Вы здесь
Kubota B1402M отчет, проблемы, вопросы. Страница 8 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какое соотношение у него?
1:1,25
Видео
Что третья лампочка обозначает??
Третья лампочка означает зарядку от генератора, горит-зарядки нет, не горит зарядка есть, как в автомобиле. Вчера все разобрал покрасил сегодня соберу и протестирую еще раз.
сокращенно Charge - заряд
Доброе. Добавил распорку, переделал выход из сапуна, так как он мешал, ну и собственно все, работы по генератору завершены.
провода надо в черную гофру спрятать
Поддержу
сделаем, также соберу в гофру проводку возле релюшки света....
жаль не могу руль снять, прикипел падлюка так что съемники гнуться при попытке снять, а то бы все провода подтянул под приборку, и ничего видно не было бы вообще...
и еще радиатор покрасить и будет
А Вы с ударом пробывали? Выжать сьемник до упора и стукнуть по винту. А так принескольких подходах с вдешкой все равно соскочит когда-то.
Хорошо, тогда не третья, а первая!!!!!!!!
Не не прикипел, там шлицы и конус, нужен спец съёмник изготавливать и греть, только аккуратно, долгая процедура, а потом одеть руль подложив на конус бумагу. правда теперь гайка туго навинчивается, резьбу бы прогнать, да нет такой плашки.
Я тоже с зарядкой подсуетился!!!! плюс тоже вывел на улицу, ни чехол ни капот зимой не поднимать!!!!
справа на лево, лампа стокового генератора,масло и лампа установленного генератора.
и с ударом и с матюками, и с перекурами, и с прицеленной кувалдой думал на испуг возьму , ничего не помогло. вэдешка,жидкий ключ,керосин, все там побывало....
спец съемник? какой например? я пробовал съемник с тремя захватами и с двумя подложив вниз пластину с вырезом.
Лучше WD-ки в несколько раз уксусная эссенция, но желательно делать на улице, что-бы хорошая проветриваемость была. Отъедает практически все, но запах стоит очень сильный. Набрать в мед. шприц и сделать укольчик.
Ну и еще попоже попробовать бывает поддается. Или сьемник именно для этого случая делать.
Попробую на этой неделе
Если уксусная хрень не поможет, в зависимости от настроя, попробую сделать съёмник помощнее.
Вместо крючков такие скобы из 2 мм железа, 1 мм порвало в месте сверлений, только не опирать в центр резьбы рулевого вала, надо что нибудь подкладывать, раздаёт ещё как!!! на китайской горелке заузил сопло и потихоньку грел, контролируя пластик, можно вставить кольцо из жести во внутрь чтоб пластик меньше грелся, и когда уже начало остывать сдёрнулся руль, разумеется постоянно подтягивая съёмник.
Что касается вдэшки пи прочего, я тоже думал что там ржавчина или окись, нет там всё хорошо, просто конус и шлицы, разъедать там нечего и проникать не куда!!!
Есть такой съёмник, уши сделаю и попробую.
Готово
В бак вкручены самоерезы????
Если так, то как то очень грубо, неужели так необходим именно электронный датчик???
Да саморезы, грубо? Зато надежно, течи нет при расплёскивании топлива. Нужен или нет решает каждый для себя, мне не лишний, удобно,информативно , доступно по цене, не портит внешний вид.
збс надо радиатор покрасить
Со временем и радиатор покрасим
Только пишите марки красок и материалов применяемых мы у вас учимся..
Без проблем, подготовлю список используемых материалов.
Оченьбуду благодарен ..проще придти в магазин и сказать что тебе надо чем обьяснить продавцу что я хочу сделать ..ибо не профи в этом деле..