я весной с кальцием и борной огур жахнул еле откачал ,забыл
А чем откачали? Знакомая тётя жахнула по листу культибором почти гектарную норму на две сотки по совету агрономов.
Плачет, не знает как откачать 6 соток огура встал и не растёт и не вяжет лист отсох, макушкам кердык.
Бор проводник кальция, но при больших дозах кальция начинаются проблемы с бором. Вот результат разгона кальцинитом переросшей россады. 1 и 2 кисть на 100% завязана, третья кисть на 30% зашилась.
Что то у меня у самого заблокировало..
Фосфор блокирует по таблице магний марганец железо цинк, на сайте агромастер в составе готовых смесей все эти элементы присутствуют, кто фуфлит? Или я чего то не понимаю?
Всегда 15 мл на ведро.Ребята писали,что и меньше-7 мл хватает.Не рискую.
Срок ожидания,тот что пишут,к моим условиям слабо применим.После Максима ещё куча обработок по листу-и кормёжка,и отрава,как оно между собой От погоды тоже много зависит.
Подтупливаю чего то над ситуацией, в сырую погоду, когда кусты мокрые стоят, обрывать листы и пасынки не рекомендуется, плохо заживают ранки и инфекция, поливать то же, получается ждем день, два, три погоды, потом кусты высохли и день два обрываем кусты, опять не поливаем после общипывания день два, потому что плохо заживают ранки, потом опять дождь пошел, короче так и неделю может продолжаться, и больше, а кормить розовые надо как бы каждый день и не по малу, и как их кормить с такими графиками?
Или калия.
кореш говорит масло мобил заходит по 750 а продают по 550
Кальциевая селитра 10 гр.на 10 литров по листу подойдет??
Бор проводник кальция ,а не блокирует его.
А так я даже на фотки не глянул . Слышал звон, не зная где он.
Хорошая табличка, надо взять на заметку
я весной с кальцием и борной огур жахнул еле откачал ,забыл?
я весной с кальцием и борной огур жахнул еле откачал ,забыл
А чем откачали? Знакомая тётя жахнула по листу культибором почти гектарную норму на две сотки по совету агрономов.
Плачет, не знает как откачать 6 соток огура встал и не растёт и не вяжет лист отсох, макушкам кердык.
Бор проводник кальция, но при больших дозах кальция начинаются проблемы с бором. Вот результат разгона кальцинитом переросшей россады. 1 и 2 кисть на 100% завязана, третья кисть на 30% зашилась.
Что значит разгон переросшей рассады кальцинитом, можно поподробнее?
мегафол с эпином через 4 дня. калиевая селитра по-листу и в корень.. ну у меня верхушки не крякнули.лист только куполом стал и сели..
Набор вегетативной массы
Что то у меня у самого заблокировало..
Фосфор блокирует по таблице магний марганец железо цинк, на сайте агромастер в составе готовых смесей все эти элементы присутствуют, кто фуфлит? Или я чего то не понимаю?
Ну это если дозировки в разумных приделах. В любом комплексе есть, например, фосфор и железоили марганец. А в избытке уже другая песня.
Узнаю Максимку на цветочках. . Зашол руку не помыл ещё, с красной сижу.
Кто обрабатывает МАКСИМ по листу,какая дозировка и срок ожидания? СПАСИБО!
Всегда 15 мл на ведро.Ребята писали,что и меньше-7 мл хватает.Не рискую.
Срок ожидания,тот что пишут,к моим условиям слабо применим.После Максима ещё куча обработок по листу-и кормёжка,и отрава,как оно между собой От погоды тоже много зависит.
Из фотки....по строчке магний и фосфор не блокируют друг друга, а по столбцу магний и фосфор блокируют друг друга.
Такой же как и у Свитч. Ну по крайней мере не больше.
Да при такой погоде и с Максимкой и Хорусом с Топсином, с десяток уже набралось на розовых с серой.
А глаз.... как у орла!!!
Я и не заметил.
Так понятно?
Та мне наоборот на той всё понятно.
Подтупливаю чего то над ситуацией, в сырую погоду, когда кусты мокрые стоят, обрывать листы и пасынки не рекомендуется, плохо заживают ранки и инфекция, поливать то же, получается ждем день, два, три погоды, потом кусты высохли и день два обрываем кусты, опять не поливаем после общипывания день два, потому что плохо заживают ранки, потом опять дождь пошел, короче так и неделю может продолжаться, и больше, а кормить розовые надо как бы каждый день и не по малу, и как их кормить с такими графиками?
кормить как обычно. Профилактически брызгать от этих грибов.
а грамм на куст это сколько комплекса? а то я пару раз в неделю кормлю
На листьях помидоровых по краю капли, краевая роса, это от избытка влаги или не обращать внимания?
Я делаю по рекомендации агромастер, 170 гр на сотку в день, ну и вроде если раз в несколько дней, эта норма суммируется на это кол дней, как то так
Я на огуре уже не обратил
У меня бы уже сдохли от голода
А у меня наоборот макушки толстые такие, что кажется им много
Читал про гуттацию, так вроде как раз для огурцов это нормально, а для помидор не очень, только ни выводов ни рекомендаций как всегда нет