Вы здесь
Топливные фильтры для японских тракторов.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уймись, благодаря твоим картинкам человек не нашёл ничего лучше колхоза и рукоблудия...
Ещё и начал мои посты корректировать))) что за гнилая манера- докопаться до какой то мелочи и копать, копать. Свербит что ли?
Поток идёт снаружи вовнутрь, насос затягивает и поток и фильтр.
это твои слова с другой темы,а мелочей не было бы после фразы- не так выразился или не то имел ввиду.....а так фильтр держится за счёт посадочного места или еффекта?...
и к стати добавь посадочные места ( внутренний диаметр ) а не только внешний и высоту
Поток работает на прижим. Если пустить поток наоборот -то при забитом фильтре, или если дизтопливо запарафинилось уплотнитель его не удержит- насос вытолкнет фильтр. Так что дело не только в уплотнителе посадочного места , но и направлении потока.
Я нормально выразился- направление движения дизтоплива работает на посадку фильтра в посадочное место. Это очевидно.
Попробуй перекинуть топливопроводы и разверни поток. Зимой на густой солярке не удержит ни уплотнитель ни пружинка твой фильтр. Вытолкнет на дно. Ну и в чем я не прав?
похоже на оправдание своих слов....
да неругайтесь вы,у меня ттоже нет пружинки и все нармально,фильтр уже раза три менял.
Был на медне в недельной командировке в соседнем городе!
Попались вот такие картриджи!!! Как Наиль сказал: f-8801
В стаканчик влазят, а по горлышку широковаты! 13 мм., а надо 11мм. ?!?!
Бяда прямо......
Ладно, решим увеличением масло стойкой пластиковой трубкой!
Здравствуйте, Наиль и остальные участники форума, подскажите новичку топливный фильтр мой размеры нар,диаметр 34, внут.диаметр 12, высота 67. Это Sakura F-5202?
Да
Спасибо!
Добрый день!У меня на Янмар EF475 Кукжи (к сожалению корейский) стоит топливный фильтр со сменным картриджем размерностью Д-47 мм,Двнутр-17 мм,высота-85 мм.Может подойдет приведенный Наилем выше картридж SAKURA F-5210 c размерностью Д-50мм,Двнутр-20мм и высотой 89мм?Или может заказать сразу в комплекте весь фильтр и поставить вместо родной,потому что как я понял на Кукжи очень проблематично найти что-либо,в том числе фильтра.
Смущает посадочный диаметр 20 мм вместо 17 мм.
у него спросите https://fermer.ru/user/60520 тоже кореец...
Фильтр топливный на экзист 220 рублей ,
Похоже я его нашел,вроде он?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на минитрактор iseki TA210. Какие фильтра подходят и по маслам если есть информация за ранее благодарен
Все есть ищи по форума,на блюдечке подать никто не может,потомучто время деньги,искать лазать по форуму р кто небудет кроме тебя.
Добрый день! Подскажите пожалуйста фильтра на SHIBAURA P185F
https://fermer.ru/comment/1080673755#comment-1080673755