Вы здесь
Японский минитрактор KUBOTA B7000. Страница 6 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите сколько масла в редуктор фрезы плеснуть. Сливная есть. Заливная есть. Контрольки и щупа нет. И не пойму сколько лить тогда. Полный редуктор чтоли?
\
Я себе пол редуктора налил!
Поздровляю, где взял?? цена какая??
в Тракторс 25 взял. цена 176+30 доставка .
если нет и неизвестно сколько в граммах,то лей до вала
до куда доставка так не дорого?
с Владика до Пензы мне обошлось. Водилы тоже сказали, что не дорого. ТК регион 24 - это та самая , которую на весь интерныт матом кроют))) Но, доставили нормально, без проблем за 10 дней.
это почитай половина как раз? Но не должен же он до полна наливаться? Японцы конечно ребята странные, вот потому и спрашиваю. К примеру: Редуктор в лодочном моторе, у них положено заливать до верху. Так что не удивлюсь если что...
Данил, вопрос по шкворням: Не трогал ты на своем, не менял? У меня малость нижние люфтят. Не болтаются, но люфт есть.
мне тоже регион 24 перевозил в 2014году до москвы обошлось 40000руб,,но у меня и трактор больше и с фронтальником,сдавал на в транспортную сам,тоже доехал все ок,правда за три недели.
Раз ты с пензы, В ринако не обращался?
Значит по поводу ринако: Нашел в интернете, нашел на авито -обрадовался было! И ехать никуда не надо!) НО! Самый дешевый миник у них стоит 285 000 без двух копеек! Есть раздел аукцион на сайте. ладно думаю, выберу из раздела и свяжусь с ними. Пишу им на авито... так мол и так , Х на пятак! Хочу в смысле траХтор с раздела аукцион!) Ответили не с разу, нехотя и на от---ись! Выбирай из того что есть в наличии!!! Я не знаю почему ринаковцы так относятся к людям. Может у них каждый день покупают новые трактора по 10 штук в день? не думаю.... Начал искать другие варианты и почитывать тырнет! Пришел к выводу, что из более менее честных и известных контор - это тракторс. Конечно боязно отправлять пару сотен туда - куда и не поедешь если что) Но , не я первый - потому и связался с ними. У других или дороже, или мало кто о них знает и есть риск получить дулю!
Сергей Ъ... А про аккумулятор знали, что его нет или надули?
не знал, но ожидал ,или напрочь дохлый, или совсем его нет. При покупке б.у техники, почти всегда покупаешь новый акум и резину.... Потом написал им, спросил какой надо? ответили.. Если бы они отправили с акумом и его дернули водилы, то думаю возмутились бы вопросу. А так по ответу и видно , что отправили без него. Прикурили, плюсовую клемму обмотали и запихали в перчатку. Так и заехали в фуру своим ходом. Не считаю, что надули.
Нельзя заводить без аккумулятора, может выйти из строя реле-регулятор.
Я на своем весь перед перебирал, токорь вытачивал и шкворня и фтулки!!! потому что тоже люфт был!
Втулки из бронзы? Мост не снимали? Нормальные отверстия там были, не раздолбило?
фтулки металические каленые так же как и шкворня! мост мы неснимали разбирал только бортовые подшипники,сальники, фтулки и т.д!!
Кто знает что за проблема с гидравликой? налил размешенное масло с веретенкой 10-40, завел навеска поднимает 5 мин работает ели ели поднимает!! кто знает в чем проблема ?? может быть масло какое специальное нужно?? или гидравлике конец приходит??? поставил лопату на него кг70-90 примерно весит, завел его поднл навеску и оставил на 2 е суток , ни на сантиметр неопустилась, поршень держит!!!
нужно спец масло..
Спец масло туда нужно. Я рвался все поменять на своем, но продавец объяснил что к чему. В коробке у нас - он же гидробак, специальное масло!
UTTO, обычное масло. Как можно сидеть на форуме, где чуть ли не каждый день о масле разговор, и залить веретенку!
это правильно!
Например такое http://oilberry.pulscen.ru/goods/5727555-traktornoye_maslo
Вместе с трактором заказывал универсальную навеску трехточечную. Вчера распаковывал и ума не приложу, что -куда. Как у вас трёх точки на Куботах? Может фотки есть? Верхняя тяга куда крепится? Самодельное крепление варить?
да,самодельное,у мр грина,вроде есть фото.
ща сделаю фото своей.
Уже разобрался что к чему. Пришлось малость переделать одну вертикальную штангу и укоротить нижнюю ось. Завтра сделаю крепление верхней - третьей точки.
мне кажется зря укоротили..... в центре же место как бы под фаркоп, а вы стяжками заняли это место. ИМХО.
так стяжки и крепятся в центре...
если не прав, поправьте...