Где ее взять конструктивную то.Сейчас перекуп позвонил, просит помидор на завтра по220р. Подошло 150 кг (покраснело). Мог бы сам завтра на ярмарке рублей по 260.продать,а.ведь отдам ему. Вот она ЛЕНЬ , которая МАТУШКА.А меня даже жаба не давит.
Та она и не должна давить, сам здаю перекупу и в сторону розницу не смотрю. Но это не лень.
Смотри не продадут, так бы хоть домой привезли чтоб завтра продать, а после предупреждения доедать будут. Выкинуть то при такой цена рука не подымится. . Думал и я к праздничку сдать, а не. Но хоть наемся и родных пригощу.
Завтра праздник, работать нельзя. Вечером буду улики в гараже красить, наверно антиоксиданта возьму чтоб краской не надышатся. .
Да на ярмарке еще.Я им от души нагрузил, кил 250.Звонила говорит много розового.И цена 250 рябчиков..Так что приедут, будем посмотреть , то есть посчитать.Саня, а какой завтра праздник.? Чи я упустил чаво?
Да Красная Горка у нас. Пол ра йона на кладбище завтра пойдут, пол на Пасху были.
Потом 9-е мая. Мож не для всех хохлов счас это праздник, но для меня особенный. С обострённым чувством патриотизма Не, не укро патриотизма (он у меня с национализмом счас асоциируется), А нормального, Советского патриотизма!!!
Так что с наступающим, Товарищи!!!
Счас верующий нарисуется. Не будем тыкать пальцами, думаю все поняли!
ПонЯл чай не дурак.Короче приперлись мои. Продали 140 кг , клятвенно пообещали завтра продать остальное.Итого с каждого кило не отданого перекупам сэкономлена трицаточка , короче сэкономил 4200 р. Видишь какой я экономный, из неоткуда 4 штуки наварил.
Итого с каждого кило не отданого перекупам сэкономлена трицаточка , короче сэкономил 4200 р. Видишь какой я экономный, из неоткуда 4 штуки наварил.
Я этой экономией лет 15 занимаюсь А сейчас опт огурца 50 р.,а продажа 100 р....как то круто разница.
Если есть такая возможность то да, а если нет по разным причинам, то человек делает ставку на что то другое. Чудес здесь и экономии не вижу обычный рабочий процесс.
Если есть такая возможность то да, а если нет по разным причинам, то человек делает ставку на что то другое. Чудес здесь и экономии не вижу обычный рабочий процесс.
Вы хотите сказать что пахать на дядю у нас в крови?
Игорь Владимирович,скажите,пожалуйста,как и в какой период Вы удаляете листья на Пинк Клер .Если цветет 3 кисть(был такой вопрос),то до первой кисти оставляем 2 листа,а дальше ?Практикуете ли удаление 1 листа между 1 и 2 кистями,если помидоры на этих кистях еще небольшие?
Практикуете ли удаление 1 листа между 1 и 2 кистями,если помидоры на этих кистях еще небольшие?
. Если у меня заросли,и надо проредить , фигачу все подряд .Сильно не заморачиваюсь. Но никогда не удаляю целый лист. Пол листа здесь , пол листа там и попер.Желательно средний лист, между кистей.Но опять же нужно смотреть, что б сильно в генерацию не ушло растение и на растении оставалось достаточно листьев. Косноязычно конечно, думаю поймете . Но Как то так.
Если у меня заросли,и надо проредить , фигачу все подряд .Сильно не заморачиваюсь. Но никогда не удаляю целый лист. Пол листа здесь , пол листа там и попер.Желательно средний лист, между кистей.Но опять же нужно смотреть, что б сильно в генерацию не ушло растение и на растении оставалось достаточно листьев. Косноязычно конечно, думаю поймете . Но Как то так
Тебе проще, а если не бухаешь? Можно конечно за гулять - так Лень ведь.
Тогда на рыбалку
без мобильного
Та она и не должна давить, сам здаю перекупу и в сторону розницу не смотрю. Но это не лень.
Все!!!! сегодня я поборол лень....... жены .Решил не отдавать перекупу. Завтра отправлю ее : : на ярмарку. Завтра напишу сколько сэкономил.
Я тоже свою сегодня торговать вывозил .
Хороший рынок перед праздником. Только цена не очень.
Отправил жену на ярмарку с зятем.Дочька привезла новую флэшку, решил по фотать, осталось 3-4 кисти.
да, есть к чему стремится!
Жене с зятем сказал - Все не продадите домой не пущу. : Строго так сказал, пущай стараются .
Смотри не продадут, так бы хоть домой привезли чтоб завтра продать, а после предупреждения доедать будут. Выкинуть то при такой цена рука не подымится. . Думал и я к праздничку сдать, а не. Но хоть наемся и родных пригощу.
Завтра праздник, работать нельзя. Вечером буду улики в гараже красить, наверно антиоксиданта возьму чтоб краской не надышатся. .
Игорь, чего не пишешь? Чи не доторговали ещё?
Да на ярмарке еще.Я им от души нагрузил, кил 250.Звонила говорит много розового.И цена 250 рябчиков..Так что приедут, будем посмотреть , то есть посчитать.Саня, а какой завтра праздник.? Чи я упустил чаво?
бедный зять.с тещей в одной упряжке.
Молодцы красиво и продуктивно, результат сбалансированного интеллектуального и физического труда!!!
Да, я жену с зятем сбалансировал. :yes3:для физического труда. А интеллектуальный себе оставил, вот сижу клаву давлю.
Кто-то же должен командовать из штаба. А самозванцев нам не надоть.
Да,браток,не царское это дело-прикажешь,сами всё сделают.
Да это пока жены нет я тут командую,дочкой и внучкой. :laugh:А щас приедит и .
Да Красная Горка у нас. Пол ра йона на кладбище завтра пойдут, пол на Пасху были.
Потом 9-е мая. Мож не для всех хохлов счас это праздник, но для меня особенный. С обострённым чувством патриотизма Не, не укро патриотизма (он у меня с национализмом счас асоциируется), А нормального, Советского патриотизма!!!
Так что с наступающим, Товарищи!!!
Счас верующий нарисуется. Не будем тыкать пальцами, думаю все поняли!
ПонЯл чай не дурак.Короче приперлись мои. Продали 140 кг , клятвенно пообещали завтра продать остальное.Итого с каждого кило не отданого перекупам сэкономлена трицаточка , короче сэкономил 4200 р. Видишь какой я экономный, из неоткуда 4 штуки наварил.
Так ты тоже верующий. .
Я этой экономией лет 15 занимаюсь А сейчас опт огурца 50 р.,а продажа 100 р....как то круто разница.
А я в этом году один раз перекупу отдал и то дождь пошел.
Можно работать. Аминь.
Вы хотите сказать что пахать на дядю у нас в крови?
Я же не думал ,что кто то всерьез примет мою галиматью Я просто дурковал. ..
Игорь Владимирович,скажите,пожалуйста,как и в какой период Вы удаляете листья на Пинк Клер .Если цветет 3 кисть(был такой вопрос),то до первой кисти оставляем 2 листа,а дальше ?Практикуете ли удаление 1 листа между 1 и 2 кистями,если помидоры на этих кистях еще небольшие?
и мну это очень сильно интересует, т.к. ситуация приблизительно аналогичная
. Если у меня заросли,и надо проредить , фигачу все подряд .Сильно не заморачиваюсь. Но никогда не удаляю целый лист. Пол листа здесь , пол листа там и попер.Желательно средний лист, между кистей.Но опять же нужно смотреть, что б сильно в генерацию не ушло растение и на растении оставалось достаточно листьев. Косноязычно конечно, думаю поймете . Но Как то так.
а по какой схеме сажаете?
У меня всего 2 растения на м2. А схема посадки половина 70 на 40, другая половина 50 на 60.Но думаю это не имеет большого значения.
браток13 Игорь, если не ошибаюсь, термос у Вас в балагане и сейчас висит, не снимали его?