Вы здесь
Поставщики проверенные нами.. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ТК КИТ, х.з сколько ждать, к маёвке призут наверно. А на 14 пока не могу найти. Пока мажу задние колеса, заодно и проверю на сколько хватит, эксперимент однако
Спасибо за ответ. При развороте я пользуюсь переключением переднего моста в положение быстрый поворот и радиус разворота по внутреннему заднему колесу составляет 40 см. А при включении AD видимо происходит ещё и притормаживание заднего колеса? Меня интересует автоматическая функция блокировки дифференциала при работе с тяжелыми орудиями или только педалька блокировки?
По поводу измерения площади в огородах. Я очень давно пашу огороды использовал сначала сажень это такой инструмент с размером в два метра, затем использовал дальномер BOSCH GLM 250 VF берет до 250 метров с использованием двух знаков отражателей(изготовил из дорожных знаков) с функцией расчета площади а с прошлого года использую программу в телефоне Fields Area с расчетом площади до 1 кв.м очень удобная штука, обошел по периметру огород и готовая цифра.
Но почему же ведь ещё на МТЗ-82 была функция автоматической блокировки дифференциала( рычаг с левой стороны на щитке приборов) вытягиваешь его и пока идешь по прямой гидравлика блокирует дифференциал, а при развороте отключает. А что японцы это не могут сделать?
Совсем не нашёл или цены не устраивают?
У меня так же было сомнение по этому поводу, но когда на месте попробовал все сомнения отпали меряет точно проверял лазерной линейкой, погрешности нет.
artemof88
Личное сообщение посмотри
Вообще из доступных поставщиков пока ничего не нашел.
[quote=artemof88]Коллеги, доброго времени суток. У меня Iseki Seal 21. Случилось следующее. После зимы странным образом стала работать навеска. Завожу трактор навеска поднимается в штатном режиме, и держит до того момента пока на нажму на опускание. После чего она падает и уже не поднимается. Сразу скажу гидроцилиндр горизонта работает четко, так что дело не в насосе. Разобрал оба клапана (нижний опускание верхний поднятие) ни какой грязи нет но все таки промыл и поставил все на место. Сейчас уже при заводке навеска не всегда поднимается. Самое интересное скорость навески приличная и фрезу она держит. Но стоит ее только один раз опустить она перестает работать.
По логике понимаю, что наверное это нижний клапан. Но он идеально чистый разбирал два раза. Если бы дело было в уплотнителях цилиндра или этого клапана он бы даже один раз не поднимал, но ведь он поднимает и если уж поднял держит даже на заглушенном.
Нашел ниже еще отдельно стоящий клапан на магистрали - не понимаю зачем он но может дело в нем?[/qu
Скорее всего это дроссель для слива избыточного потока масла. К нему подходит трубка от насоса а с него идет разделение потока один для навески другой в задний мост для слива.
если китайская устраивает посмотри в ТРАКТОРС25
Вот их ответ:
Здравствуйте.
к сожалению такая резина закончилась, поставка будет примерно через месяц.
Да, что-то редкая резина стала 6х14. Как думаете если поставить 7х14, по характеристикам вроде не сильно отличается.
Периметр круга равен произведению радиуса на 2 Пи
А путь 7*14 есть?
Извиняюсь, неудобно с телефона. Собственно уже и писали что 10 см на одном обороте дальше уедет.
Доброго времени суток. Кто-нибудь имел дело с этими ребятами? http://traktoragro.ru/ или нет?
Все оплатил вот такие колеса
Ну все приехали мои колеса! Зацените!
Какое ощущение по качеству?
На зуб не пробовал а так шина как шина, бока намного жестче, чем родная. Гребни мельче и чаще, т.е по асфальту будет мягче, а проходимость ниже. По болотам не поплаваешь
высота вижу совпадает а как ширина?.это какой размер?
9*24, рулеткой померил, ширина старых 23см, новых 21см - мерял от гребня до впадины
Технические характеристики
EAN:290652
Товарный суб-сегмент:Шины для тракторов и комбайнов
Тип:Шина пневматическая
Протектор:BKT TR-135
Диаметр обода:24
Ширина обода:W8
Наружный диаметр:1 056
Ширина сечения:232
Слойность:112A6 (8PR)
Грузоподъемность:1 120
Максимальная скорость:30
Максимальное давление:2,8
Тип изделия:DIAGONAL
Применимость Оси:Любая ось
Высота профиля:--
Ширина шины:9.5
Вот такое описание шины официально
ничего как тебе быстро пришли ))))))))). Праздравляю !!!
4 дня, сам приятно удивлен
я на своих по моему 270 ширину намерил на японских.
Растоптал тапочки
по протектору мерял
нет каюсь сейчас перемерил 290мм ширина по протектору.
значит получается надо брать вкт 11.2на24 наверно в самый раз к японскому размеру выйдет
Стопудов высота изменится !!!