Вы здесь
Kubota B1600 отчет, проблемы, вопросы. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
начал уже варить
Приветствую.Для такой навески уже можно и ротор прикрепить. :good:Если отвал будет на пружинах,кстати хороший предохранитель,продумайте шарнир чтобы отвал играл на пружинах. Хотя на небольшое количество снега отвал самое то.Я тоже себе буду делать отвал.Только вот в раздумьях на перед или за собой таскать.Поступило предложение от мера тротуары и дорожки чистить.И свой ротор буду ставить на перед,шея болит.Кстати у Вас еще кусок трубы остался?Делайте ротор Вы мужик рукастый.
ротор хорош при большом количестве снега. хотя если будет желание и роторную сделаю. трубы как раз на ещё один отвал хватит.
))) Это я для информации ссылок накидал. Быстро посмотрел что нужно и у себя нашёл
спасибо буду отталкиватся от них )
сегодня закончил с поворотным кронштейном остались рычаги сделать )
Как будешь крепить к трактору?
все спереди будет крепится. по бокам два треугольных кронштейна к ним идут две лапы и по центру регулировочная тяга в будущем может г/ц станет.
не забудь учесть, что если в общем вес навесного на морде будет за 100 кг, то нужно, а точнее целесообразно сделать усиление рамы!
не за сто точно не буде кг 80 гдето
Всем привет такой вопрос. Узнал я сколько будет стоить два шланга по 2 метра с быстросьемами. Гдето 90 баксос . Это капец как дорого. Есть ли вариант бюджетных шлангов ? Я кстати случайно посмотрел на шланг воздушный 10 на 16 значит 3 мм стенки. Он до 22 бар держит. Возможно ли из него зделать ? Или резина шланга ней пойдёт для гидравлики ?
А насос качает больше 100 бар.....
Делай без быстросьемов, поищи шланги от МТЗ..
буду искать. я вообще думаю металические трубки пустить вопрос диаметр какой. кстати столкнулся ещё с такой фигнёй болты китайские с редким шагом резбы счас хочу отвал навесить а не могу болты найти с нужным шагом. кто то тут расказывал что с японии вёдрами болты возил.
а возможно заказать от туда болтов ?
у меня такой вопрос. купил я всё кроме масла utto за ним надо ехать в минск. и не пойму почему его только в 20 литровой ёмкости продают. вопрос такой сколько чего лить в мотор , кпп, мосты и тд . ???
Потому что в трактор много его надо- в такой как твой как раз 20 литров.
Гидравлика, КПП и задний мост- одна ёмкость - туда UTTO. Уйдёт литров 12-15- точнее на крыле или под капотом табличка, посмотри.
В передний мост тоже оно же.
В двигатель- масло для дизелей, полусинтетику например 10W-30. Канистры 4 л должно хватить- но уточни по табличке.
с этим понял а как часто меняется фильтра масла ??
В двигателе- через 100 моточасов, или раз в год- что раньше наступит.
В гидравлике, в переднем мосту, во фрезе- через 200 моточасов, или через 2 года.
Антифриз- каждые два года.
Фильтра меняются при замене масла.
спасибо огромное я тут наткнулся на такой гидрораспределитель что скажеш ?
Если тебе нужен дополнительный распределитель- купи болгарский 2Р40 и подключи- все в теме Николая расписано, человек и видео выложил.
Тот который на фотках так просто не подключишь, нужен делитель потока. И он не к чему тебе.
очень жаль просто такой гидрораспределитель по мне так удобнее и цена 20 баксов. не могу у нас 2р40 найти. а сколько он у вас стоит ?
Могу конечно ошибаться, но это не гидрораспределитель в том понимании как его понимают. Это больше похоже на дистанционное гидравлическое управление (джойстик) уже именно гидрораспределителем (мощным).
У него рабочее давление как правило не большое.
понятно
Поддерживаю это джойстик управления.
окей я понял . а его можно паставить как управление гидрораспределителем ? или тоже гемор ?
Можно, если это гидрораспределитель с гидравлическим управлением, а не с механическим или электрическим.
Описание джостик от эксковатора.рабочее состояние... хорошо подойдет для самодельного трактора
Поищи в конторах, торгующих гидравликой- 2Р40 везде есть.
Ну если
1. Вы найдете на какое рабочее давление он рассчитан, и оно вас устроит (хотя по виду крепко сделан).
2. Этот "джойстик" (судя по фото) распределяет только 1 поток на 4 направления, и это вас устроит,
то почему нет?
Но учитывайте, что управлять им можно будет гидроустройствами работающими в одном направлении (как пример -гидромотором без реверса).