Для того чтоб снять переднюю ось на тракторе нужно выпрессовывать ось качания. Как ее выпресовывать?
Привет! Вообщето должен быть этот палец пустотелый, под его есть специальный сьемник, что бы вытащить палец. У тебя палец кооператив ( кустарного производства) сьемников под такие пальци нет, так что выкачуй передок с ланжиронами, переварачивай верх ногами, и кувалда с наставкой в помощь тебе, если давно неразберал и есть выроботка на пальце и загусеницы то долго прийдется гупать, намучешся немного.
Привет! Вообщето должен быть этот палец пустотелый, под его есть специальный сьемник, чтобы вытащить палец. У тебя палец кооператив ( кустарного производства) сьемников под такие пальци нет, такчто выкачуй передок с ланжиронами, переварачивай верх ногами, и кувалда с наставкой в помощ тебе, если давно нерозберал и есть выроботка на пальце и загусеницы то долго прийдется гупать, намучешся немного.
Понятно спасибо. Зато буду знать что для этого существует сьемник.
Добрый день всем мастерам и переделкам.
Просматриваю форумы по переделкам ЮМЗ: 6 я давно.
Я тоже задумался поставить себе на ЮМЗ пвд , так как я уже установил на нем двигатель СМД 22, и скажу вам конечно я не сожалею, но но есть минус нету пвм, при привегелиги мощностей он при тяжёлых работах загребаётся но при етом я работаю на повишених скоростях (пахота 2 передача три корпуса, культивация КПС4,2 -3, АГ2,5- 2;3 относительно глубини и твердости почви), и по поводу расхода топлива я скажу на га, не увеличелась а норма в день обрабативаемой почвы больше.
И потеме кто мне может помоч на счет подставной, и у кого есть чёткие чертежи корпуса редуктора под пвм газ 66. Зарание всем благодарен
.
Я тоже задумался поставить себе на ЮМЗ пвд , так как я уже установил на нем двигатель СМД 22, и скажу вам конечно я не сожалею, но но есть минус нету пвм, при привегелиги мощностей он при тяжёлых работах загребаётся но при етом я работаю на повишених скоростях (пахота 2 передача три корпуса, культивация КПС4,2 -3, АГ2,5- 2;3 относительно глубини и твердости почви), и по поводу расхода топлива я скажу на га, не увеличелась а норма в день обрабативаемой почвы больше
.
Вот проще некуда ( правда заводские ) извиняюсь, что не по теме
Спасибо.
Делаются стопорные канавки и стопорятся кольцами в одних положениях.Можно по простому сваркой бугорок наварить.
Спасибо, буду пробовать стопорить кольцами .
Мужики резина 12,4Р240 есть у кого то фото и с чего она какие диски на неё идут
Для того чтоб снять переднюю ось на тракторе нужно выпрессовывать ось качания. Как ее выпресовывать?
Привет! Вообщето должен быть этот палец пустотелый, под его есть специальный сьемник, что бы вытащить палец. У тебя палец кооператив ( кустарного производства) сьемников под такие пальци нет, так что выкачуй передок с ланжиронами, переварачивай верх ногами, и кувалда с наставкой в помощь тебе, если давно неразберал и есть выроботка на пальце и загусеницы то долго прийдется гупать, намучешся немного.
Если ето ваш трактор и он заржавел то надо раскручивать болти отсоеденять радиатор .итд ....Если палец полий как у меня витянул гвинтом.с резаком.
Понятно спасибо. Зато буду знать что для этого существует сьемник.
Но из етой ситуации есть выход спереди зассвердливали и вваривали штир срезьбой и так вытаскивали палец.
Трактор мой. Да палец полнотелый. Простите а можно подробнее то есть как это - "гвинтом с резаком"?
А все увидел прочитал СПАСИБО
Олег-юмз -постарайся вытащить ось качения и выкень его нахрен и поставь пустотелое родное не в обиду сказано и какого года трактор это юмз 80
Мужики кто в резине разберается с маркеровкой 12,4Р240 с какой технике помогите пожалуйста
Правильно 12,4R24. Такой резины в нете полно. Новый ЮМЗ, на некоторых МТЗ1221 стоит в паре с 16,9R38,
а есть вариант 1221 с 14,9R24/18,4R38
Трактор 1994 г.в. юмз 6 (двигатель СМД) Спрашиваю как снять чтоб поставить ПВМ газ 66
Всем привет!
Кому как понравится)) 2 года как пашет..
А сзади какая резина?
А как вы укорачивали - правый чулок по длине левого?
Я тоже задумался поставить себе на ЮМЗ пвд , так как я уже установил на нем двигатель СМД 22, и скажу вам конечно я не сожалею, но но есть минус нету пвм, при привегелиги мощностей он при тяжёлых работах загребаётся но при етом я работаю на повишених скоростях (пахота 2 передача три корпуса, культивация КПС4,2 -3, АГ2,5- 2;3 относительно глубини и твердости почви), и по поводу расхода топлива я скажу на га, не увеличелась а норма в день обрабативаемой почвы больше.
И потеме кто мне может помоч на счет подставной, и у кого есть чёткие чертежи корпуса редуктора под пвм газ 66. Зарание всем благодарен
.
Резина сзади от херсонец 200
Да, ето так,получилось симетрично
А КПП ускоренна или нет? И какая резина сзади.
Скаты с херсонца такие как на хтз 23.1х26.
Здраствуйте! Если это фото с вашего трактора? То бросьте подробные фото ручки та что в нутри в ЛС, а то в других темах подобново ненашел.
Кто скажет этот олзунок и вилка от ЮМЗ?
Я скажу вилка 2-4юмз а ползун от т40.попал под руки.
Хорошо, спасибо.