Вы здесь
Подскажите с выбором. Хиномото c174 или Янмар f16d. Завтра еду выбирать!!!. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как проще всего его сделать?
я пока иголкой прожег дырку в пробке она у меня пластиковая
логично у меня прошлый год забился фильтр навеска плохо работала--почистил все ок
В маслозаливной пробке сделать отверстие, нарезать резьбу и вкрутить жигулевский сапун.
Фильтр надо менять вместе с маслом, масло стоит далеко не 30 зеленых. И надо его много- литров 20.
Чувствую денег это будет стить очень немалых(около 250 уе).Может вообще не трогать его? Масло в коробке прозрачное, на запах обычное трансмиссионное.. Долить по уровню и ездить. Вылезут все слабые места уплотнений,устранить, тогда и масло можно поменять. Все-таки это не двигатель..
Масло не красное? Скорее всего там залито UTTO. Можешь долить и не менять пока. Обычное трансмиссионное не годится. Обычное трансмиссионное можно в передний мост и во фрезу.
Трактор без ГУРа?
Ваше у.е. Это доллары или евро?
Нет, не красное, вроде.. Я так понял, что UTTO - это не фирма - производитель, а класс масла, правильно? А фирму - производителя уже на свой вкус выбирать
ГУРа нет. Что лить в червячный редуктор рулевого?
Вечнозеленые "непобедимые" президенты)
UTTO- это универсальное тракторное трансмиссионное масло. Поищи в масляных конторах, или у дилеров импортной техники- катерпиллер и тд.
Ну просто у вас Прибалтика рядом- там все в евро, о долларах никто и не вспомнит. В Чехии тоже- вроде и валюта кроны, но все цены на недвижимость и тд- в евро.
Не, у нас рулит доллар
По маслу в двигатель. Думаю брать 10w40 полусинтетику, как скажете?
И еще,когда снимал масляный фильтр, то на корпусе ТНВД прочел шильдик о замене масла после долгого простоя. Оказывается там еще в ТНВД масло нужно менять. Есть сливная и контрольная пробки. Какое масло туда лить, то же, что и в двигатель?
В Казахстане тоже так же. В России на удивление- все цены в рублях, редко ценник или объявление в долларах увидишь.
Да, такое же, как и в двигатель. Полусинтетика подойдет, главное чтоб для дизеля была.
Поздравляю, с приобретением!
Японцы, видимо, особо по обслуживанию техники не заморачиваются. Открутил сливной болт масла в ТНВД, а оттуда вытекло грамм 10 солярки и все. Надеюсь насос не особо пострадал от работы без масла(неизвестно сколько по времени).
Полез посмотреть уровень масла в передний мост, а там сухо(по крайней мере в верхней части, где полуоси) контрольного отверстия вообще не нашел, щупа на заливной пробке нет. Наверное нужно заливать, сколько возможно залить в заливное отверстие? Подскажите, кто знает
Интересно, что в двигателе уровень масла выше максимума на сантиметр. Залью новое, понаблюдаю..
Это скорее ваши продавцы не заморачиваются. Как можно красить трактор, разбираясь его, а масла и фильтры- не менять?! А японцы перед продажей никогда не меняют, тем более такой древний трактор может и стоял несколько лет перед тем как уехать в белорусь.
Масло везде сливай, долив например в передний мост- не пойдет. Надо полностью менять. Контрольное отверстие должно быть. Или найди табличку с объемами .
Масло больше в моторе- может форсунки текут. Проверь. И не забывай что с тнвд оно ушло в мотор. Там сальник на приводе возможно под замену.
С моста тоже оно не могло улетучится- готовся менять сальники.
Скажите, можно ли ставить такой масляный фильтр от Хундая. Хотелось бы размер немного больше, как для дизеля, но есть только такой.
Где искать или чем заменить этот фильтрующий элемент дизельного топлива?
Высота 68мм, диаметр отверстия с резинкой - 12мм.
Можно ли залить в передний мост трансмиссионное 80w90 или 75w90? Брестские японотрактористы советуют его и в КПП, где гидравлика.. Если говорить об utto, то его маркировка по вязкости 10w30, хотя у меня сейчас в КПП залито масло, которое на ощупь гораздо более вязкое, чем обычное моторное 10w40 полусинтетическое. И запах масла выраженный трансмиссионный.Может там залито что-то типа 80w90? Хочу купить на доливку пока.
В передний мост можно. А в КПП- накроется насос. По фильтру- позже напишу номер, сейчас в дороге.
А это масло пойдет в КПП? http//:www.siji.deal.by/p33485220-maslo-dlya-selhoztehniki.html
Вроде как от серьезных производителей допуски имеет
А вот еще это есть возможность достать http://www.gulf.nl/fileadmin/user_upload/sheets_EN/06_agricultural/produ...
Наверно по качеству они будут примерно одинаковы, но точно лучше ТНК UTTO 10w30. Что скажете?
Вы так уверенно говорите про качество масла тнк утто,как будто вы делали этому маслу химический анализ.По качеству одно и тоже что гулф,что и тнк.Я вот пользуюсь утто от газпромнефти 3 года и всё отлично!И мои соседи трактористы все сидят на наших маслах льют и в дизель и коробку.Хотя от нас япония близко,но не кто не хочет переплачивать за японский бренд каких нибудь масел.
У меня трактор Шибаура Р17F. Коробка 3 в одном, масло залито МГ 15В - гидравлическое.
Извините, если что.. никого не хотел задеть. Я бы тоже ТНК взял, но его у нас нет. Допуски у них тоже приличные.
Добрый вечер владельцы японских тракторов.преобрел себе трактор хиномото с174.год точно незнаю,гдето 87 или 97,если есть у кого нибудь инструкции по эксплуатации и обслуживанию данного трактора скинте мне,буду очень благодарен.фото пока нет,трактор на даче,купил по случаю дешево.заранее спасибо.
ИНСТРУКЦИЯ НЕ нужна --этот форум лучше чем инструкция.год выпуска смотре на задних дисках
Год выпуска 87.подскажите куда что лить и сколько.