термос у Вас в балагане и сейчас висит, не снимали его?
Не , лень мне.Снимай, потом на место городи.Мне когда подумается ,что то сделать нужно, я не тороплюсь это реализовывать,чаще всего выходит, что этого и не нужно было делать. Обидел ты меня кровно. Мою теплицу со всеми прибамбахами балаганом обозвал Не прощу.
Так это по регионам.У нас "балаган" так это типа палатки.А теплица-это теплица,какая она не имеет значения,ну размеры или материал,и есть там отопление или нет.....по сути какая разница....
У нас теплица это рассадник, а балаган это место ПМЖ, независимо от отопления
Видишь как все не сурьезно у вас - потому и бардак.Как корабль назовешь - так он и поплывет. Назвал ТЕПЛИЦУ, балаганом - так там ни Хрена и не выросло. Понимать надо!!!
Назвал ТЕПЛИЦУ, балаганом - так там ни Хрена и не выросло
Игорь :lol:.
Да растёт... как получается так и выращиваем. Не знаю кто такое название придумал парникам у нас, по большому счёту разницы нет как называть.
Да растёт... как получается так и выращиваем. Не знаю кто такое название придумал парникам у нас, по большому счёту разницы нет как называть.
Да прикалываюсь я. Оборот подходит к концу.Все планы выполнены, ничего плохого в теплице уже случиться не может.Вот и дуркую.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Помогите с выбором томата для зимне весеннего оборота ,тепличку достраиваю идет монтаж отопления ,освещение заказал ,у кого есть опыт работы с пинк парадайс ?
Никак. Клёво было вчера. И телефон у другана в машине оставил. Мэртвый. В магазе огур размели за 2 часа. Ходил литруху пива взять, метров 300, домой шол минут 40. Каждый кто проезжал считал своим долгом остановится и пожелать здоровьичка .
Чего и Вам всем искренне желаю!!!!!!
Стимулирует РОБОТОспособность или РАБотоспособность?Расслабляться всё равно надо,не важно каким образом...Лучше бы с этой литрушечкой домой и вдвоём её приговорить.Сёдни бы две алкашни были-и взятки гладки.Мир,труд,май,лябофььь
. Если у меня заросли,и надо проредить , фигачу все подряд .Сильно не заморачиваюсь. Но никогда не удаляю целый лист. Пол листа здесь , пол листа там и попер.Желательно средний лист, между кистей.Но опять же нужно смотреть, что б сильно в генерацию не ушло растение и на растении оставалось достаточно листьев. Косноязычно конечно, думаю поймете . Но Как то так.
А почему вы решили , что у вас кладоспориоз ? Я почему спрашиваю Человек который запросто ставит диагноз , но не знает как лечить, Странно просто.Обычно первое намного трудней.ИМХО
Не , лень мне.Снимай, потом на место городи.Мне когда подумается ,что то сделать нужно, я не тороплюсь это реализовывать,чаще всего выходит, что этого и не нужно было делать. Обидел ты меня кровно. Мою теплицу со всеми прибамбахами балаганом обозвал Не прощу.
Так это по регионам.У нас "балаган" так это типа палатки.А теплица-это теплица,какая она не имеет значения,ну размеры или материал,и есть там отопление или нет.....по сути какая разница....
У нас все так называют теплицы( парники) , вот по привычке и спрашиваю. Ни каких обид.
У нас теплица это рассадник, а балаган это место ПМЖ, независимо от отопления
Видишь как все не сурьезно у вас - потому и бардак.Как корабль назовешь - так он и поплывет. Назвал ТЕПЛИЦУ, балаганом - так там ни Хрена и не выросло. Понимать надо!!!
Да прикалываюсь я. Оборот подходит к концу.Все планы выполнены, ничего плохого в теплице уже случиться не может.Вот и дуркую.
Помогите с выбором томата для зимне весеннего оборота ,тепличку достраиваю идет монтаж отопления ,освещение заказал ,у кого есть опыт работы с пинк парадайс ?
Обратитесь в Гавриш, точно объясните все подробности. Можно у них и не покупать, а вот консультацию получите квалифицированную.
Никак. Клёво было вчера. И телефон у другана в машине оставил. Мэртвый. В магазе огур размели за 2 часа. Ходил литруху пива взять, метров 300, домой шол минут 40. Каждый кто проезжал считал своим долгом остановится и пожелать здоровьичка .
Чего и Вам всем искренне желаю!!!!!!
Ну значит не очень мертвый, скорее даже живой.если пишешь..
Та конечно ожил уже
Сегодня вердикт " алкашня". Один раз собрала и отвезла по магазам. Я бездельник, и алкаш. .
Ну тоже надо. Стимулирует роботоспособность
Стимулирует РОБОТОспособность или РАБотоспособность?Расслабляться всё равно надо,не важно каким образом...Лучше бы с этой литрушечкой домой и вдвоём её приговорить.Сёдни бы две алкашни были-и взятки гладки.Мир,труд,май,лябофььь
Спасибо
Давеча помог Саньку с Ленарой так он это.....ну короче я ему должен.
Да он Ленару,как и кошек просто готовить не умеет.
Всё, пизнец.!!!! Вторая серия.
А Димка, не смейся! Думаешь я к тебе с хохляндии не добирусь?
Вот натура человеческая говёная.
По записям смотрюс мирабела меньше в том году собирал. Хоть и погода была.
Всё мало нам :lol:ю Ещё и цену подавай
Так это ты мне значит торчишь?
Не, не!!!! Всё равно недобор!!!!
Так ты реши
Вот те раз.Определись кому ехать за"муздой."У меня в Валуйках родственники,а ты там не далече, по полям три песни и у тебя
Спасибо Вадимыч .
Товарисчи,подскажите как победить кладоспориоз?Может кто сталкивался?Форум весь перечитывать времени нет просто))
Вариатов много, пользуюсь Импакт.
А какие варианты есть еще)?Подскажите ,если не затруднит
Выращивать то, что устойчиво к кладоспориозу по всем расам.
Браво и ..., гдето есть тема с рецептами, там все варианты.
А почему вы решили , что у вас кладоспориоз ? Я почему спрашиваю Человек который запросто ставит диагноз , но не знает как лечить, Странно просто.Обычно первое намного трудней.ИМХО
Отсюда https://fermer.ru/comment/1074041470#comment-1074041470
и до "заката")))