бы приходит в голову, хоть и поздно.
Пошел на поводу у супруги всунул 250 Мей Шуай. так он встал и думает . А Клер как положено зацвел, за день-два %30 наверно , ну и остальные видно сегодня завтра зацветут. Иптересно сколько будет отставание от Клер.
а зацвели у тебя на неделю раньше чем в прошлом году ,хотя сеял по моему ты так же 04.12.
Если точно сеял на четыре дня раньше , первого,это всходы были четвертого декабря, а зацвели всего на день раньше 31 января, но дружней чем в прошлом году. Вот такой расклад. Ладно, я с работы пришел пошел педали крутить, час я вне зоны доступа, верней полтора, еще ведь душ.
Мей Шуай. так он встал и думает . А Клер как положено зацвел,
Ну так первый-это господин умеренно вегетативный, а второй классический генерат. Все по срокам получается рамках ожидаемого если первого не подстегивал ( в плане генерации). Ладно, МШ тебя порадует после 6-7 кисти, когда ПК будет уже в это время мельчать как минимум.
Да мне бы лучше что б радовал первые шесть кистей.
osaka пишет:
я про огур вообще молчу
ОГурец все, пройденный этап. Супруга в отказ. Помидор весь считай из дома продается, а с огурцом каждый день на базар, а деньги один в один.И до Нового Года не валандаешься.... сколько лет я с ним воевал.
Добрый день! Такой вопрос, а кто-то пользовался препаратами фирмы Forcrop, а именно препаратом Forcrop Radix Сal. По описанию так прямо чудо средство) и кальций восполняет и засоление почвы убирает. Интересно было бы узнать ваше мнение.
Не факт что тебе поможет, а вот Жеке рыжему точно! Купит себе ещё пару домов возле рынка и очередную новую машину. Я в Каменке работал фосфогипсом и был доволен. Можно и пушенки рассыпать (доломитка). Я в этом году купил 300 кг - весной рассыплю по рядам и пройдусь пару раз мотоблоком.
Держу каталог "Клоз" за 2021.
Забей в поиск "томат макан f1" Ютуба. Посмотри.
Сегодня презентовали 100 штук, попробуем что за он)))
Видосы есть в ютубе
Я тоже какой-то розовый полудет посеял. 120гр. "Красивая форма сердце"
Саша, я когда то посмотрел Генадьевича с огурцом Лютояр.
Эмоции. Без слов... а то маты пойдут.
.Не верю Ютубу.
По 10шт нужно сеять новое.
Вот это 100%.
Жаль, что это иногда приходит поздно. И как хорошо, что это хотя бы приходит в голову, хоть и поздно.
Пошел на поводу у супруги всунул 250 Мей Шуай. так он встал и думает . А Клер как положено зацвел, за день-два %30 наверно , ну и остальные видно сегодня завтра зацветут. Иптересно сколько будет отставание от Клер.
не стыковочка однако
я про огур вообще молчу
....
а зацвели у тебя на неделю раньше чем в прошлом году ,хотя сеял по моему ты так же 04.12.
Если точно сеял на четыре дня раньше , первого,это всходы были четвертого декабря, а зацвели всего на день раньше 31 января, но дружней чем в прошлом году. Вот такой расклад. Ладно, я с работы пришел пошел педали крутить, час я вне зоны доступа, верней полтора, еще ведь душ.
Ну так первый-это господин умеренно вегетативный, а второй классический генерат. Все по срокам получается рамках ожидаемого если первого не подстегивал ( в плане генерации). Ладно, МШ тебя порадует после 6-7 кисти, когда ПК будет уже в это время мельчать как минимум.
Ты за себя что то тоже немногословен. Садишь уже, наверное, в тихаря.
Да мне бы лучше что б радовал первые шесть кистей.
ОГурец все, пройденный этап. Супруга в отказ. Помидор весь считай из дома продается, а с огурцом каждый день на базар, а деньги один в один.И до Нового Года не валандаешься.... сколько лет я с ним воевал.
сеял огур вчера.
а пом 15.02 на пмж.
Да эти у него без проблемные.
Ну значит жене повезло, а то... это ее идея с Мей.
Ну вообще то, если обоих вести только 6-7 кистей ПКлер по вкусу и цвету как бы поизящнее будет . Или что то Вас в нем не устраивает?
Добрый день! Такой вопрос, а кто-то пользовался препаратами фирмы Forcrop, а именно препаратом Forcrop Radix Сal. По описанию так прямо чудо средство) и кальций восполняет и засоление почвы убирает. Интересно было бы узнать ваше мнение.
Не факт что тебе поможет, а вот Жеке рыжему точно! Купит себе ещё пару домов возле рынка и очередную новую машину. Я в Каменке работал фосфогипсом и был доволен. Можно и пушенки рассыпать (доломитка). Я в этом году купил 300 кг - весной рассыплю по рядам и пройдусь пару раз мотоблоком.
Понял, спасибо) Рассказывают красиво, лишь бы продать) Я тоже стараюсь фосфогипс хоть раз в 2 года вносить.
Даже засоление почвы убирает ?
А от пушонки(доломитки) рН не рванет в щелочную сторону(тем более при внесении по весне)? Фосфогипс все таки рН сильно не корежит.
а я пробовал уже в течении сезона я разводил пушенку в поливалке и контрольные 50 кустов пару раз проливал всегда так делаю.
Поясни сколько на сотку вносишь? И за сколько до посадки? (за доломитку спрашиваю)
+1
фосфогипс сыпал 50-70 кг на сотку в сплошную , а известь решил пока 30 кг на сотку по рядкам
И на какие показатели ПШ планируешь выйти (при исходных)?
Сегодня решил помидоркой себя побаловать. Один помидор стоит 209 руб
850 руб за 1 кг на новый год цена была
Щас подешевели