Вы здесь
кубота х 20 с погрузчиком. Кто про него что-то может рассказать?. Страница 5 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня один в один было, то же на холодную сварку, дополнительно топливопроводы поменял на новые мягкие, 2 зима- всё путём...
От вибрации на топливном насосе низкого давления отломилась трубка , приклеил её холодной сваркой , интересно будет держаться? Посоветуйте у кого можно этот насос преобрести[/quote]
У меня один в один было, то же на холодную сварку, дополнительно топливопроводы поменял на новые мягкие, 2 зима- всё путём...[/quote]
По той же причине и на моем х20 у насоса надломилась трубочка. Запаял. Сейчас снял форсунку что бы узнать и заказать распылители. Стоят денсовские DN 0PD21 part no/093400-5210 Может кому пригодится.
Ломает на GTшках потому что фильтр на раме прикручен, а шланг короткий, от вибрации отламывает, зимой особенно, или шлаг длиньше делать с петлёй или фильтр переносить, и проблема уйдёт.
А движок и без помпы может работать, соединяешь фильтр и ТНВД напрямик и всё.
Снял свечи накаливания , стоят такие NGK Y709R 11V. Может кому пригодится.
В моей теме про свечи про них есть информация.
Наиль я вот шайбы не могу подобрать на обратку алюминиевую с двумя отверстиями и под форсу помоги.
На обратку тойотовские стоят, есть они в магазинах, в том же экзисте. Под форсунку сложнее, но тоже можно купить, если номер найти.
Спасибо! Только где б его найти!
Нашел шайбы masuma MDP 0003 MDP 0008 Алюминиевая под обратку, медная под форсунку.
Всем здравствуйте! У меня фреза NR-1400, вчера поменял крестовины стоят такиеGMB GUS-1. Если кому поможет
Спасибо за совет , насос заказал на али экспресс , прислали довольно таки быстро , конечно холодная сварка для такого не годится , если только временно для разовой работы , а так новый поставил за 15 минут и удлинил шланг .
Фото отвала.
Парни здравствуйте, вот поставил нивовские зеркала
Знакомый на Kubota gt3 точно такие же поставил
Друзья, добрый день. Ищу проставки на 100 мм под колесные диски для расширении колеи Кубота Х-20 Сатурн. Кто чем подскажет?
Если у кого есть чертежи - отдельная благодать будет...
На плазморезке нареж дисков с десятки, потом свари их вместе.
Блин. Купил трактор. Теперь покупать плазморезку... я ж с Иваново. Тут нет уже давно ни чего. Токаря найти невозможно... в Москве все заказываем...
ну сшей тогда из хб ткани
Парни, здравствуйте, вот пришли сегодня крестовины которые ставятся на вал и кпп. 23 мая оплатил 28 дома уже, и еще парни просьба про тряпочки не писать, трепа и так хватает. Без обид!
А номер крестовин и какой производитель ?
Там написано. FKL 03.B2.00. Размер 20*44.
парни вот приделал поворотники от мотоцикла урал
Добрый день. Течет потихоньку передняя левая бортовая. Если кто нибудь сталкивался, какой там стоит сальник?
Извиняюсь правая
От куда течь, по конкретнее, и можешь трактора.?
Капает вроде снизу.
Попробуйте, от крути те колесо, если капает из того места откуда выходит ось то откручевайте крышку там болтов 6-7 и окуратно снимайте крышку, и разбирайте, расшплинтовавайте, и выдавливайте ось, сальники есть оналог смотрите на бортиках есть маркировки размеров, и смотрите в интернете, есть все размеры и от каких авто, я вообще сальник протереть, было горсть глины, укаратил пружину на 1 см и все норм, за ошибки не судите, такая не удобная печать, лень исправить.
ну что костя из онеги , нашел причину течи?
парни у кого на х 20 стоят окучники и картофелекопалки , поделитесь информацией и фото