Вы здесь
чт, 29.12.2011 - 01:17
Україна
: рідний Київ/буваю в Чернігівській обл. Бахмач/ с.Григорівка
578
Заходил: 9 лет 2 недели назад
Счастливых обладателей ЮМЗов нового поколения милости прошу, Ваши отзывы, мнения, пожелания
В модернизированом ЮМЗ 8244.2М - боковая дверь кабины открывается как в МТЗшках...
Говорят, эти машины пошли довольно неплохого качества.... Похоже ЮЖмаш начинает улучшать качество выпускаемых машин, репутацию которых "подмочил" немного ранее....
Файлы:
8080.jpg
Вот еще фото. Выглядят конечно красиво. Вот фото в кабине к сожалению не найти.
Файлы:
x_2c41ea47.jpg
x_47ccb424.jpg
Вот я в инете нашёл новые интересные трактора ЮМЗ
Файлы:
yumz-8244.2.jpg
yumz-8220.jpg
prodam-umz_01.jpg
yumz-8271.jpg
yumz-8240.jpg
19099.jpg
yumz-8073.jpg
Красавцы.А коробка,мост теже остались или нет? Так конструкция нечего только мост шумный.
Вот некоторые характеристики:
Файлы:
scan0138.jpg
Трактор "Дніпро", правда вже не випускають...... мол испытания не прошел... а еще были слухи, мол завод умышленно банкротят....
Файлы:
39287079f.jpg
фотки в кабине гдето были то кстате моя фотка я фоткал на агро выставке и сидел внутри скажку не плохо удобно
Красота!
уменя такой же вопрос рома коробка и трансмисия теже или придумали что-то новое
Кто знает какая цена на это чудо???
вот прикольное видео : http://www.youtube.com/watch?v=deyRWFw_zS8&list=FLhqCdGlp30-U5C1bkBb5qmw...
юмзик 10244 двигатель перкинс коробка и сцепление тоже импорт цена около 215000 грн жаль фото не получается добавить
А,то нет!?!-конечно банкротят. Вот посмотрите на этот "Днипро",по сути там нечего испытывать. Я уверен что существенных изменений в отличии от последних ЮМЗ почти нету. Я так думаю что на испытаниях кабина отпала!-Гы-гы. Не,ну в что ещё могло случится? Ну если не кабина-значит капот. В общем бред. Нормальный аппарат! Зарядили бы его по комунальным предприятиям и была бы ему реклама! Люди попробывали,оценили и гляди у завода повысились бы продажи! Дык,нет. Мы купим трактора кто его знает где и какие,но зато сделаем на этом откат и повысим свое собственне финансовое положение!
Так что скорее всего "днипро" заказали "бюрократическому киллеру"!
ну дык походу так и было,бля скоро капец украинскому тракторостроению,юмз выпускают только чтоб на выставку возить,а хтз тоже уже скоро сдохнет,только памьять останется,а в будущем просто будут складать китайскую технику
Был на выставке 24.05.2013, и видел там один ЮМЗ-8244.2М вроде. Двигатель 105лс. КПП и передний ведущий мост турецкие, сцепление люк двохдисковое. Я так понял что можно не разрывая мощностной поток переключать скорости, в наличии был кондиционер, наконец то. Внешний вид аскетический в кабине то же. Апарат хороший, цена, вроде 190тыс. грн. Он мне больше понравился чем МТЗ того же класса но где гарантия что его с конвеера не скинут? А запчасти потом где искать?
Вот он ЮМЗ-10244-Н двигатель там Д-245 с турбиной, мосты, коробка, турецкие
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2010/02/54972/1_...
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2010/02/54972/2_...
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2010/02/54972/30...
Точно, он самый.
Andriy, а сбоку и внутри фоток случайно нет!
двигатель д-245, внутри ничего не изменилось обычная кабина с подвесными педалями
Интересно тогда,что там от ЮМЗ стоит,наверное само название.
Незалежнисть,наверное этим словом хотели подчеркнуть что Украина станет незалежной от всего того что сама выпускает.
Коллеги не судите слишком строго. У нас бандиты у руля. Кто чуть на ноги встал тот сразу берет нормальную технику типа Джон дир или Кейс или что то подобное. Собственно говоря наши, в основном, относительно тракторов и комбайнов, выпускают только одно гуано в том числе и Ростсельмашевские комбайны которые ОЧЕНь дороги для своих характеристик и спросом не пользуются.
привет всем вот и я перед выбором стою каккой бу купить мтз 2007 г.в. робег 3000 часов или юмз 8244.2 2007 г. всего 600 часов .цена не сильно отличается .мтз комунальный .юмз только зимой с куном ходил снег грузил. трактор беру для уборки снега зимой а летом .пресом киргизстаном сено пресовать
кто подскажет есть ли отдельное сцепление вом .
в отзывах прочитал что на юмз шумная коробка .и неразворотливый он
привет всем
кто может подсказать .есть ли на вом отдельное сцепление .чтоб находу можно было включать вом
Кто подкажеткакой трактор лючше мтз 82 или юмз844.2
к
конечно мтз бери, это проверенная временем техника. запчасти на него везде есть, а с юмзовскими запчастями будут возникать проблемы. да и вообще по надежности мтз на много превосходит юмз.
спасибо
и в чом превосходящий -и в одной и в другой модели стодько +и -
по мне нормальный трактор,мне бы такой,ненарадовался бы! ето сечас везде так друзя мои,своё делать,себе же дороже! вот и у нас делали (рафики),делали разную сельхозтехнику,и есчо много,много чево.вступили в евросоюз,и нет больше всево етово!а в прошлом году и металургический завод ликвидировали.всё больше ничево непроизводим! обидно блин.
24 апреля взял такой на южмаше за 193 т, Мтз892 уже 244.