Вы здесь
Kubota B1402M отчет, проблемы, вопросы. Страница 9 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На данных фото краска и расходный материал которые были использованы мною. Капот в 2 слоя краски под лак с подготовкой грунтом с затиркой. расход, 1 балкон грунта, 2 балона краски 1,5 балона лака, шкурка 500- 800-2 листа 30х30 (с номерами шкурки мог ошибиться,куда то положил найти не смог, найду сфоткаю)
Ну красить и грунтовать конечно лучше пульверизатором и в камере, и профессиональными красками с отвердителем....
это понятно что лучше, и все это добро имеется, краски отвердитель лаки пулевизаторы, но вот камеры нет и цвет краски не мой, по этому покрасил из баллонов.
Вот набор, светло серая, темно зелёная, пурпурно красная, и фея что за цвет не понятно, лак где-то ещё лежит, также 4 Литра красной автомобильной краски на трактор ничего не подходит.
Первый снег. Кузовок в конкретно моем случае не очень эффективен из-за угла опрокидывания, тоесть не до конца, по этому много снега остаётся внутри. Будем переделывать на защёлку. Пара фоток.
чето я не понял откуда столько снега у нас нет столько хотя севернее.надо цилиндр подлиннее поставить
длинный Цилиндр не поможет, так как не закроется кузовок, половину потеряю пока довезу да и рычаги придётся удлинять,чтоб выше поднять на 5 сантиметров для полного опрокидывания. Система рычагов справилась бы. Но...... не буду
Сугробик который позже превратится в горку для дочки. Подсвечивал 100 ватным светодиодным самодельным фонариком. валялась старая видеокарта светодиоды были куплены для прожектора, собрал на пробу за 5 минут, работает)))
тогда ниже прикрепить цилиндр на ковше
вот такая проставка для регулировки думаю должна помочь, ну и цилиндр на кузовке отпустить ниже.
можно и так но не поможет. вот несколько 10 секундных видео о разных вариантах установки ГЦ. но заморачиваться не стал и по этому доделываю новый механизм..
Воскресенье. Мокрый снег. Новый механизм фиксации кузовка. Налетел на кусок бетонного блока который спрятался под снегом, (а ведь помнил что он где-то тут должен быть) слегка согнул механизм отвала, не критично, если смотреть на трактор спереди то отвал опущен на 5 см ниже с правой стороны. По непонятной причине потек шланг гидронаклона, старенький наверное, на днях поменяем и дополнительно поставим БРС. Результат работы на видео, если заметите что то не то, дайте знать
Вот так теперь выглядит переделанные шланги гидронаклона, Установлены дополнительные БРС для возможности подключить дополнительный маломощный потребитель, если потребуется конечно. Появился в хозяйстве мотор с коммунальной техники, поворот на 180градусов, правда сломан вал под корень, но в зависимости от применения можно найти решение как починить. Дошли руки и до замены крестовины.
брс 3/8 ? по какой цене брали?
Сергей, вроде 3/8, сколько стоит не уточнял, за все, кроме 2-х мам которые были, отдал 3200 шлаги 30 и 50 см, 6 угловых фитингов, 2 прямых, 8 прокладочных колец, 2 переходника 90градусов, 2 переходника с БРС на угловой фитинг, 2 переходника с распределителя на угловой фитинг. Если очень интересует стоимость, скажи, позвоню и уточню.
очень хотелось бы.мне вообще нужен папа от брс.
2 папы 600 рублей со скидкой на мой скромный заказ.
вот каталог, посмотри, выбери именно то что точно нужно, скинь мне, я позвоню, на всякий случай вот сайт
спасибо Николай.а резьба в самом тракторе м16*1.5 а то не могу что то определится с какой резьбой надо.
в тракторе, на электронном распределителе маленькая конусная 1/8 на гидроцилиндре одна конусная другая почему-то нет. На фото переходники для подключения угловых фитингов, прямые есть без переходника, родной угловой 135 градусов и все замеры))) прямую резьбу на переходниках пришлось подрезать на 3 мм и закруглить болгаркой и потом все подошло идеально.
мне вот под эту маму AB-ISOA-06-BSP-F надо папу с наружной резьбой на 16 шаг 1.5 сможешь узнать есть у них такое и сколь стоит???
Завтра наберу, или зайду, мне машину не далеко от них на ТО ставить. Фотки нет?
Такая мама?
НИКОЛАЙ вроде в таблице разобрался что ты мне дал.пока не заходи и не звони им.я еще точно не знаю какая у меня на тракторе резьба 3/8 или 16шаг1.5 я завтра по-меряю тогда точно скажу.
Лопнуло терпение слушать "умных,обнаглевших, в корень зажравшихся, местных токарей с платиново-брилиантовыми-золотыми руками" за 2 корпуса под подшипники 10000 ,переходник со шлицевого вала на вал под шпонку 7000 дальше принял решение купить токарный станок, маленький. Две недели поисков и все таки нашёл и купил ТВ-4. Установка,настройка,возможно мелкий ремонт, покраска, поиск оснастки,обучение, это все впереди. будет кому интересно напишу.
Молодец! У меня токарь есть, но тоже хочу станок поставить- в школе ещё научился работать, и нравится своими руками работать . Ищу чешский MN-80a, пока попадаются либо некомплект, либо по космической цене((
В процессе поиска станка сталкивался с интересным фактом разводилова ) разные обьявления, с разными номерами телефонов, в одном продают некомплект в другом продают некомплект к тому у которого некомплект, цена получается дороже чем за комплектный, договариваешься о встрече, и тебе любезно сообщают один и тот же адрес. кругом
николай за сколько взял станочек?.я тоже подыскиваю себе и тоже тв-4и еще вопрос почему взял именно его а не новый китайский за эти деньги?
Китайский будет с пластмассовыми шестернями и весом в 40 кг за эти деньги..
Кроме ТВ-4 можешь ещё ТВ-16 смотреть, или его польские-чешские-немецкие аналоги.
И очень желателен либо фрезерный, например НГФ-110, либо фрезерная насадка на токарный. Потому как из моих личных обращений к токарю- фрезерных работ больше, чем токарных.
А болты- гайки лучше японские брать, у меня друзья с дальневосточных разборок отправляют ведрами, могу дать адресок.
Тоже два года назад пошел по этому пути и не сколь не жалею
не верю я в китай, 1975 года станок СССР, который я приведу в полный порядок, прослужит как и Kubota 1983 года еще 30 лет и ничего с ними не случится.
я взял за 59000 полностью укомплектованный в рабочем состоянии, все что смотрел за 27, 30,45,50, хлам хламом, с металлолома, люфтовые, станина винтом, некомплект, и так далее, комплектный, в хорошем состоянии от 55 в Москве по объявам, пригород через знакомых возможно дешевле, в Тамбове по 45 есть 2 станка в хорошем состоянии. то что дешевле 30 по обьявлениям это развод и обман, проверено.