Вы здесь
Kubota B1402M отчет, проблемы, вопросы. Страница 2 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Эта кубота стоит 200 тыс, и очень многим неоткуда взять еще миллион, чтоб свежую куботу купить. Все просто.
прошлой весной пахал както женщине соток 5 в садах--приезжаю а там болотина вода наверху.я ей говорю давайте через недельки две когда вода посойдет а она говорит давай сейчас паши потом некогда ей будет.так вот вспахал вроде терпимо но после этого фрезой пошел на втором проходе так зах..лся еле выехал а мтз туда вообщебы незаехал и еслиб заехал остался тамбы на две недели.
мне мтз и всякие другие большие трактора нах не впились.прав на большой у меня нет по лесу на нем не везде проедешь да и вообще с недавних пор полюбил мини-технику очень удобно.септик себе копал фронталом там где большой не убрался бы и не заехал бы.
ну вот, началось...да я купил этот дравалет, да он древний, да я счастлив что делаю это в свое удовольствие, захотел купил, не захотел не купил!!! и еще, поправочка, для Вас поля мне не пахать, кортоху тоннами не сажать, говнище не возить и поэтому гробить драволет не собираюсь, в отличии от того как это происходит у Вас, за 4,5 года, я бы за чужие бабки и за пару лет ушатал бы при необходимости !!! а вот снег почистить, летом участок привести в порядок и прилегающую территорию, если что нибудь понадобится то сделаю или куплю ну и в свободное время поковыряться в гараже, это целевое назначение этого трактора... по определению трактор за 1000000 для моих целей и нужд на.. не нужен. прекращаем диалог, мне не интересен подобный футбол. не нравится ветка не читай...
Так вроде по аммортизации идёт 11 % на год а у вас пятилетние списываются ,случайно не газпром где мечты сбываются.
нет сельская администрация,просто ремонт не рентабельно
первый год 11 а потом по22
Не свои деньги- поэтому и меняете каждые 5 лет. В Греции фермеры все эксплуатируют трактора 50-70 годов- такие там раритеты катаются! И японские тоже есть- 70-80 годов. Потому как каждый евро на счету , и не дураки они на технику и на банки работать. А когда не свои деньги- то понятно , все б/у хлам.
У меня дядя тоже такой же был- жена главбух у нефтяников, сам в убр на хорошей должности- машину менял каждые три года стабильно- теряя по пол ляма , сдавая по трейд-ин , якобы стареет машина и надо ее менять, три года и пробег 40-50 это все, конец ресурса))) а вышли оба на пенсии- и седьмой год на мазде6, ресурс чего то не кончается у нее)))
Вопрос,есть ли ошибка в подборе сальника? может кто сталкивался.
а не проще по размеру в магазине где сальники продают конечно если он не спицефический как на исеки там он плотно на вал садится а скользит по чулку.
Проще конечно, но пока трактор не разобран, его нужно передвигать, в выходные второй продам и только тогда смогу поставить его под разбор. Вот по этому и ищу заранее, чтоб все было на руках.
Посмотри в каком месте происходит скольжение сальника ,в каталоге же написан размер 50х80х8.по рисунку обыкновенный сальник так что спокойно покапай.
И опять магазин .......... сальник 01036511B заказан,2 штуки 510 рублей... посмотрим, ошибся или нет.
можно было заказать и 01031060B, но не рискнул, если не подойдет, куда девать то
Свои трактора меняю через 5-6лет как только ремонт превысил 15-20тыров делаем его и на базар или если в движок полезли
Колесо лопнет, тоже на базар?
ни разу не лопалось один раз только прокалывали они у меня с асфальта не сходят,да и колеса если что есть на работе халявные
Вот вы зашли на тему про конкретный трактор, написали кучу сообщений- и ни одно не по теме, ерунда какая то и все. Не засоряйте форум! Охота поговорить про МТЗ, КАМАЗы , сельсовет- идите в соответствующие форумы и говорите! Мы же вам не мешаем, и вы тут людям не мешайте!
Присоединяюсь к Nail555.... cigan9, охота поговорить про МТЗ, КАМАЗы , сельсовет- идите в соответствующие форумы и говорите! Мы же вам не мешаем, и вы тут людям не мешайте! Нам не интересны Ваши сообщения не в тему!!!
Nail555
Все расходники которые были найдены на просторах интернета и некоторые куплены. последняя цифра в колонке "комментарии" это цена. Может кому пригодится.
Сравнил сегодня колеса, 5-12 и 6-12 существенной разницы нет, критична ли установка подобной резины? мне кажется что не критична, если ошибаюсь, поправьте.
мне такой же размер предложили сегодня в магазине, только цена 4800 за одно колесо с камерой.
Не критична, ставь.
Посмотрел в том магазине в котором покупал 4 балона, цена выросла на 20 рублей щас стоит 1220.
хорошая цена, не то что у нас
Это Кама-421(6-12), у трактористов на форуме есть опыт ее установки вместо резины 5-12, диаметры почти одинаковы. Вроде народ доволен.
А зачем 4 покрышки брал?
где брал адрес можно и на 24 у них есть???
На 24 есть резина митас, Чехия .