Вы здесь
кубота х 20 с погрузчиком. Кто про него что-то может рассказать?. Страница 6 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день. У меня есть, сфоткаю попозже.
Здравствуйте! Заменил уже 3й наконечник на рулевых тягах. Ставлю такие
Отрезал наконечник от резьбовой части и приварил. При сварке главное не перегреть наконечник чтобы не расплавились вкладыши, остужаем в воде. Посадочное проходим светлом и дорабатываем развёрткой. Все очень быстро и без токарных работ
Здравствуйте! Поставил вчера фары на передок, теперь ночью как днём все видно.
И ещё в место задубевших резиновых амартизаторов под сидением, поставил пружинки от клапанов и накрыл их крышками.о таких пружинках уже писали в первой теме, она сейчас на 10 странице последняя, там много полезной информации. Про трактор писать нечегопочти не работал нынче всего 120 м.ч
Nuzen nomer salnika,ja menial,mogu posmotret starii,napisite v Pm
Здравствуйте! Вигинтас если у вас есть номер сальника и подшипников,делитесь информацией здесь на ветке х20 24. Многим это поможет. Парни сегодня при выезде нажал сцепление раздался неприятный визг с дрожью в педали. Думаю выжимному пора на замену. Может кто менял, есть у кого номер какой там стоит?
снимай и в магазин иномарок,подберут.
vizimnoi podsipnik VKC351 po SKF. Po KOYO RCT 45-15 74*44*18
Vjgjntas спасибо!
Парни здравствуйте! Сегодня пришёл кардан, новый японский. Который стоит между двигателем и коробкой.Вот фото
Во сколько встал? Где брал ?
Брал в котамото. Цена 20 500р вместе с пересылом.Все по схеме заказ, предоплата, фото посылки с транспортной, перевод остальной суммы, оплата услуг транспортной при получении,
а как вариант, что он не новый, а снят с б\у и покрашен)))
Тезка,кардан новый купили два, один на мой х20 второй на гт3. Можно было купить в ринакомоторс но у котомото вышло чуть дешевле.
Парни здравствуйте.Решил сегодня поменять кардан и вот такой сюрприз.Это кронштейн крепления коробки к раме,лопнули с двух сторон.Ковшик великоват однако!
Здравствуйте! Такое дело парни, новый кардан пришлось немного усилить.От старого отрезали по 5мм и приварили к творцам. Сейчас вообще не болтается.Вот фото Ещё есть фотки гт3 друга какую он кабинку сделал,если вы не против выложу здесь.
Гт3
Ещё
Щикарно !!!!молодец, и мне такую надо
Всем здравствуйте! Парни у кого фреза NR 1400,маркировка на цепи такая 21 звено.
а чего ты её разобрал?
Цепь вытянулась, уже не натягивается и корпус протерла.
Вот такой простой сальник ставлю на родную втулку. Держит хорошо. ФрезаNR1400
втулка у тебя вытертая уже как и у меня,только у меня еще и коррозией поело.А цепь где будешь брать?
Все парни. Цепь купил вот фото
Отправили транспортной, ЖДУ.
втулка у тебя вытертая уже как и у меня,только у меня еще и коррозией поело.А цепь где будешь брать?
[/quote]
У Артема ВТ моторс у него этого добра по разным моделям много и в наличии.у Котомото моей цепи нет а заказ это время и по цене для меня дороговато.
У Артема ВТ моторс у него этого добра по разным моделям много и в наличии.у Котомото моей цепи нет а заказ это время и по цене для меня дороговато.
[/quote]
ссыль на Артема можно в личку,а то тут за рекламу забанят еще.На его магазин
цепь новая, на старые звёзды?, так она полетит у вас моментально же.
цепь новая, на старые звёзды?, так она полетит у вас моментально же.
Здравствуйте! Звезды думаю ещё походят.
Зэбэст звезды