так же может быть проблема в распределителе ГУРа. у меня такое было. поменял распред, и на поршень поставил вместо пластиковых колечек две резиновые. и тоже поворачиваю одним пальцем
так же может быть проблема в распределителе ГУРа. у меня такое было. поменял распред, и на поршень поставил вместо пластиковых колечек две резиновые. и тоже поворачиваю одним пальцем
Подскажите , сколько может стоить ремонт , переборка трактора юмз-6 84 г.в. Сам понимаю в нём только поверхностно .
В принципе состояние рабочее , течёт гидравлика , движок в порядке ,проводка не исправна , гидроусилитель руля не работает , кабину поменять на большую ,ну и по мелочи . Хотелось бы чтоб заводился с ключа . Довести состояние до оч. хорошего , для себя. Трактор в сельской местности .
Подскажите , сколько может стоить ремонт , переборка трактора юмз-6 84 г.в. Сам понимаю в нём только поверхностно .
В принципе состояние рабочее , течёт гидравлика , движок в порядке ,проводка не исправна , гидроусилитель руля не работает , кабину поменять на большую ,ну и по мелочи . Хотелось бы чтоб заводился с ключа . Довести состояние до оч. хорошего , для себя. Трактор в сельской местности .
Ну гдето до 10 мертвых презедентов сша (франклинов)
самое затратное кабина примерно от состояния брать уже боьшую самая суперовая 1 т дол и на всо остальное поставить дозатор прим 200 дол краска грунтовкка прим 200дновий распред 100д
короче в 2 тис дол можна поменять перечисленое на новое -----------и собственний труд
Так там вроде как болт должен быть который стопорит.С левой стороны сбоку.В тракторе не силен,могу и перепутать,потому как всего раз присутствовал при ремонте...
Я уже и полы разобрал,лючки все поснимал рулевую скинул.внутри 4 болта выкрутил кой как которые подшипник крепят вторичного вала( а стакан стоит намертво и стучал боюсь сломать(!
мужики помогите (( как выбить стакан на промежутке? мне надо выташить первичный вал 3тий день мучиюсь(
Внутренние болты не нужно отворачивать, все должно выйти. Я снимал постукивая по сторонам через дощечку, потом подковырнув острой мантажкой. Просто плотно сидит в корпусе моста да и прокладка крепко приклеилась , наверное ни разу не снималось.Попробуйте постучать изнутри какой нибудь наставочкой, в то место прикручены две пластины четырьмя болтами, которые вы отвернули. Поставьте их на место. Вот в эти пластины и нужно ударить. Должно тронуться.
здравствуйте. такая проблема: прогарели клапана на ЮМЗ 6, купить не где не получается. можно лт поставить клапана от МТЗ? или от чего еще подходят? спасибо
в магазине сличал клапан от юмз и мтз, мтз короче по длинне на 2 мм, а расстояние от посадочного места до прорези под крепежные "сухари" (которые фиксируют пружину) одинаковое, получится ли их отрегулировать на юмз?
Доброй ночи .... извините что вриваюсь в диалог ... на ЮМЗ пошла вода в цилиндры .... заменил прокладку ГБЦ ... отрегулировал клапана по щупу .... запустил мотор идет дымный выхлоп и масло с коллектора выхлопного .. .. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Зарание спасиба!!!
Доброй ночи .... извините что вриваюсь в диалог ... на ЮМЗ пошла вода в цилиндры .... заменил прокладку ГБЦ ... отрегулировал клапана по щупу .... запустил мотор идет дымный выхлоп и масло с коллектора выхлопного .. .. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Зарание спасиба!!!
Ничего не делать, если будет жрать масло то менять группу.
Мне надо,но очень далеко,хотя есть родные в Невеле,
попробуйте добавить давление на распределителе
Кому адресовано?![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
перевір фільтр грубої очистки палива
ЮМЗыстам от МТЗиста привет
вопрос с какого года випуска ЮМЗ идут с переключателем вома( 540 -1000об )
думаю что гдето с 2000 г.
У меня была где то книга по ЮМЗ 6 АКЛ. Шли они где то с 90го года, и в книге описывалось про ВОМ как двухскоростной
Ну гдето до 10 мертвых презедентов сша (франклинов)
самое затратное кабина примерно от состояния брать уже боьшую самая суперовая 1 т дол и на всо остальное поставить дозатор прим 200 дол краска грунтовкка прим 200дновий распред 100д![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
короче в 2 тис дол можна поменять перечисленое на новое -----------и собственний труд
мужики помогите (( как выбить стакан на промежутке? мне надо выташить первичный вал 3тий день мучиюсь(![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Так там вроде как болт должен быть который стопорит.С левой стороны сбоку.В тракторе не силен,могу и перепутать,потому как всего раз присутствовал при ремонте...
Я уже и полы разобрал,лючки все поснимал рулевую скинул.внутри 4 болта выкрутил кой как которые подшипник крепят вторичного вала( а стакан стоит намертво и стучал боюсь сломать(!
38-винт стакана установочный.
мне надо снять стакан первичного вала на промежутке!) А этот винт он другой стакан держит ?? или я ошибаюсь
Да,наверное Вы правы.Это стакан в коробке уже...
Вот я тоже так подумал)) а как этот стакан снимать пока не знаю?!)) Вопрос А первичный вал выйдет не снимая промежутки!?
Да,вытаскивали.Только там он в каком то одном положении выходил.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Эта тема более живая.Здесь Вам скоей наверное подскажут
Внутренние болты не нужно отворачивать, все должно выйти. Я снимал постукивая по сторонам через дощечку, потом подковырнув острой мантажкой. Просто плотно сидит в корпусе моста да и прокладка крепко приклеилась , наверное ни разу не снималось.Попробуйте постучать изнутри какой нибудь наставочкой, в то место прикручены две пластины четырьмя болтами, которые вы отвернули. Поставьте их на место. Вот в эти пластины и нужно ударить. Должно тронуться.
здравствуйте. такая проблема: прогарели клапана на ЮМЗ 6, купить не где не получается. можно лт поставить клапана от МТЗ? или от чего еще подходят? спасибо
они с юмз одинаковые.
в магазине сличал клапан от юмз и мтз, мтз короче по длинне на 2 мм, а расстояние от посадочного места до прорези под крепежные "сухари" (которые фиксируют пружину) одинаковое, получится ли их отрегулировать на юмз?
всё получится, бери не парься.
если не ошибаюсь, то схожесть есть с клапаном на смд. впускной на смд такой же как выпускной на д-65. но нужно проверять. угол точно должен подойти
Я б так не рисковал. Если брать СМД-овские клапана, то только комплект и ставить впускные на свои места а выпускные на свои.
всьо подходит и работаєт хорошо проверено
пол года пока без нареканий
я о клапанах мтз на юмз
Зарание спасиба!!!
Ничего не делать, если будет жрать масло то менять группу.