Вы здесь
Kubota B1402M отчет, проблемы, вопросы. Страница 13 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Завтра если что распишу куда какие фильтра, какие масла, у нас час ночи, 15 минут как домой зашёл, готовлю трактор человеку.
Если что то не понятно, кидай фотку, если фоток нет, стащи у меня с ВК, сразу ответим на все вопросы. Я в Москве, видео, если не разберёшься, смогу снять только в понедельник вечером.
Ну да, а зачем они ещё
Скорее всего продавцы ничего не сделали, все тебе делать.
окей большое спасибо за помощь. я наверно отдельно тему создам чтоб Николаю тут не мусорить )
Включается только при полном нажатии, тоесть в пол, не дожмёшь не сработает
Ты не мусоришь!!! Пиши мы на все вопросы ответим.
Педальный узел под поликом, масленки 90% под замену
короче надо всё обслуживать чтоб до весны успеть. завтро сидуху перетяну ато видно жирный японец сидел всё порванное )))
Дополню если понадобиться, но в понедельник, все на работе. В населения темы все номера расходников имеются, кроме воздушного.
Не за то берёшься, сидуха может и подождать. Механику закончи, потом комфортом займись
ну сидуха это на вечер когда днём с механикой повожусь. кстати у нас счас мороза как правильно этим дикомпрессором пользоватся ? я сначала ключ влево накалил свечи потом вправо и всё заводится.
Ну если заводится то так и заводи. Декомпрессор то шевелится? у него часто тросик закисает.
Заполни на зиму бак полностью солярой, чтоб не ржавел.
да я как раз завтро хотел заправить. меня конечно удивляет что не одного болта ржавого всё на стопорах всё надёжно . у меня сосед пришёл у него самодельный трактор так он как мой увидел был в шоке что он 80 годов а выглядит как будто ему лет 10
и ещё такой вопрос глушитель я так понимаю его ставят как кому нравится ? яб его вертикально поставил и на конец глушителя крышку поставил )
Ставь как тебе удобно, если он наверх -выхлопные газы быстрей уносит ветром .
вверх красивее )) я ещё планирую потом кабину полноценную делать всё фигну только вот со стёклами что придумать.
Можно стекла а можно попробовать поликарбонат.И прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Пускай служит и радует,на такой технике работать одно удовольствие.
спасибо большое ) да я думал поликарбонат только вот думаю не будет ли он сильно царапатся. кстати ВОМ есть сзади а спереди есть он ? я вроде заметил там есть защитный щиток он откручивается.
Поликарбонат это не оргстекло.Если сильно постараться то можно поцарапать,но вот от стеклоочистителя не царапается,да и на солнце он не помутнеет.По поводу переднего ВОМа не скажу,посмотри есть ли со стороны шкива двигателя.У тебя навеска 3х или 2х точка?
и вседаки полный привод .я наверное рад больше тебя .поздравляю что всё получилось.первым делом поменяй фильтра и масла.
Ключь влево, нагрел свечи, выжал сцепление, вытянул левый рычажок и держишь, потом повернул ключь вправо, гоняешь 2-4 секунды потом отпускаешь левый рычажок. И мотор обязан завестись если все работает исправно.
У меня закис сам механизм декомпрессора который расположен в клапанной крышке.
Там двухточечная навеска, и ВОМ только задний.
Насчёт кабины не торопись- сперва надо полное ТО сделать. Может и не нужна будет тебе кабина.
То что в -15 завёлся - хорошо, свечи работают, на нем мотор очень чувствительный к свечам.
спасибо я сам очень рад так как жена не хотела столько денег отдавать дополнительно потому в тайне долгонул и взял то что хотел а мне ещё и скинули 200 баксов поэтому обощёлся 3500 у.е хотя для всех он стоит 3000 )))) так что ттттссссссс. какие масла тут льются ? какой вязкости и есть ли разница какой производитель ?
В двигатель - дизельную полусинтетику, 10W-30, 10W-40 , зимой можно 5W-40
Лей именно для дизелей, на канистре должно быть дизель написано.
Гидравлика, КПП и задний мост- это одна ёмкость. Туда идёт масло UTTO, оно прозрачное. Посмотри по щупу ( под сиденьем) , если красное- то ATF. Можно и его.
Передний мост и фреза- трансмиссионное масло.
Антифриз поменяй, обычно зелёный.
Фильтра
Воздушный AS-5412
Топливный F-7909
Это по каталогу Sakura.
спасибо большое буду всё закупать и начинать ТО .
Масляный фильтр для двигателя просто по образцу купите и все, они уж в любом магазине автозапчастей есть.
[quote=Nail555]Масляный фильтр для двигателя просто по образцу купите и все, они уж в любом магазине автозапчастей есть.[/quОкей понял.
Это болезнь!!! У меня дыра с грыжей, третий год уже ходит.
Да я чёт перестарался. а диаметр проходной фитингов, не меряли??