Думаю, кислотой Вы на нужный фосфор не выйдете-будет концентрация, сжигающая корень. Мне фирма, делающая анализ почвы, рекомендовала ортоф.к-ту вносить отдельно-50 гр на 4 сотки-раз в неделю.
Думаю, кислотой Вы на нужный фосфор не выйдете-будет концентрация, сжигающая корень. Мне фирма, делающая анализ почвы, рекомендовала ортоф.к-ту вносить отдельно-50 гр на 4 сотки-раз в неделю.
У меня, согласно анализу-фосфор зашкаливает-рекомендовали бесфосфорное комплексное. И отдельно кислоту, причем именно ортоф. А уж для чего... прост факт констатировал.
У меня, согласно анализу-фосфор зашкаливает-рекомендовали бесфосфорное комплексное. И отдельно кислоту, причем именно ортоф. А уж для чего... прост факт констатировал.
ну то конечно -слону дробина..
просто у меня как-то 3 года назад летние посадки махитоса вообще не наливали..пока не начал ортоф-ю давать. теперь без неё никуда..
Я даю отоф-ю 700 г на 3,5 соток. Ни с чем не смешивая.Примерно раз в две недели
В одном из балагаов зажировали помидоры. Уже и опыляла и лист удаляла.Хочу пройтись Тилтом.В прошлые годы помогало, но забыла дозировку, 5 или 10 мл на 10 л? Может кто наомнит?
у меня после подсушивания и проветривания хорошего в налив пошли ..
может и листовая через 4 дня сульф магния и селитра калиевая толкнули..по 70гр сыпал на 10 литров.
сейчас раскачиваю
Юра, бывает духу нет, так хоть заглядываю...а эт больше недели последний раз отметка.
Да, у меня завтра начинается трехдневный заплыв с рассадой. Огурец, пекинку резать ( клиента пока нема) Дома ничего не успеваю делать.... Сегодня огур хоть опрыснул. Серая зубы показала. Дожди, сыро....
Тоже с рынка вечером приезжаю, даже разговаривать не могу. А еще газель перегружать ( правда рабочие это делают)
На рынке иногда через телефон заглядываю.
Что там у вас с водой? Залили наверно по самые заглушки )))) Сено будет )
У меня можно сидя в туалете удочку закидывать ))))) Не знаю только рыба зашла или нет ...
есть двускатная одна..
может кто считал,сколько в ортоф-й кислоте фосфора? пишут 52 процента оксида что-ли и как двойной суперфосфат .. а в каком объёме всё это
сидел столбиком прикинул смесь из нитратов 1 0.45 1.2 плюс магний 0.2 и кальций 0.9
калиевая 1 кг,кальциевая концентрированная( 32 %) 450гр,и нитрат магния 250гр.
вот сколько надо ортоф-й 450гр фосфора догнать ?
монофосфата нет пока.
Во!!! А я об чом?.Обозвали Мою теплицу- кормилицу.Балаганом.
Но согласитесь-там же тоже бывает весело?!
Для какой цели?
Весёлые люди работают в некоторых лабораториях.
Балаганы отменили,а клоуны остались.
так я не за один заход хочу..монофосфат дорогой ..азофоской помочь что-ли?
по огурцам общие рекомендации тоже есть 20гр на сотку в день..
Но даже так на четыре сотки в неделю 560 гр, но не 50.
ну то конечно -слону дробина..
просто у меня как-то 3 года назад летние посадки махитоса вообще не наливали..пока не начал ортоф-ю давать. теперь без неё никуда..
Я даю отоф-ю 700 г на 3,5 соток. Ни с чем не смешивая.Примерно раз в две недели
В одном из балагаов зажировали помидоры. Уже и опыляла и лист удаляла.Хочу пройтись Тилтом.В прошлые годы помогало, но забыла дозировку, 5 или 10 мл на 10 л? Может кто наомнит?
до 5 мл.
у меня после подсушивания и проветривания хорошего в налив пошли ..
может и листовая через 4 дня сульф магния и селитра калиевая толкнули..по 70гр сыпал на 10 литров.
сейчас раскачиваю
Ну ты в своём репертуаре
ну нету у нас тилта выношу на проветривание
считаю уже не горох хотя бы..
кстати 3 дня назад импактом пробегал всех,он же тоже триазол вроде. не присаживает как тилт?
Ну что , вполне
Паш, как даешь кислоту?
Александр Р куда пропал?
250-300гр на бочку 500л. и проливаю ,сейчас раз в неделю ..теперь есть азотная т.ч. если просто полив,то ей воду -карбонаты разбиваю 200гр.
может балаган достраивает..
Позвони .... Вы ж кажется общаетесь. Может опять в больничке.... Не дай Бог конечно.
Все норм,балаган достраивает,как и предположил Паша
Не фига себе! Ночью что ли строит? Пусть выходит на связь, понимаешь....
Кто здесь за него отдуваться должен ? ))))))
Юра, бывает духу нет, так хоть заглядываю...а эт больше недели последний раз отметка.
У нас погодка))) дождь поднадоел, льет чуть ли не каждый день...
да я с телефоном не дружу он в курсе
Да, у меня завтра начинается трехдневный заплыв с рассадой. Огурец, пекинку резать ( клиента пока нема) Дома ничего не успеваю делать.... Сегодня огур хоть опрыснул. Серая зубы показала. Дожди, сыро....
Тоже с рынка вечером приезжаю, даже разговаривать не могу. А еще газель перегружать ( правда рабочие это делают)
На рынке иногда через телефон заглядываю.
Что там у вас с водой? Залили наверно по самые заглушки )))) Сено будет )
У меня можно сидя в туалете удочку закидывать ))))) Не знаю только рыба зашла или нет ...
Здравствуйте!У моих томатов покрутились верхушки.Вирус или после 2.4Д.Тукал несколько раз.Чем лечить