Вы здесь
кубота х 20 с погрузчиком. Кто про него что-то может рассказать?. Страница 2 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На счёт уральца , честно скажу даже какое то время рассматривал его, но почитав отзывы! , всё таки предпочёл искать японский минитрактор , а то что я печатал ранее , так хочу ещё раз добавить , очень много в обьявлениях по продаже минитракторов не договаривают или лукавят , все продавцы прекрасно знают как можно узнать точный год выпуска , почему бы сразу не указывать это в обьявлении , а покупатель сам уже решит для себя , как ему выбирать , по внешнему виду или ещё по чему . Я всё таки для себя решил взять куботу х 20 с погрузчиком , а там будь что будет , во Владивосток всё равно сьездить его посмотреть нет возможности , выбрал по фотографиям и по запросу видео , продавцы всё равно если и есть какие то косяки нам этого не покажут , буду надеяться на везение .
Это "кот в мешке". Если нет возможности ехать самому смотреть, надо найти доверенное лицо для осмотра и отправки, при желании ни чего сложного и отблагодарить, тысячи три рублей и все дела, все довольны.
может лучше серию GL ?
По запросу мне выслали видео и фото этого трактора , работу всех механизмов и двигателя , а что там может увидеть кто то другой , как трактор по видео я слышу , мотор сухой , тракторт не крашеный , они их там всегда продают фирма Loco
А Уралец это не кот в мешке или какой нибудь китайский , за которые даже за новый продавцы не всегда могут поручиться и которые 1-2 сезона отрабатывают , а выглядят не важно судя по отзывам некоторых "счастливых "обладателей. Так -то разобраться мы всегда в чём то рискуем и покупая 3-5 годовалую машину
Локо славится продажей самых убитых, самых неряшливо покрашенных тракторов. Покажете пару фоток?
С одной стороны хорошо, что фронтальник тут уже ставили, значит раньше не мучали трактор, с другой китайский всё- же подозрительно, но для легких домашних работ в любом случае пойдет. Еще минус, что отстегнуть этот погрузчик быстро не получится, а трактор с ним такой слон не поворотливый становится.
Вот этот скорее всего, не крашеный он. Без псм. 500 моточасов за 30 лет, очень маленькая наработка хотя чудеса всякие бывают.
не торопитесь покупать.
у этой модели слабоваатые ступицы еще он рамный.
поищите gl серию с японским куном.
а то купите хлебнете пролем.
Какой смысл отговаривать? Человек выбрал, принял решение- пусть покупает. У каждого свои соображения, каждый живет в своём мире.
ну наиль вы правы.
просто очень не хочется чтобы человек потом мучился.
Да он самый , год выпуска 1991
Блин , вот вы меня в ступор вводите , мне продавец выслал 3 видео , всё просмотрел , двигатель сухой , не крашеный , ходовую он мне тоже показал , всё сухо и тоже не крашено, рабочее место не затерто , всё более менее прилично . При заводке правда немного из глушителя пыхнул черный дымок , но потом сразу пропал , работает мягко, все механизмы работают, фронтал мне нужен не для погрузки щебня , а больше для чистки снега, торф развести да песочек , в придачу к трактору беру сразу два комплекта фильтров и козырёк выпросил , так как дождливо унас летом .
Исходя из чего вы решили что я буду мучаться , где то на форуме я чита что х 20 очень распостранённые трактора и многие их предпочитают, ну если что то и сломается , чтож буду чинить , главное чтобы двигатель не подвёл
Видел GL 23 , но блин на сотку дороже!
это японец !!! Двигатель сделать вообще не проблема, тем более дизель. Главное МЕХАНИКА с гидравликой.
На GL 19,21,23,200,220,240- стоят передние мосты как на Х20/24. Усиленные, крепкие мосты начинаются с GL25/260.
Что касается мотора-weweka прав- мотор едва ли не самый простой агрегат на тракторе, а вот погнутая китайским погрузчиком рама- вот это проблема. Люди из за неё покупали второй Х20.
Но отговаривать смысла не вижу, купили- поздравляю!
Не всегда там продают убитые трактора! Можно выбрать стоящие экземпляры был на их стоянке несколько раз и всегда можно выбрать хороший трактор,а в основном они и не скрывают что трактора хлам. Есть один человек купил там трактор и нечего ходит свои 30 соток обрабатывает.
тогда и тему можно было и не открывать.
Ну вот и определился с выбором ,деньги перевёл , теперь жду отправку трактора , всё таки выбор пал на х20 у продавца Loco , думаю всё должно пройти нормально , только как его потом из машины вытаскивать , надо какие то траки делать?
не торопи события.были тут до тебя такие ни денег ни трактора.
Не пугайте человека , у нас тоже бегают от loco
Да, LOKO отправляют технику без проблем с этим у них всё хорошо.
Ну отправляют то наверно транспортной компанией( главное чтоб в дороге не поломали) , а с транспортной чтоб забрать- можно и эвакуатор нанять.
я забирал эвакуатором.
попа к попе машины подогнали и перекатили трактор.
Конечно переживания есть немного , но продавец выслал транспортную накладную , подтверждающую отправку и думаю Loco не уходят с рынка , им ведь и дальше работать , а так если что слетаю во Владик , развеюсь .
а почему бы и нет.лётали знаем
Вот Серега взял да и добавил ложку дёгтя , не все ведь такие испорченые , я в Москве товар беру у китайцев , они даже не знают толком как меня зовут , так бывает тысяч на 300 в долг дают , тут ведь как , если начнёшь кидаловом заниматься так ведь в жизни всё бумеранг и нормальные продавцы это понимают , я когда трактор выбирал , немного поузнавал об этой конторе и думаю им резона нет обманывать , не первый год они занимаются продажей и много продаж происходит дистанционно , так далеко мало кто захочет ехать и им как мне кажется выгодней вести честный бизнес , а то ведь можно себе так репутацию подпортить , что потом многие покупатели сильно призадумаются!
ну так то да.но я такие дорогие покупки дистанционно не покупаю.лучше потеряю 20-30тр но зато спокоен.да и развеяться иногда хочется.
В обьявлениях наткнулся на такое описание , трактор с юга японии , на юге что трактора лучше ? Кто знает обьясните